AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Pa'lla Voy', Marc Anthony (2022)Pa'lla Voy
Sony Music Latin, 2022
Carátula de 'Opus', Marc Anthony (2019)Opus
Sony Music Latin, 2019
Carátula de '3.0', Marc Anthony (2013)3.0
Sony Music Latin, 2013
Carátula de 'Iconos', Marc Anthony (2010)Iconos
Sony Music Latin, 2010
Carátula de 'El Cantante', Marc Anthony (2007)El Cantante
Norte, 2007
Carátula de 'Live from New York City', Marc Anthony (2007)Live from New York City
Immortal, 2007
Carátula de 'Valió la Pena', Marc Anthony (2004)Valió la Pena
Sony Discos, 2004
Carátula de 'Amar sin Mentiras', Marc Anthony (2004)Amar sin Mentiras
Sony Music International, 2004
Carátula de 'Mended', Marc Anthony (2002)Mended
Columbia, 2002
Carátula de 'Libre', Marc Anthony (2001)Libre
Columbia, 2001
Carátula de 'Marc Anthony', Marc Anthony (1999)Marc Anthony
Columbia, 1999
Carátula de 'Contra la Corriente', Marc Anthony (1997)Contra la Corriente
RMM Records, 1997
Carátula de 'Todo a su Tiempo', Marc Anthony (1995)Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
Carátula de 'Otra Nota', Marc Anthony (1993)Otra Nota
RMM Records, 1993
Carátula de 'Combinación Perfecta', Marc Anthony (1993)Combinación Perfecta
RMM Records, 1993
15 discos. Marc Anthony
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Pa'lla Voy
IntérpreteMarc Anthony
Publicación4-marzo-2022
Grabación-
SelloSony Music Latin
ReferenciaPOP-LTP-MANT-013
EstiloPop (Latin Pop)
FormatoDiscografía (CD)
Orden13
Duración35:49
Registro8-marzo-2022 (183 visitas)
Comprar
'Pa
Temas
1Pa'lla Voy. Marc Anthony / Sergio George / Álvaro Lenier Mesa04:07
2Yo le Mentí. Marc Anthony / Elena Rose / Édgar Barrera04:35
3No se Quita. Marc Anthony / Alain De Armas / Yoenni José Echevarría / Ángel Alberto Arce03:40
4Nada de Nada. Marc Anthony / Luigi Castillo / Santiago Castillo04:12
5Amor No Tiene Sexo. Marc Anthony / Álvaro Lenier Mesa03:20
6Mala. Marc Anthony / Álvaro Lenier Mesa03:48
7Gimme Some More. Marc Anthony / Álvaro Lenier Mesa03:21
8El que te Amaba. Marc Anthony / Florentino Primera / Rafael Regginalds04:08
9Si Fuera Fácil. Marc Anthony / Pachy López / Ángel Alberto Arce "Pututi"04:38
Créditos
- Marc Anthony: Voz, composición, producción
- Rubén Rodríguez: Bajo
- William "Kachiro" Thompson: Congas
- Luis Manuel "Manolito" Rodríguez: Bongó (1, 6), timbales (2), güiro (1, 2, 6), maracas (1, 2, 6), campanas
- Diego Camacho: Bongó (4, 7, 9), maracas (4, 5, 7, 9), güiro (4, 5, 7, 9)
- Roberto Vilera: Timbales, bongó (2), criba vibradora (3), campanas, percusión
- Ozzie Meléndez: Trombón (1, 5, 6, 7), solo de trombón (2, 3, 4, 8, 9)
- Bayron Ramos: Trombón
- Víctor Vázquez: Trombón
- Gerardo Rodríguez: Trompeta, ingeniero de grabación (7)
- Guianko Gómez: Voz, coros (1)
- Guillermo Duvall: Voz, coros (1)

- Álvaro Lenier Mesa: Composición (1)
- Elena Rose: Composición (2)
- Édgar Barrera: Composición (2)
- Alain De Armas: Composición (3)
- Yoenni José Echevarría Barrero: Composición (3)
- Ángel Alberto Arce "Pututi": Composición (3, 9)
- Luigi Castillo: Composición (4)
- Santiago Castillo: Composición (4)
- Álvaro Lenier Mesa: Composición (5-7)
- Florentino Primera Mussett: Composición (8)
- Rafael Regginalds Aponte: Composición (8)
- Pachy López: Composición (9)

- Sergio George: Producción, piano, teclados, voz de fondo (1), composición (1)
- Arbise González "Motiff": Productor asistente, guitarra, teclados, criba vibradora (3)
- Julio Reyes Copello: Productor vocal
- Felipe Pimiento: Productor ejecutivo
- Juan Mario Aracil "Mayito": Ingeniero de grabación
- Natalia Ramírez: Ingeniero vocal
- Juan Mario Aracil "Mayito": Mezcla
- Daniel Escobar: Ingeniero asistente
- Devin Ortiz: Ingeniero asistente
- Nick Valentin: Ingeniero asistente
- Adán Ayan: Masterización

- Izzy De Jesús: Director de A&R
- Mayra Del Valle: Coordinador de A&R
+ discos de Marc Anthony...
todas las canciones de Marc Anthony...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Marc Anthony (37 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
311 semanas
205 veces #1
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.218.338 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...