AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Flechas Cardinales', Barricada (2012)Flechas Cardinales
Warner Music, 2012
Carátula de 'La Tierra Está Sorda', Barricada (2009)La Tierra Está Sorda
DRO Atlantic, S.A., 2009
Carátula de 'Otra Noche sin Dormir', Barricada (2008)Otra Noche sin Dormir
Warner Music Spain, S.L., 2008
Carátula de 'Latidos y Mordiscos', Barricada (2006)Latidos y Mordiscos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'Hombre Mate Hombre', Barricada (2004)Hombre Mate Hombre
DRO East West, 2004
Carátula de 'Bésame', Barricada (2002)Bésame
DRO East West, 2002
Carátula de 'Acción Directa', Barricada (2000)Acción Directa
DRO East West, 2000
Carátula de 'Agradecidos... Rosendo', Barricada (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Salud y Rocanrol', Barricada (1997)Salud y Rocanrol
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1997
Carátula de 'Insolencia', Barricada (1996)Insolencia
PolyGram Ibérica / Mercury, 1996
Carátula de 'Los Singles, 1983-1996', Barricada (1995)Los Singles, 1983-1996
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1995
Carátula de 'La Araña', Barricada (1994)La Araña
PolyGram Ibérica / Mercury, 1994
Carátula de 'Balas Blancas', Barricada (1992)Balas Blancas
PolyGram Ibérica / Mercury, 1992
Carátula de 'Por Instinto', Barricada (1991)Por Instinto
Polygram Iberica / Mercury, 1991
Carátula de 'Barricada. Doble Directo', Barricada (1990)Barricada. Doble Directo
Polygram Iberica, S.A. / Mercury, 1990
Carátula de 'Pasión por el Ruido', Barricada (1989)Pasión por el Ruido
Polygram Iberica / Mercury, 1989
Carátula de 'Rojo', Barricada (1988)Rojo
Polygram Iberica / Mercury, 1988
Carátula de 'No Sé qué Hacer Contigo', Barricada (1987)No Sé qué Hacer Contigo
Polygram Iberica / Mercury, 1987
Carátula de 'No Hay Tregua', Barricada (1986)No Hay Tregua
RCA Victor, 1986
Carátula de 'Barrio Conflictivo', Barricada (1984)Barrio Conflictivo
Soñua, 1984
Carátula de 'Noche de Rock&Roll', Barricada (1983)Noche de Rock&Roll
Soñua / Nafarrock, 1983
21 discos. Barricada
Barricada
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Noche de Rock&Roll
IntérpreteBarricada
Publicación1983
GrabaciónAbril / 1983
SelloSoñua / Nafarrock
ReferenciaS-120 (ROK-HRO-BARR-001)
Deposito LegalNA. 899-83
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden1
Duración35:16
Registro10-noviembre-2003 (10.819 visitas)
Comprar
'Noche de Rock&Roll' en Amazon...
Temas
A1En la Silla Eléctrica. El Drogas / Boni04:32ver la letra...
A2Esperando en un Billar. El Drogas / Boni / arr. Barricada03:45ver la letra... ver el video...
A3Alambre de Espino. El Drogas / Boni04:25ver la letra...
A4Que Estalle la Bomba. El Drogas / Boni04:54ver la letra...
B1Esta Es una Noche de Rock & Roll. El Drogas / Boni05:00ver la letra...
B2Sin Ver la Cara a Nadie. El Drogas / Boni04:30ver la letra...
B3Pídemelo otra Vez. El Drogas / Boni / arr. Barricada05:54ver la letra...
B4Picadura de Escorpión. El Drogas / Boni02:16ver la letra...
Créditos
- Juan Zapater: Foto portada
- Jose Nagore: Foto contraportada
- Enrique Villareal "El Drogas": Bajo, voz, coros, composición
- Javier Hernández "Boni": Guitarra, voz, coros, composición
- Sergio Osés: Voz, guitarra, coros
- Mikel Astrain: Batería
- Angel Muro: Saxo (7)
- Patxi Goñi: Armónica (7)

- Barricada: Producción, arreglos (2, 7)
- Marino Goñi: Producción, técnico de grabación
- Estudios Tsunami, San Sebastián: Estudio de grabación y mezcla

- Txabi Oneka: Diseño
+ discos de Barricada...
todas las canciones de Barricada...
Zona TV
Barricada (45 vídeos)
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.149.000 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...