AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'El Viaje', Pedro Guerra (2021)El Viaje
Altafonte, 2021
Carátula de 'Para Aute: Pasaba por Aquí', Pedro Guerra (2021)Para Aute: Pasaba por Aquí
Sony Music, 2021
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Pedro Guerra (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de '#Golosinas2018', Pedro Guerra (2018)#Golosinas2018
Sony Music, 2018
Carátula de 'Arde Estocolmo', Pedro Guerra (2016)Arde Estocolmo
Sony Music, 2016
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14', Pedro Guerra (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
Carátula de 'PedroSantiagoEdgar', Pedro Guerra (2015)PedroSantiagoEdgar
Garambullo Records, 2015
Carátula de 'Sonetos y Poemas para la Libertad', Pedro Guerra (2015)Sonetos y Poemas para la Libertad
Universal Music, 2015
Carátula de '20 Años Libertad 8', Pedro Guerra (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
Carátula de '30 Años', Pedro Guerra (2013)30 Años
Sony Music, 2013
Carátula de 'El Mono Espabilado', Pedro Guerra (2011)El Mono Espabilado
Mansi Producciones, 2011
Carátula de 'Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)', Pedro Guerra (2010)Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)
Mansi Producciones, 2010
Carátula de 'Alma Mía (Versiones Vol. 1)', Pedro Guerra (2009)Alma Mía (Versiones Vol. 1)
Sony Music, 2009
Carátula de 'Vidas en Vivo', Pedro Guerra (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
Carátula de 'Vidas', Pedro Guerra (2008)Vidas
Sony-BMG, 2008
Carátula de 'Bolsillos', Pedro Guerra (2004)Bolsillos
BMG Music / Ariola, 2004
Carátula de '...Y Todo Es Vanidad', Pedro Guerra (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
Carátula de 'La Palabra en el Aire', Pedro Guerra (2003)La Palabra en el Aire
BMG Music / El Europeo Música, 2003
Carátula de 'Ofrenda', Pedro Guerra (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
Carátula de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Pedro Guerra (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
Carátula de 'Raíz', Pedro Guerra (1999)Raíz
BMG Music / Ariola, 1999
Carátula de 'Hijas de Eva', Pedro Guerra (1998)Hijas de Eva
BMG Music / Ariola, 1998
Carátula de 'B.S.O. Mararía', Pedro Guerra (1998)B.S.O. Mararía
BMG Music Spain, S.A., 1998
Carátula de 'Tan Cerca de Mí', Pedro Guerra (1997)Tan Cerca de Mí
BMG Music Spain, 1997
Carátula de 'Yo, mí, me, Contigo', Pedro Guerra (1996)Yo, mí, me, Contigo
BMG Entertainment Spain, S.A., 1996
Carátula de 'Golosinas', Pedro Guerra (1995)Golosinas
BMG Ariola, 1995
26 discos. Pedro Guerra
Pedro Guerra
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Ofrenda
IntérpretesPedro Guerra. Colaboradores: Julieta Venegas
Publicación22-febrero-2001
Grabación-
SelloBMG Music / Ariola
Referencia743218396229 (CTU-GEN-PGUE-006*)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración42:58
Registro1-diciembre-2002 (19.391 visitas)
Comprar
'Ofrenda' en Amazon...
Temas
1Babel. Pedro Guerra03:46ver la letra...
2Dragones Verdes. Pedro Guerra03:29ver la letra...
3Niños (con Julieta Venegas). Pedro Guerra03:43ver la letra... ver el video...
4Ofrenda. Pedro Guerra03:21ver la letra... ver el video...
5Miedo (con Lenine). Pedro Guerra04:27ver la letra...
6El Aire en que No Estás. Pedro Guerra03:23ver la letra...
7Extranjeros. Pedro Guerra03:23ver la letra... ver el video...
8Herminia. Pedro Guerra02:48ver la letra...
9El Encantador de Serpientes (con Daniela Mercury). Pedro Guerra03:22ver la letra...
10Papá Cantó. Pedro Guerra02:58ver la letra... ver el video...
11Dirán. Pedro Guerra04:02ver la letra...
12El Reencuentro de Viola y el Barón. Pedro Guerra04:16ver la letra...
Créditos
- Pedro Guerra: Voz, guitarras españolas, guitarra eléctrica (3, 5), coros, arreglos, loops, programaciones, grabación, pre-produción
- Vicente Climent: Batería
- Rodney d'Assis: Percusión
- Marcelo Fuentes: Bajo
- John Parsons: Guitarras eléctricas, guitarras acústicas
- Luis Fernández: Teclados
- Belén Guerra: Cello
- Fernando de la Feguera: Guitarras acústicas (4, 11)
- Tito Dávila: Coros
- Joan Amargós: Arreglos de cuerda (3, 6, 10)
- Faical Kourrich: Violín (7)
- Abdesseiam Naiti: Kanú (7)
- Pedro Guerra (padre): Voz de "Acaricia mis Sueños" y "El Día que me Quieras" (10)
- Julieta Venegas: Voz (3)
- Lenine: Voz (5)
- Daniela Mercury: Voz (9)

- Ángel Martos: Grabación, mezclas, pre-produción
- Carlos Narea: Coros, programación (9), edición en Pro Tools, grabación, mezclas, pre-produción, producción
- Raúl Quilez: Asistente
- Rubén Suárez: Asistente
- Carlos Martos: Masterización
- Guillermo Pérez: Asistente de masterización

- Máximo Raso: Diseño gráfico
- Cristina Esperanza: Fotografía
+ discos de Pedro Guerra...
todas las canciones de Pedro Guerra...
Zona TV
Pedro Guerra (47 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Pressure Machine', The Killers (2021)
Pressure Machine
The Killers
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.708.081 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...