AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Tragas o Escupes', Jarabe de Palo (2020)Tragas o Escupes
Tronco Records, 2020
Carátula de '50 Palos', Jarabe de Palo (2017)50 Palos
Tronco Records, 2017
Carátula de 'Tour Americano 14-15', Jarabe de Palo (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
Carátula de 'Somos', Jarabe de Palo (2014)Somos
Tronco Records, 2014
Carátula de '¿Y Ahora qué Hacemos?', Jarabe de Palo (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
Carátula de 'Orquesta Reciclando', Jarabe de Palo (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
Carátula de 'Adelantando', Jarabe de Palo (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
Carátula de 'El Hombre Invisible', Jarabe de Palo (2005)El Hombre Invisible
Elemúsica, 2005
Carátula de 'Un Metro Cuadrado', Jarabe de Palo (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
Carátula de 'Escapadas', Jarabe de Palo (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
Carátula de 'Bonito', Jarabe de Palo (2003)Bonito
DRO East West, 2003
Carátula de 'Para Antonio Flores. Cosas Tuyas', Jarabe de Palo (2002)Para Antonio Flores. Cosas Tuyas
FLOWER POWER PRODUCCIONES, S.L., 2002
Carátula de 'De Vuelta y Vuelta', Jarabe de Palo (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
Carátula de 'Rey de la Rumba', Jarabe de Palo (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
Carátula de 'A tu Lado', Jarabe de Palo (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Depende', Jarabe de Palo (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
Carátula de 'La Flaca', Jarabe de Palo (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
17 discos. Jarabe de Palo
Contrata publicidad en AudioKat
Jarabe de Palo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Orquesta Reciclando
IntérpreteJarabe de Palo
Publicación1-marzo-2009
Grabación9 - 12/junio/2008
SelloTronco Records
Referencia9788499 070933 (POP-PES-JARP-007)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración1:05:58
Registro1-diciembre-2009 (5.531 visitas)
Comprar
'Orquesta Reciclando' en Amazon...
Temas
1Dueño de mi Silencio. Jarabe de Palo04:22
2La Flaca. Jarabe de Palo05:10ver el video...
3El Lado Oscuro. Jarabe de Palo04:07ver el video...
4El Bosque de Palo Cantamañanas. Jarabe de Palo03:46
5Grita. Jarabe de Palo05:55ver el video...
6Depende. Jarabe de Palo03:52ver el video...
7Agua. Jarabe de Palo04:14ver el video...
8Dos Días en la Vida. Jarabe de Palo05:10ver el video...
9De Vuelta y Vuelta. Jarabe de Palo04:20ver el video...
10Mama. Jarabe de Palo03:20ver el video...
11Duerme Conmigo. Jarabe de Palo03:30
12Bonito. Jarabe de Palo04:19ver el video...
13Pura Sangre. Jarabe de Palo03:19
14Déjame Vivir. Jarabe de Palo03:13ver el video...
15A tu Lado. Jarabe de Palo03:29
16Mucho Más, Mucho Mejor. Jarabe de Palo03:52ver el video...
Créditos
- Carmen Niño: Bajo, coros, palmas (14)
- Alex Tenas: Batería
- Dani Baraldés: Guitarra
- Pau Donés: Voz, guitarra, bajo (14), cajón (14), percusión (14), palmas (14), composición
- Kyke Serrano: Teclados
- Quino Béjar: Percusiones, palmas (14)
- Rafael Jiménez "Jimmy Jenks": Saxofones
- Toni Saigi 'Chupi': Piano (14)
- Abel Herreras Ramírez: Trompeta (14)
- Duquende: Voces (14)
- La Mari de Chambao: Voces (14)

- Jarabe De Palo: Producción
- Micky Forteza Rey: Producción
- Tom Backer: Masterizado

- Marc Donés: Diseño, foto portada
- Camilo Toro: Maquetación
- Maribel Ruiz de Erentxun: Fotografías
+ discos de Jarabe de Palo...
todas las canciones de Jarabe de Palo...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Jarabe de Palo (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
236 semanas
136 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.213.779 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...