AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '50 Palos', Jarabe de Palo (2017)50 Palos
Tronco Records, 2017
+ info. de 'Tour Americano 14-15', Jarabe de Palo (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
+ info. de 'Somos', Jarabe de Palo (2014)Somos
Tronco Records, 2014
+ info. de '¿Y Ahora qué Hacemos?', Jarabe de Palo (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
+ info. de 'Orquesta Reciclando', Jarabe de Palo (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
+ info. de 'Adelantando', Jarabe de Palo (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
+ info. de 'El Hombre Invisible', Jarabe de Palo (2005)El Hombre Invisible
Elemúsica, 2005
+ info. de 'Un Metro Cuadrado', Jarabe de Palo (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
+ info. de 'Escapadas', Jarabe de Palo (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
+ info. de 'Bonito', Jarabe de Palo (2003)Bonito
DRO East West, 2003
+ info. de 'Para Antonio Flores. Cosas Tuyas', Jarabe de Palo (2002)Para Antonio Flores. Cosas Tuyas
FLOWER POWER PRODUCCIONES, S.L., 2002
+ info. de 'De Vuelta y Vuelta', Jarabe de Palo (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
+ info. de 'Rey de la Rumba', Jarabe de Palo (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
+ info. de 'A tu Lado', Jarabe de Palo (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Depende', Jarabe de Palo (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
+ info. de 'La Flaca', Jarabe de Palo (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
16 discos. Jarabe de Palo
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Jarabe de Palo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Orquesta Reciclando
IntérpreteJarabe de Palo
Publicación1-marzo-2009
Grabación9 - 12/junio/2008
SelloTronco Records
Referencia9788499 070933 (POP-PES-JARP-007)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración1:05:58
Registro1-diciembre-2009 (5.452 visitas)
Comprar
'Orquesta Reciclando' en Amazon...
Temas
1Dueño de mi Silencio. Jarabe de Palo04:22
2La Flaca. Jarabe de Palo05:10ver el video...
3El Lado Oscuro. Jarabe de Palo04:07ver el video...
4El Bosque de Palo Cantamañanas. Jarabe de Palo03:46
5Grita. Jarabe de Palo05:55ver el video...
6Depende. Jarabe de Palo03:52ver el video...
7Agua. Jarabe de Palo04:14ver el video...
8Dos Días en la Vida. Jarabe de Palo05:10ver el video...
9De Vuelta y Vuelta. Jarabe de Palo04:20ver el video...
10Mama. Jarabe de Palo03:20ver el video...
11Duerme Conmigo. Jarabe de Palo03:30
12Bonito. Jarabe de Palo04:19ver el video...
13Pura Sangre. Jarabe de Palo03:19
14Déjame Vivir. Jarabe de Palo03:13ver el video...
15A tu Lado. Jarabe de Palo03:29
16Mucho Más, Mucho Mejor. Jarabe de Palo03:52ver el video...
Créditos
- Carmen Niño: Bajo, coros, palmas (14)
- Alex Tenas: Batería
- Dani Baraldés: Guitarra
- Pau Donés: Voz, guitarra, bajo (14), cajón (14), percusión (14), palmas (14), composición
- Kyke Serrano: Teclados
- Quino Béjar: Percusiones, palmas (14)
- Rafael Jiménez "Jimmy Jenks": Saxofones
- Toni Saigi 'Chupi': Piano (14)
- Abel Herreras Ramírez: Trompeta (14)
- Duquende: Voces (14)
- La Mari de Chambao: Voces (14)

- Jarabe De Palo: Producción
- Micky Forteza Rey: Producción
- Tom Backer: Masterizado

- Marc Donés: Diseño, foto portada
- Camilo Toro: Maquetación
- Maribel Ruiz de Erentxun: Fotografías
+ discos de Jarabe de Palo...
todas las canciones de Jarabe de Palo...
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona TV
Jarabe de Palo (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
207 semanas
143 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.839.069 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...