AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Albert Pla, mucho #Miedo
Me gusta
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Nos Vemos en los Bares
IntérpretesCeltas Cortos. Colaboradores: Rosendo, Javier Ruibal
Publicación1997
Grabación6-7/feb/1997
SelloDRO EastWest, S.A.
Referencia0630 19113 2 (ROK-RES-CELT-001D*)
EstiloRock (en Español)
FormatoDirecto (CD)
Orden1
Duración1:53:52
Registro24-diciembre-2002 (6.105 visitas)
Comprar
'Nos Vemos en los Bares' en Amazon...'Nos Vemos en los Bares' en Fnac...
Temas (Volumen 1)
1No nos Podrán Parar. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes04:44ver el video...
2Si No me Veo No me Creo. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Nacho Martín, Jesús Hernández Cifuentes04:44
3Legión de Mudos. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes04:18ver el video...
4Pelotazo - Polkas (con Le Bagad de Kimperlé). Música: Tradicional / Adaptación: Nacho Martín, Celtas Cortos03:51
5Veinte de Abril. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Nacho Martín, Jesús Hernández Cifuentes03:59
6Blues del Rosario. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Nacho Martín05:20
7Haz Turismo. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes03:55ver el video...
8Trágame Tierra (con Taba de Ke No Falte). Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Nacho Martín, Jesús Hernández Cifuentes04:41
9Romance de Rosabella y Domingo (con Javier Ruibal). Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: César Cuenca, Jesús Hernández Cifuentes04:18ver el video...
10Que Voy a Hacer Yo. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Nacho Martín, Jesús Hernández Cifuentes04:33ver el video...
11Que Dirá la Gente. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes04:50
12Lluvia en Soledad. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / Tradicional05:40ver el video...
Temas (Volumen 2)
1Gente Impresentable. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes04:53ver el video...
2Skaparate Nacional. Letra: Goyo Yeves / Música: Alberto García03:05ver el video...
3El Túnel de las Delicias (con Le Bagad de Kimperlé y Javier Ruibal). Música: Tradicional / Celtas Cortos05:10
4El Emigrante. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes05:43ver el video...
5Ladrón de Melodías. Música: Carlos Soto / Óscar García / Nacho Castro05:48
6Correcaminos. Música: Tradicional / Celtas Cortos03:35ver el video...
7Siempre Igual. Letra: Carlos Soto / Música: Carlos Soto / Celtas Cortos04:00
8Hacha de Guerra. Música: Nacho Martín03:22
9La Senda del Tiempo. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: César Cuenca04:55ver el video...
10Tranquilo Majete (con Rosendo). Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes04:44ver el video...
11Ya Está Bien (con Jota de Ixo Rai). Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: César Cuenca / Jesús Hernández Cifuentes03:23
12Le Strade (con Nomadi). Letra: Petrucci / Adaptación: J. Abadía / Música: Carletti / Veroli / Petrucci / Adaptación: Celtas Cortos05:16
13Cuéntame un Cuento. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Carlos Soto / Jesús Hernández Cifuentes / César Cuenca05:05ver el video...
Créditos
Celtas Cortos son:
- Jesús H. Cifuentes: Voz, guitarra, composición (1a-3a, 5a, 7a-12a, 1b, 4b, 10b, 11b, 13b), Letras (a1, a3, a5-a12, b4, b9-b11, b13)
- Nacho Castro: Batería, composición (b5)
- Oscar García: Bajo, composición (b5)
- Carlos Soto: Flauta travesera, flautín, flauta alto, mandolina, charango, whistle, coros, composición (b5), letras (b7)
- Nacho Martín: Composición (a4, b8)
- Goyo Yeves: Saxo alto, saxo soprano, whistles, coros, composición (b2), letras (b2)
- Alberto García: Violín, trombón, composición (b2)
- Cuco Pérez: Acordeón, teclados
- José Sendino: Guitarra eléctrica, guitarra acústica

Músicos invitados:
- Diego Cebrián: Trompeta
- Álvaro Arribas: Saxo tenor
- Rafael Martín: Percusiones

Colaboraciones:
- Taba (Ke no falte): Voz (a8)
- Rosendo: Voz (b10), guitarra (b10)
- Jota (Ixo rai): Voz (b11)
- Javier Ruibal: Voz (a9, b3)
- Le Bagad de Kimperlé: Gaitas (a4, b3)
- Nomadi: Voz (b12), teclados (b12)

Grabado en directo en la nave Paquexpress (Estación del Norte) de Valladolid los días 6 y 7 de febrero de 1997
- Celtas Cortos: Producción, mezcla
- Marc Nehuaus: Grabación desde la unidad móvil “El Camión”
- Red Led (Madrid): Estudio de mezcla (marzo-abril de 1997)
- Guillermo Quero: Mezcla
- Swing Electroshow: Equipos de sonido
- Alacrán: Equipos de luces

- Javier Salas: Fotos, foto portada en El Tío Molonio
- Santiago Esteban: Fotos
- Manolo Gil: Diseño álbum
- Eduardo Pérez: Manager
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de Planeta Lem en AudioKat...Planeta Lem
Reggae (Reggae)
Barcelona
395 semanas
13 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
83.355.772 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...