AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Opus', Marc Anthony (2019)Opus
Sony Music Latin, 2019
Carátula de '3.0', Marc Anthony (2013)3.0
Sony Music Latin, 2013
Carátula de 'Iconos', Marc Anthony (2010)Iconos
Sony Music Latin, 2010
Carátula de 'El Cantante', Marc Anthony (2007)El Cantante
Norte, 2007
Carátula de 'Live from New York City', Marc Anthony (2007)Live from New York City
Immortal, 2007
Carátula de 'Amar sin Mentiras', Marc Anthony (2004)Amar sin Mentiras
Sony Music Entertainment Inc., 2004
Carátula de 'Mended', Marc Anthony (2002)Mended
Sony International, 2002
Carátula de 'Libre', Marc Anthony (2001)Libre
Sony, 2001
Carátula de 'Marc Anthony', Marc Anthony (1999)Marc Anthony
Columbia / Sony Music, 1999
Carátula de 'Contra la Corriente', Marc Anthony (1997)Contra la Corriente
RMM Records, 1997
Carátula de 'Todo a su Tiempo', Marc Anthony (1995)Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
Carátula de 'Otra Nota', Marc Anthony (1993)Otra Nota
RMM Records, 1993
Carátula de 'Combinación Perfecta', Marc Anthony (1993)Combinación Perfecta
RMM Records, 1993
13 discos. Marc Anthony
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Opus
IntérpreteMarc Anthony
Publicación10-mayo-2019
Grabación-
SelloSony Music Latin
Referencia19075956492 (POP-LTP-MANT-012)
EstiloPop (Latin Pop)
FormatoDiscografía (CD)
Orden12
Duración47:09
Registro21-mayo-2019 (358 visitas)
Comprar
'Opus' en Amazon...
Temas
1Parecen Viernes. Edgar Barrera / Sergio George / Juan Luis Londoño / Marco Antonio Muñiz / Stiven Rojas04:28
2Tu Vida en la Mía. Luis Fernando Castillo / Santiago Castillo / Erika Ender / Marco Antonio Muñiz06:14
3Un Amor Eterno. Angel Arce / Sergio George / Marco Antonio Muñiz04:19
4Si me Creyeras. Luis Fernando Castillo / Santiago Castillo / Oscar Hernandez / Marco Antonio Muñiz / Julio Rodriguez04:30
5Soy Yo. Angel Arce / Beatriz César / Marco Antonio Muñiz04:51
6Lo Que Te Di. Luis Fernando Castillo / Santiago Castillo / Sergio George / Oscar Hernandez / Marco Antonio Muñiz04:02
7Úsame. Luis Fernando Castillo / Santiago Castillo / Sergio George / Oscar Hernandez / Luis Leal / Marco Antonio Muñiz05:00
8Si Pudiera. Luis Fernando Castillo / Santiago Castillo / Sergio George / Oscar Hernandez / Marco Antonio Muñiz04:26
9Lo Peor de Mí. Luis Fernando Castillo / Santiago Castillo / Sergio George / Oscar Hernandez / Marco Antonio Muñiz05:10
10Reconozco. Luis Fernando Castillo / Santiago Castillo / Sergio George / Oscar Hernandez / Marco Antonio Muñiz04:08
Créditos
- Marc Anthony: Voz, composición, producción
- Dan Warner: Guitarra
- Rubén Rodríguez: Bajo
- Ozzie Melendez: Trombón
- Bayron Ramos: Trombón
- William Cepeda: Trombón
- Gerardo Rodriguez: Trompeta
- Diego Galé: Bongó, campana, güiro, maracas, triángulo
- Jimmie Morales: Congas
- Robert Viera: Timbal, shekere, triángulo
- Guianko Gómez: Coros
- Luis Figueroa Roig: Coros
- William Duval: Coros

- Edgar Barrera: Composición (1)
- Juan Luis Londoño: Composición (1)
- Stiven Rojas: Composición (1)
- Erika Ender: Composición (2)
- Luis Fernando Castillo: Composición (2, 4, 6-10)
- Santiago Castillo: Composición (2, 4, 6-10)
- Angel Arce: Composición (3, 5), coros
- Oscar Hernandez: Composición (4, 6-10)
- Julio Rodriguez: Composición (4)
- Beatriz César: Composición (5)
- Luis Leal: Composición (7)

- Sergio George: Piano, teclados, coros, composición (1, 3, 6, 10), producción
- Julio Reyes Copello: Producción vocal
- Carlos Alvarez: Ingeniero de mezcla
- Juan Mario "Mayito" Aracil: Ingeniero de mezcla
- Nick Valentin: Asistente
- Nicolas Ramirez: Asistente
- Adam Ayan: Mastering

- Drew FitzGerald: Dirección artística
- Alan Silfen: Fotografía
+ discos de Marc Anthony...
todas las canciones de Marc Anthony...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Marc Anthony (35 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
252 semanas
149 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.774.040 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...