AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Live in Vancouver 1970', The Doors (2010)Live in Vancouver 1970
Rhino / Bright Midnight Archives, 2010
Carátula de 'The Very Best of the Doors', The Doors (2007)The Very Best of the Doors
Elektra Ent. / Rhino Ent., 2007
Carátula de 'Full Circle', The Doors (1972)Full Circle
Elektra Ent., 1972
Carátula de 'Other Voices', The Doors (1971)Other Voices
Elektra Ent., 1971
Carátula de 'L.A. Woman', The Doors (1971)L.A. Woman
Elektra / Asylum Records, 1971
Carátula de 'Morrison Hotel', The Doors (1970)Morrison Hotel
Elektra / Asylum Records, 1970
Carátula de 'The Soft Parade', The Doors (1969)The Soft Parade
Elektra Entertainment Group Inc., 1969
Carátula de 'Waiting for the Sun', The Doors (1968)Waiting for the Sun
Elektra Entertainment Group Inc., 1968
Carátula de 'Strange Days', The Doors (1967)Strange Days
Elektra/Asylum Records, 1967
Carátula de 'The Doors', The Doors (1967)The Doors
Elektra/Asylum Records, 1967
10 discos. The Doors
The Doors
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Other Voices
IntérpreteThe Doors
Publicaciónoctubre-1971
Grabaciónjulio-1971
SelloElektra Ent.
Referencia890001-2 (ROK-ROL-DOOR-008)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración39:42
Registro9-abril-2010 (3.944 visitas)
Comprar
'Other Voices' en Amazon...
Temas
1In the Eye of the Sun. Manzarek04:48
2Variety Is the Spice of Life. Krieger02:50
3Ships w/ Sails. Densmore / Krieger07:38
4Tightrope Ride. Krieger / Manzarek04:15
5Down on the Farm. Krieger04:15
6I'm Horny, I'm Stoned. Krieger03:55
7Wandering Musician. Krieger06:25
8Hang on to Your Life. Krieger / Manzarek05:36
Créditos
Músicos:
- Robby Krieger: guitarra, voz
- Ray Manzarek: teclado, voz
- John Densmore: batería

Músicos invitados:
- Jack Conrad: bajo en "In the Eye of the Sun", "Variety Is the Spice of Life" y "Tightrope Ride"
- Jerry Scheff: bajo en "Down On The Farm", "I'm Horny, I'm Stoned" y "Wandering Musician"
- Wolfgang Melz: bajo en "Hang on to Your Life"
- Ray Neapolitan: bajo en "Ships w/ Sails"
- Willie Ruff: contrabajo en "Ships w/ Sails"
- Francisco Aguabella: percusión en "Ships w/ Sails" y "Hang on to Your Life"
- Emil Richards: marimba en "Down on the Farm"

+ discos de The Doors...
todas las canciones de The Doors...
Redescubriendo a los Angelitos Negros
Zona TV
The Doors (45 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.605.547 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...