AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'All In', Muyayo Rif (2017)All In
Microscopi, 2017
+ info. de 'Maldita Comedia', Muyayo Rif (2013)Maldita Comedia
Kasba Music, 2013
+ info. de 'P'Alante', Muyayo Rif (2012)P'Alante
Kasba Music, 2012
+ info. de 'Construmón', Muyayo Rif (2010)Construmón
Kasba Music, 2010
+ info. de 'Muyayo Rif', Muyayo Rif (2008)Muyayo Rif
Autoeditado, 2008
+ info. de 'Muyayo Rif', Muyayo Rif (2005)Muyayo Rif
Autoeditado, 2005
+ info. de '40º al Sol', Muyayo Rif (2002)40º al Sol
LUPARA RECORDS, 2002
7 discos. Muyayo Rif
Muyayo Rif
InformaciónBiografíaDiscografía
P'Alante
IntérpreteMuyayo Rif
Publicaciónfebrero-2012
Grabaciónabril-2011
SelloKasba Music
ReferenciaREG-SKA-MUYA-002
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración50:18
Registro31-enero-2012 (2.437 visitas)
Temas
1I ens Venen03:49
2La Rebelión del sin Nada03:33
3C.R.I.S.I.S.04:45
4Sigo mi Camino03:17
5Libre03:07
6Le Garçon du Printemps04:19
7Sueño sin Dueño03:48
8Information03:58
9Welcome04:17
10Por Global03:13
11Mírala03:53
12Pal Mundo Quiero03:44
13Autobiografía (en Spotify)04:35
Créditos
Muyayo Rif:
- Alex "Patxi" Medina: voz
- Lucas Peire: teclados
- Carles "Txarly" Gutiérrez: guitarra
- Jordi Funes "Indio": bajo
- Iñaki Rodríguez "Potrillo": batería
- Luis Carrizo "Sito": saxo alto
- Albert Costa: trombón
- Andrés A.Tosti: trompeta
- Carles Puntí: técnico de sonido

También son Muyayos:
- Àlvar Monfort "Lobo": trompeta
- Edgar Gómez: trombón
- Vladimir Peña: trombón
- Albert Vílchez
- Martí Miquel "Papi"
- Tomi de Piera

Colaboraciones:
- Xavi "el Nota": voz en "C.R.I.S.I.S."
- Fernando Madina: voz en "Sueño sin Dueño"
- Leo: voces en "Welcome"
- Kachafaz: voces en "Welcome"
- Joan Garriga: voces en "Le Garçon du Printemps"
- Gambeat: bajos
- Pablo Campos: percusiones
- Frank Montasell: guitarras lead en "Le Garçon du Printemps", "C.R.I.S.I.S." y "Libre"
- Dj Bel: scrach en "C.R.I.S.I.S."
- Germán Medina: coros
- Marià Roch: bajo en "I ens Venen"

Equipo Técnico:
- Gambeat: producción
- Carles Puntí: técnico de sonido
- Juan Pe Barroso: ayudante de técnico de sonido
- Toti Arimany: mezcla
- Yves Roussel: masterización

- Manu da Costa: fotografías
- Iván Bravo: Artwork & Ilustraciones

- Grabados en K-Cleta Studios de Cardedéu, a los pies del Montseny, por Carles Puntí y Juanpe, durante los meses de marzo y abril de 2011.
- A partir del mes de Junio los temas se trasladaron a la Garriga para ser mezclados por Toti Arimany en los Estudios Fourni.
- Finalmente el mes de octubre llegan a Barcelona, al barri de Gràcia, para encontrarse
con Yves Roussel, el cual masteriza cada uno de ellos y acaba de ponerlos a punto.
+ discos de Muyayo Rif...
todas las canciones de Muyayo Rif...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.838.479 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...