AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Ode to Joy', Wilco (2019)Ode to Joy
dBpm Records, 2019
+ info. de 'Schmilco', Wilco (2016)Schmilco
dBpm Records / Anti, 2016
+ info. de 'Star Wars', Wilco (2015)Star Wars
dBpm Records / Anti, 2015
+ info. de 'The Whole Love', Wilco (2011)The Whole Love
dBpm Records / Anti, 2011
+ info. de 'Wilco (the Album)', Wilco (2009)Wilco (the Album)
Nonesuch Records, 2009
+ info. de 'Sky Blue Sky', Wilco (2007)Sky Blue Sky
Nonesuch Records, 2007
+ info. de 'Kicking Television. Live in Chicago', Wilco (2005)Kicking Television. Live in Chicago
Nonesuch Records, 2005
+ info. de 'A Ghost Is Born', Wilco (2004)A Ghost Is Born
Nonesuch Records, 2004
+ info. de 'Yankee Hotel Foxtrot', Wilco (2002)Yankee Hotel Foxtrot
Nonesuch Records, 2002
+ info. de 'Mermaid Avenue, Vol. 2. Billy Bragg & Wilco', Wilco (2000)Mermaid Avenue, Vol. 2. Billy Bragg & Wilco
Elektra, 2000
+ info. de 'Summerteeth', Wilco (1999)Summerteeth
Reprise Records, 1999
+ info. de 'Mermaid Avenue. Billy Bragg & Wilco', Wilco (1998)Mermaid Avenue. Billy Bragg & Wilco
Elektra, 1998
+ info. de 'Being There', Wilco (1996)Being There
Sire / Reprise Records, 1996
+ info. de 'A.M.', Wilco (1995)A.M.
Sire / Reprise Records, 1995
14 discos. Wilco
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Wilco
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Ode to Joy
IntérpreteWilco
Publicación4-octubre-2019
Grabaciónenero-2019
SellodBpm Records
ReferenciaROK-RCN-WILC-011
EstiloRock (Country)
FormatoDiscografía (CD)
Orden11
Duración42:34
Registro16-diciembre-2019 (98 visitas)
Comprar
'Ode to Joy' en Amazon...
Temas
1Bright Leaves. Jeff Tweedy04:11ver el video...
2Before Us. Jeff Tweedy03:22ver el video...
3One and a Half Stars. Jeff Tweedy03:43ver el video...
4Quiet Amplifier. Jeff Tweedy05:49ver el video...
5Everyone Hides. Jeff Tweedy02:59ver el video...
6White Wooden Cross. Jeff Tweedy03:12ver el video...
7Citizens. Jeff Tweedy03:02ver el video...
8We Were Lucky. Jeff Tweedy04:57ver el video...
9Love is Everywhere (Beware). Jeff Tweedy03:33ver el video...
10Hold Me Anyway. Jeff Tweedy03:58ver el video...
11An Empty Corner. Jeff Tweedy03:48ver el video...
Créditos
- Nels Cline: Guitar
- Mikael Jorgensen: Keyboards
- Glenn Kotche: Drums, percussion
- Pat Sansone: Guitar, backing vocals
- John Stirratt: Bass guitar
- Jeff Tweedy: Vocals, guitar, composer, package design, producer
- Paul Von Mertens: Saxophone

- Tom Schick: Engineer, mixing, producer
- Mark Greenberg: Assistant engineer
- The Loft, Chicago, Illinois, USA: Recording studio
- Bob Ludwig: Mastering
- Record Technology Incorporated, Camarillo, CA, USA: Mastering studio
-
- Lawrence Azerrad: Package design
- Zoran Orlic: Photography
+ discos de Wilco...
todas las canciones de Wilco...
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Zona TV
Wilco (45 vídeos)
Contrata publicidad en AudioKat
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.839.340 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...