AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Dios los Cría', Julieta Venegas (2021)Dios los Cría
Sony Music, 2021
Carátula de 'La Enamorada', Julieta Venegas (2019)La Enamorada
Lolein Music, 2019
Carátula de 'Salvavidas de Hielo', Julieta Venegas (2017)Salvavidas de Hielo
Warner Music Spain, S.L., 2017
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14', Julieta Venegas (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
Carátula de 'Algo Sucede', Julieta Venegas (2015)Algo Sucede
RCA Records, 2015
Carátula de 'Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo', Julieta Venegas (2013)Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo
Warner Music Spain, S.A:, 2013
Carátula de 'Los Momentos', Julieta Venegas (2013)Los Momentos
Julieta Venegas RCA Records, 2013
Carátula de 'Otra Cosa', Julieta Venegas (2010)Otra Cosa
RCA Records, 2010
Carátula de 'Bienvenidos a la Época Iconoclasta', Julieta Venegas (2009)Bienvenidos a la Época Iconoclasta
El Volcán Música, 2009
Carátula de 'MTV Unplugged', Julieta Venegas (2008)MTV Unplugged
RCA Records, 2008
Carátula de 'Limón y Sal', Julieta Venegas (2006)Limón y Sal
Ariola, 2006
Carátula de 'Sí', Julieta Venegas (2003)
Ariola, 2003
Carátula de '...Entre Todas las Mujeres', Julieta Venegas (2003)...Entre Todas las Mujeres
BMG Music Spain, S.A., 2003
Carátula de 'Ofrenda', Julieta Venegas (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
Carátula de 'Bueninvento', Julieta Venegas (2000)Bueninvento
Ariola, 2000
Carátula de 'Pequeño', Julieta Venegas (1999)Pequeño
Chrysalis / EMI Odeón, 1999
Carátula de 'Aquí', Julieta Venegas (1997)Aquí
Ariola, 1997
17 discos. Julieta Venegas
Julieta Venegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Otra Cosa
IntérpreteJulieta Venegas
Publicación16-marzo-2010
Grabación2009
SelloRCA Records
Referencia8869 765900-2 (POP-GEN-JULV-005)
EstiloPop (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración38:32
Registro20-marzo-2016 (757 visitas)
Temas
1Amores Platónicos. Julieta Venegas02:37ver la letra...
2Bien o Mal. Julieta Venegas / Alejandro Sergi / Cachorro López02:59ver la letra... ver el video...
3Despedida. Julieta Venegas03:26ver la letra... ver el video...
4Debajo de mi Lengua. Julieta Venegas / Adrián Dárgelos02:41ver la letra...
5Revolución. Julieta Venegas03:25ver la letra...
6Otra Cosa. Julieta Venegas02:41ver la letra...
7Original. Julieta Venegas03:53ver la letra...
8Ya Conocerán. Julieta Venegas03:16ver la letra...
9Duda. Julieta Venegas03:36ver la letra...
10Si Tú No Estás. Julieta Venegas03:05ver la letra... ver el video...
11Un Lugar. Julieta Venegas03:07ver la letra...
12Eterno. Julieta Venegas03:46ver la letra...
Créditos
- Julieta Venegas: Arreglos, banjo, cavaquinho, coros, cuatro, glockenspiel, grabación, melódica, percusión, piano, producción
- Cachorro López: Producción, coros
- Dany Avila: Batería
- Santiago Castellani: Tuba
- Patricio Villarejo: Chelo
- Florencia Ciarlo: Coros
- Sandra Baylac: Coros
- Valentino Ohanian: Coros
- Ana Pinero: Coros
- Lola Pinero: Coros
- Ana Schon: Coros
- Sebastián Schon: Palmas, coros
- Ale Sergi: Coros, letras

Grabado en Casa de Julieta Venegas, Ciudad de México, y en Mondomix
Piano acústico grabado en Artemotive
- Sebastián Schon: Grabación
- Demian Nava: Grabación
Mezclado en Mondomix
- Cesar Sogbe: Mezcla
Masterizado en Masterhouse
- José Blanco: Masterización

- Recorded By – Demian Nava*, Sebastián Schon
- Mixed By – Cesar Sogbe
- Mastered By – José Blanco

- Charlie Garcia: A&R
- Guillermo Gutiérrez-Leyva: A&R
- Betto Rojas: A&R

- Alejandro Ros: Diseño
- Silvia Canosa: Asistente diseño
- Nicolás Prior: Dibujos
- Ale Paul: Tipografía
- Nora Lezano: Fotografía
+ discos de Julieta Venegas...
todas las canciones de Julieta Venegas...
Zona TV
Julieta Venegas (60 vídeos)
Zona Disco
Carátula de '18', Jeff Beck (2022)
18
Jeff Beck
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.837.264 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...