AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
Carátula de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
Carátula de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
Carátula de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
Carátula de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
Carátula de 'Bienvenidos. Un Tributo a Miguel Ríos', Celtas Cortos (2009)Bienvenidos. Un Tributo a Miguel Ríos
DRO, 2009
Carátula de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
Carátula de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
Carátula de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
Carátula de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
Carátula de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
Carátula de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
Carátula de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
Carátula de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
Carátula de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
Carátula de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
Carátula de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
Carátula de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
20 discos. Celtas Cortos
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Nos Vemos en los Bares
IntérpretesCeltas Cortos. Colaboradores: Rosendo, Javier Ruibal
Publicación1997
Grabación6-7/feb/1997
SelloDRO EastWest, S.A.
Referencia0630 19113 2 (ROK-RES-CELT-001D*)
EstiloRock (Rock en Español)
FormatoDirecto (CD)
Orden1
Duración1:53:52
Registro24-diciembre-2002 (7.245 visitas)
Comprar
'Nos Vemos en los Bares' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1No nos Podrán Parar. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes04:44ver el video...
2Si No me Veo No me Creo. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Nacho Martín, Jesús Hernández Cifuentes04:44
3Legión de Mudos. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes04:18ver el video...
4Pelotazo - Polkas (con Le Bagad de Kimperlé). Música: Tradicional / Adaptación: Nacho Martín, Celtas Cortos03:51
5Veinte de Abril. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Nacho Martín, Jesús Hernández Cifuentes03:59
6Blues del Rosario. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Nacho Martín05:20
7Haz Turismo. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes03:55ver el video...
8Trágame Tierra (con Taba de Ke No Falte). Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Nacho Martín, Jesús Hernández Cifuentes04:41
9Romance de Rosabella y Domingo (con Javier Ruibal). Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: César Cuenca, Jesús Hernández Cifuentes04:18ver el video...
10Que Voy a Hacer Yo. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Nacho Martín, Jesús Hernández Cifuentes04:33ver el video...
11Que Dirá la Gente. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes04:50
12Lluvia en Soledad. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes / Tradicional05:40ver el video...
Temas (Volumen 2)
1Gente Impresentable. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes04:53
2Skaparate Nacional. Letra: Goyo Yeves / Música: Alberto García03:05ver el video...
3El Túnel de las Delicias (con Le Bagad de Kimperlé y Javier Ruibal). Música: Tradicional / Celtas Cortos05:10
4El Emigrante. Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes05:43ver el video...
5Ladrón de Melodías. Música: Carlos Soto / Óscar García / Nacho Castro05:48
6Correcaminos. Música: Tradicional / Celtas Cortos03:35
7Siempre Igual. Letra: Carlos Soto / Música: Carlos Soto / Celtas Cortos04:00
8Hacha de Guerra. Música: Nacho Martín03:22
9La Senda del Tiempo. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: César Cuenca04:55ver el video...
10Tranquilo Majete (con Rosendo). Letra y música: Jesús Hernández Cifuentes04:44
11Ya Está Bien (con Jota de Ixo Rai). Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: César Cuenca / Jesús Hernández Cifuentes03:23
12Le Strade (con Nomadi). Letra: Petrucci / Adaptación: J. Abadía / Música: Carletti / Veroli / Petrucci / Adaptación: Celtas Cortos05:16
13Cuéntame un Cuento. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Carlos Soto / Jesús Hernández Cifuentes / César Cuenca05:05ver el video...
Créditos
Celtas Cortos son:
- Jesús H. Cifuentes: Voz, guitarra, composición (1a-3a, 5a, 7a-12a, 1b, 4b, 10b, 11b, 13b), Letras (a1, a3, a5-a12, b4, b9-b11, b13)
- Nacho Castro: Batería, composición (b5)
- Oscar García: Bajo, composición (b5)
- Carlos Soto: Flauta travesera, flautín, flauta alto, mandolina, charango, whistle, coros, composición (b5), letras (b7)
- Nacho Martín: Composición (a4, b8)
- Goyo Yeves: Saxo alto, saxo soprano, whistles, coros, composición (b2), letras (b2)
- Alberto García: Violín, trombón, composición (b2)
- Cuco Pérez: Acordeón, teclados
- José Sendino: Guitarra eléctrica, guitarra acústica

Músicos invitados:
- Diego Cebrián: Trompeta
- Álvaro Arribas: Saxo tenor
- Rafael Martín: Percusiones

Colaboraciones:
- Taba (Ke no falte): Voz (a8)
- Rosendo: Voz (b10), guitarra (b10)
- Jota (Ixo rai): Voz (b11)
- Javier Ruibal: Voz (a9, b3)
- Le Bagad de Kimperlé: Gaitas (a4, b3)
- Nomadi: Voz (b12), teclados (b12)

Grabado en directo en la nave Paquexpress (Estación del Norte) de Valladolid los días 6 y 7 de febrero de 1997
- Celtas Cortos: Producción, mezcla
- Marc Nehuaus: Grabación desde la unidad móvil “El Camión”
- Red Led (Madrid): Estudio de mezcla (marzo-abril de 1997)
- Guillermo Quero: Mezcla
- Swing Electroshow: Equipos de sonido
- Alacrán: Equipos de luces

- Javier Salas: Fotos, foto portada en El Tío Molonio
- Santiago Esteban: Fotos
- Manolo Gil: Diseño álbum
- Eduardo Pérez: Manager
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Zona TV
Celtas Cortos (99 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Noise and Flowers', Neil Young (2022)
Noise and Flowers
Neil Young
Black Pumas, algo más que una revelación
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.010.456 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...