AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'The Yardbirds', The Yardbirds (2001)The Yardbirds
Weton-Wesgram B.V., 2001
+ info. de 'Crossroads', The Yardbirds (1988)Crossroads
Polydor / Polygram, 1988
+ info. de 'Little Games', The Yardbirds (1967)Little Games
EMI Records, Ltd., 1967
+ info. de 'Over Under Sideways Down', The Yardbirds (1966)Over Under Sideways Down
Epic, 1966
+ info. de 'Roger the Engineer', The Yardbirds (1966)Roger the Engineer
EMI-Columbia, 1966
+ info. de 'Having a Rave-Up with the Yardbirds', The Yardbirds (1965)Having a Rave-Up with the Yardbirds
JVC Japan, 1965
+ info. de 'For Your Love', The Yardbirds (1965)For Your Love
Epic, 1965
+ info. de 'Five Live Yardbirds', The Yardbirds (1964)Five Live Yardbirds
Epic, 1964
8 discos. The Yardbirds
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
The Yardbirds
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Over Under Sideways Down
IntérpreteThe Yardbirds
Publicación8-agosto-1966
Grabación-
SelloEpic
Referencia26210 (ROK-PSI-YARD-005)
EstiloRock (Psicodelia)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración-
Registro16-diciembre-2002 (3.926 visitas)
Comprar
'Over Under Sideways Down' en Amazon...
Temas
1Lost Woman-
2Over, Under, Sideways, Down-
3I Can't Make Your Way-
4Farewell-
5Hot House of Omagarashid-
6Jeff's Boogie-
7He's Always There-
8Turn into Earth-
9What Do You Want-
10Ever Since the World Began-
Créditos
Jeff Beck - Guitar
Jimmy Page - Bass, Guitar
+ discos de The Yardbirds...
todas las canciones de The Yardbirds...
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Zona TV
The Yardbirds (2 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
213 semanas
147 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.371.850 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...