AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
29-mar-2019, viernes
Sala Malandar, Sevilla (Andalucía)
14-jun-2019, viernes
Sala Bikini, Barcelona (Catalunya)
Discografía
+ info. de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
+ info. de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
+ info. de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
+ info. de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
+ info. de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
+ info. de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
+ info. de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
+ info. de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
+ info. de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
+ info. de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
+ info. de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
+ info. de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
+ info. de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
+ info. de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
+ info. de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
+ info. de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
+ info. de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
+ info. de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
19 discos. Los Rebeldes
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Noches de Luz, Días de Gas
IntérpretesRebeldes. Colaboradores: Loquillo, Jaime Urrutia
Publicación7-febrero-2010
Grabación2009
SelloMITIK Records
ReferenciaMTKCD014 (ROK-RCK-REBL-003D)
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoDirecto (CD + DVD)
Orden3
Duración1:30:21
Registro24-diciembre-2017 (210 visitas)
Comprar
'Noches de Luz, Días de Gas' en Amazon...
Temas
1Mía. Carlos Segarra04:37ver el video...
2Perros y Gatos. Carlos Segarra03:49ver el video...
3Un Español en Nueva York (con Shuarma). Carlos Segarra04:31ver el video...
4Ma Petite Michelle. Carlos Segarra03:24ver el video...
5Donde Brilla el Sol. Carlos Segarra01:31ver el video...
6Harley 66. Carlos Segarra / Aurelio Morata03:03ver el video...
7Orgullo y Pasión. Carlos Segarra05:28
8Las Dos Caras de la Misma Moneda (con Jaime Stinus). Carlos Segarra04:32
9Tired & Sleepy (con Rebeldes 79). E. Cochran / H. Cochran02:42
10Cerveza, Chicas y Rockabilly (con Rebeldes 79). Carlos Segarra03:32ver el video...
11Cadillac (con Loquillo y Rebeldes 79). Vince Taylor04:09
12Billy La Roca (con Loquillo, Dani Nel·lo y Rebeldes 79). C. Segarra / J.M. Sanz / J. Rebenaque03:34
13No Quiero Verte (con Rebeldes 79 y Dani Nel·lo). Aurelio Morata03:34ver el video...
14Rebelde con Causa. Carlos Segarra03:57ver el video...
15Agua de Valencia (con Jaime Urrutia). Carlos Segarra04:11ver el video...
16Esa Manera de Andar. Carlos Segarra07:35ver el video...
17Bajo la Luz de la Luna. Carlos Segarra03:33ver el video...
18Esto Es Rocanrol. Carlos Segarra05:25ver el video...
19Eres Especial (con Chiqui Martí) *. Carlos Segarra04:24ver el video...
20Mediterráneo *. Carlos Segarra07:23ver el video...
21Mescalina *. Carlos Segarra05:27ver el video...
Créditos
- Carlos Segarra: Guitarra, composición (1-8, 10, 12, 14-21)
- Juan Francisco García de Maya “Wichy”: Batería
- Julio Fuster: Bajo
- Santiago Campillo: Guitarra
- Dani Pérez: Saxo
- Quino Lucas: Hammond, piano, acordeón

- Eddie Cochran: Composición (9)
- Hank Cochran: Composición (9)
- Vince Taylor: Composición (11)
- Jorge Rebenaque: Composición (12)

Colaboraciones:
- Shuarma: 3
- Jaime Stinus: 8
- Aurelio Morata (Rebeldes 79): 9-13, composicion (6, 13), producción
- Moisés Sorolla (Rebeldes 79): 9-13
- Loquillo: 11, 12, composición (12)
- Dani Nel·lo: 12, 13, 16-18
- Jaime Urrutia: 15
- Chiqui Martí: 19

Grabado en directo en la Sala Luz de Gas de Barcelona el 28 de Marzo de 2009
(*) Bonus track
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
El Flecha Negra, ritmos latinos desde Freiburg...
Zona TV
Los Rebeldes (54 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
140 semanas
53 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.505.733 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...