AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
Albert Pla, mucho #Miedo
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Palabras de Fuego
IntérpreteLa Frontera
Publicación1991
Grabación-
SelloPolydor
Referencia849 462-1 (ROK-ROL-FRON-005)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden5
Duración44:35
Registro20-septiembre-2018 (100 visitas)
Temas
A1Palabras de Fuego. Javier Andreu04:49ver el video...
A2Sólos Tú y Yo. Javier Andreu / Toni Marmota04:31
A3El Pantano. Javier Andreu05:05
A4Los Últimos Días de Marlene. Javier Andreu04:25
A5Tiempo Para Respirar. Javier Andreu03:08
B1Hambre de tu Amor. Javier Andreu / Toni Marmota03:27ver el video...
B2La Puerta de los Sueños. Javier Andreu05:03
B3Nuevos Tiempos. Javier Andreu04:38
B4Viento Salvaje. Javier Andreu04:47ver el video...
B5Por un Puñado de Tierra. Joaquín Maqueda / Jorge Arboles04:42ver el video...
Créditos
La Frontera son:
- Javier Andreu: Voz, guitarra acústica, composición (A1-A5, B1-B4)
- Tony Marmota: Bajo, coros, composición (A2, B1)
- Quino Maqueda: Guitarra eléctrica, coros, composición (B5)
- Ñete: Batería
- Jorge Arboles: Composición (B5)

- Jesús N. Gómez: Productor
- Pablo Sycet: Diseño
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Albert Pla, mucho #Miedo
Zona TV
La Frontera (50 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
149 semanas
63 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.181.222 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...