AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Pa'lla Voy', Marc Anthony (2022)Pa'lla Voy
Sony Music Latin, 2022
Carátula de 'Opus', Marc Anthony (2019)Opus
Sony Music Latin, 2019
Carátula de '3.0', Marc Anthony (2013)3.0
Sony Music Latin, 2013
Carátula de 'Iconos', Marc Anthony (2010)Iconos
Sony Music Latin, 2010
Carátula de 'El Cantante', Marc Anthony (2007)El Cantante
Norte, 2007
Carátula de 'Live from New York City', Marc Anthony (2007)Live from New York City
Immortal, 2007
Carátula de 'Valió la Pena', Marc Anthony (2004)Valió la Pena
Sony Discos, 2004
Carátula de 'Amar sin Mentiras', Marc Anthony (2004)Amar sin Mentiras
Sony Music International, 2004
Carátula de 'Mended', Marc Anthony (2002)Mended
Columbia, 2002
Carátula de 'Libre', Marc Anthony (2001)Libre
Columbia, 2001
Carátula de 'Marc Anthony', Marc Anthony (1999)Marc Anthony
Columbia, 1999
Carátula de 'Contra la Corriente', Marc Anthony (1997)Contra la Corriente
RMM Records, 1997
Carátula de 'Todo a su Tiempo', Marc Anthony (1995)Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
Carátula de 'Otra Nota', Marc Anthony (1993)Otra Nota
RMM Records, 1993
Carátula de 'Combinación Perfecta', Marc Anthony (1993)Combinación Perfecta
RMM Records, 1993
15 discos. Marc Anthony
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Otra Nota
IntérpreteMarc Anthony
Publicación26-enero-1993
Grabación1992-1993
SelloRMM Records
ReferenciaRMD 80958 (POP-LTP-MANT-001)
EstiloPop (Latin Pop)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración37:01
Registro25-septiembre-2010 (2.462 visitas)
Comprar
'Otra Nota' en Amazon...
Temas
1Palabras del Alma. Ilan Chester05:00
2Si Tú No te Fueras. Jaime Gutierrez / Nelson Frank04:28
3Hasta que te Conocí. Juan Gabriel05:00
4El Último Beso. Felipe Muñiz04:29
5Make It with You. David Gates04:19
6Necesito Amarte. Luis Lambis04:56
7¿Juego o Amor?. Sergio George / Adam Sez04:33
8Si He de Morir. Luis Díaz04:16
Créditos
- Marc Anthony: Vocals, background vocals
- Sergio George: Keyboards, programming, drum programming, background vocals, additional engineering, mastering, composer (7), arranger, musical producer
- Ruben Rodríguez: Electric bass
- Papo Pepin: Congas, small percussion
- Pablo "Chino" Nuñez: Timbales
- Ray Colon: Bongos
- Bobby Allende: Bongos
- William Cepeda: Trombone
- Luis Lopez: Trombone
- Renaldo Jorge: Trombone
- Luis Bonilla: Trombone
- Piro Rodriguez: Trumpet
- Ite Jerez: Trumpet
- Phil Hamilton: Guitar (5, 7)
- Lewis Kahn: Violin (5)

- Gabriela Anders: Background vocals
- Johnny Rivera: Additional background vocals
- Joe King: Additional background vocals
- Lucho Cabargas: Additional background vocals

- Rene Leyva: Horn arrangements (6)
- José Garcia: Tres (4)

- Ilan Chester: Composer (1)
- Jaime Gutierrez: Composer (2)
- Nelson Frank: Composer (2)
- Juan Gabriel: Composer (3)
- Felipe Muñiz: Composer (4)
- David Gates: Composer (5)
- Luis Lambis Castillo: Composer (6)
- Adam Sez: Composer (7)
- Luis Díaz: Composer (8)

- Active Recording, N. Y.: Recording studio
- The Surge Recording, N. Y.: Additional overdubs recording
- Variety Recording, N. Y.: Mixing studio
- Kurt Upper: Recording, mixing
- Kee Chung: Additional engineering
- Trutone Records: Mastering studio
- Phil Austin: Mastering
- David Maldonado: Executive producer
- Ralph Mercado: Executive producer

- Ricardo Betancourt: Photographer
- Albelo: Design, art work
- Elena Martinez: Art director
+ discos de Marc Anthony...
todas las canciones de Marc Anthony...
Zona TV
Marc Anthony (37 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
334 semanas
220 veces #1
Black Pumas, algo más que una revelación
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.020.026 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...