AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Pantanito Deluxe', Pantanito (2015)Pantanito Deluxe
Rumbatunning, 2015
+ info. de 'Força Vita', Pantanito (2014)Força Vita
Satelite-K (2014 CD) / Rumba Tunning (2015 LP), 2014
+ info. de 'Ases de la Rumba', Pantanito (2012)Ases de la Rumba
Rumba Tuning Enterprises, 2012
+ info. de 'Más Achilifunk', Pantanito (2009)Más Achilifunk
Lovemonk Records, 2009
+ info. de 'Pantanito', Pantanito (2008)Pantanito
K Industria, 2008
+ info. de 'Rambla, Rumble, Rumba', Pantanito (2007)Rambla, Rumble, Rumba
EMI, 2007
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', Pantanito (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Live Mosquito', Pantanito (2005)Live Mosquito
Autoeditado, 2005
+ info. de 'Pantanito', Pantanito (2004)Pantanito
Autoeditado, 2004
+ info. de 'Viviendo el Barrio', Pantanito (2002)Viviendo el Barrio
Autoeditado, 2002
10 discos. Pantanito
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Pantanito
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Pantanito
IntérpretePantanito
Publicaciónabril-2004
Grabación-
SelloAutoeditado
ReferenciaFLM-MOD-PANT-002*
EstiloFlamenco (Moderno)
FormatoMaqueta (CD)
Orden2
Duración19:21
Registro25-julio-2004 (3.970 visitas)
Temas
1Mañanitas03:58ver la letra...
2Sin Ná de Ná (niú versión)03:59ver la letra...
3De Fiesta (Intro)01:12
4Görviendo de Fiesta03:32ver la letra...
5El Curso del INEM03:05ver la letra...
6Debajo de las Sábanas (niú versión)03:35ver la letra...
Créditos

Clara "la poison", voces y cosas
jose "el pantanito", voz, guitarras y cosas
xarim, guitarras y voces
jordi solsona, percusiones, palmas y cosas
luis gonzáles, boajo y palmas

grabado en "producciones Tridente" en marzo
de 2004, con álex y ferran a los botones

gracias al puchi, al juanca y quizás
al juanfran, al de la moto y
al nono que trae la mesa

diseño: lanoeysugato

+ discos de Pantanito...
todas las canciones de Pantanito...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Pantanito (16 vídeos)
Noticias
Gulliver. La semilla, las maracas y el yoyo de Teresa... (Dj Paio pa' Rumba, 28-ago-2016)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.330.697 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...