AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Cambio de Piel', Bebe (2015)Cambio de Piel
Parlophone / Warner Music, 2015
Carátula de 'Un Pokito de Rocanrol', Bebe (2012)Un Pokito de Rocanrol
EMI Music, 2012
Carátula de 'Corriente Vital: 10 Años', Bebe (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
Carátula de 'El Vecindario', Bebe (2010)El Vecindario
Mundo Zurdo, S.L. / EMI Music Spain, S.A., 2010
Carátula de 'Y.', Bebe (2009)Y.
EMI Music, 2009
Carátula de 'Vidas en Vivo', Bebe (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
Carátula de 'Mr. Miracle', Bebe (2006)Mr. Miracle
EMI Music Spain, S.A., 2006
Carátula de 'Recuerdos Garrapateros de la Flama y el Carril', Bebe (2006)Recuerdos Garrapateros de la Flama y el Carril
EMI Music Spain, S.A. / Virgin, 2006
Carátula de 'El Verde Rebelde Vuelve', Bebe (2005)El Verde Rebelde Vuelve
EMI Music Spain, S.A. / Virgin, 2005
Carátula de 'Pafuera Telarañas', Bebe (2004)Pafuera Telarañas
EMI Music, 2004
10 discos. Bebe
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Bebe
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Pafuera Telarañas
IntérpretesBebe. Colaboradores: Carlos Jean
Publicación10-mayo-2004
Grabación2003-2004
SelloEMI Music
Referencia7243 5 78827 2 9 (POP-GEN-BEBE-001)
Deposito LegalM. 13717-2004
EstiloPop (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración53:12
Registro17-marzo-2010 (1.538 visitas)
Comprar
'Pafuera Telarañas' en Amazon...
Temas
1Men Señará. Bebe03:45
2Ella. Bebe03:36ver el video...
3Con mis Manos. Bebe02:56ver el video...
4Siempre me Quedará. Bebe03:49ver el video...
5Malo. Bebe03:36ver el video...
6Ska de la Tierra. Bebe03:42
7El Golpe. Bebe03:54
8Revolvió. Bebe03:45
9Como los Olivos. Bebe / José Antonio03:55ver el video...
10Cuidándote. Bebe / José Antonio03:50
11Siete Horas. Bebe03:25ver el video...
12Tu Silencio. Bebe03:49ver el video...
13Razones. Bebe02:52ver el video...
14Corre *. Bebe03:39
15Que Nadie me Levante la Voz (tema de Aída) *. Bebe02:39
Créditos
- Bebe: Composer
- Carlos Jean: Arreglos, Coros, Guitar, Guitar (Electric), Producer, Programming
- John Parsons: Guitar (Acoustic), Spanish Guitar
- Markos Bayón: Guitar, Guitar (Electric), Spanish Guitar
- Guillermo Domercq: Percussion
- Juan Maya: Spanish Guitar
- Javier Rojas: Bajo Sexto
- Arturo Soriano: Arreglos, metales, saxo, arreglos de saxo
- Paco Ibanez: Metales, Trumpet

- José Luis Crespo: Mastering, Mezcla, Recording Technician
- José Luis Crespo: Recording
- Raúl Quílez: Recording
- Eva Manzano: Executive Producer

- Mic_e meek: Artwork
- Beautiful: Design
- Joan Tomás: Illustrations

(*) Bonus tracks edición especial
+ discos de Bebe...
todas las canciones de Bebe...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Bebe (29 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
263 semanas
160 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.768.512 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...