AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Nuevas Aventuras
IntérpreteLa Frontera
Publicación2000
Grabación-
SelloZero Records
Referencia058 2 (ROK-ROL-FRON-007*)
Deposito LegalB. 24849-2000
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración42:18
Registro10-noviembre-2003 (4.696 visitas)
Comprar
'Nuevas Aventuras' en Amazon...
Temas
1No Vuelvas sin Ella. J. Andreu / J. Battaglio03:22ver la letra... ver el video...
2Las Visiones del Ayer. J. Andreu04:01ver la letra...
3Beber Hasta Recordarte. J. Andreu03:31ver la letra... ver el video...
4Aleluya. J. Andreu / Toni Jurado03:34ver la letra...
5Amargo Licor. J. Andreu04:46ver la letra...
6Hospital del Amor. J. Andreu / J. Battaglio03:38ver la letra... ver el video...
7Los Amigos de la Calle. J. Andreu / Manolo UVI03:48ver la letra...
8Castillos en el Aire. J. Andreu04:16ver la letra...
9Como un Animal. J. Andreu / J. Battaglio04:05ver la letra...
10Noches de Rosas y Amor. J. Andreu03:18ver la letra...
11Retrato en Azul. J. Andreu03:59ver la letra...
Créditos
- Javier Andreu: Voz, guitarras acústicas, banjo, guitarras eléctricas, armónica, coral sitar, bajos, producción
- José Batagglio: Composición (1, 6, 9), producción
- Toni Jurado: Batería, composición (4)
- Manolo UVI: Composición (7)
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
La Frontera (50 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
140 semanas
53 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.566.307 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...