AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
3-oct-2019, jueves
Teatro Jovellanos, Gijón (Asturias)
4-oct-2019, viernes
Teatro Jovellanos, Gijón (Asturias)
11-oct-2019, viernes
FIBES, Sevilla (Andalucía)
18-oct-2019, viernes
Auditorio Víctor Villegas, Murcia (España)
Discografía
+ info. de 'Geometría del Rayo', Manolo García (2018)Geometría del Rayo
Perro Records / Sony Music, 2018
+ info. de 'Todo Es Ahora', Manolo García (2014)Todo Es Ahora
Perro Records / Sony Music, 2014
+ info. de 'Los Días Intactos', Manolo García (2011)Los Días Intactos
Perro Records / Sony Music, 2011
+ info. de 'Corriente Vital: 10 Años', Manolo García (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'El Vecindario', Manolo García (2010)El Vecindario
Mundo Zurdo, S.L. / EMI Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'Saldremos a la Lluvia', Manolo García (2008)Saldremos a la Lluvia
Perro Records / Sony BMG, 2008
+ info. de 'Para que No se Duerman mis Sentidos', Manolo García (2004)Para que No se Duerman mis Sentidos
Perro Records / BMG Music, 2004
+ info. de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Manolo García (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
+ info. de 'Nunca el Tiempo Es Perdido', Manolo García (2001)Nunca el Tiempo Es Perdido
Perro Records / BMG Ariola, 2001
+ info. de 'Arena en los Bolsillos (singles)', Manolo García (1999)Arena en los Bolsillos (singles)
Perro Records / BMG Ariola, 1999
+ info. de 'Arena en los Bolsillos', Manolo García (1998)Arena en los Bolsillos
Perro Records / BMG Ariola, 1998
11 discos. Manolo García
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Me gusta
Manolo García
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Para que No se Duerman mis Sentidos
IntérpreteManolo García
Publicación5-septiembre-2004
Grabación-
SelloPerro Records / BMG Music
Referencia82876646732 (POP-PES-MGAR-003*)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD + DVD)
Orden3
Duración59:37
Registro13-septiembre-2004 (26.302 visitas)
Comprar
'Para que No se Duerman mis Sentidos' en Amazon...'Para que No se Duerman mis Sentidos' en Fnac...
Temas
1Una Tarde de Sol. M.García04:42ver la letra...
2Para que No se Duerman mis Sentidos. M.García03:53ver la letra... ver el video...
3Sobre tus Pasos. M.García03:44ver la letra...
4Malva. M.García04:17ver la letra...
5Niña Candela. M.García03:54ver la letra... ver el video...
6Sólo un Poco. M.García04:27ver la letra...
7En una Playa Calma. M.García05:08ver la letra...
8Fragua de los Cuatro Vientos. M.García03:38ver la letra...
9Serena Barca. M.García04:08ver la letra...
10Vive en Mí un Recuerdo. M.García04:30ver la letra...
11Ardió mi Memoria. M.García04:15ver la letra...
12En un Estanque de Libélulas. M.García03:13ver la letra...
13Si te Vienes Conmigo. M.García04:03ver la letra... ver el video...
14Éramos. M.García04:48ver la letra...
15De Libélulas. M.García04:27ver la letra...
16La Atunara (instrumental). J.C.García02:16
Créditos
- Manolo García: Producción
- Pedro Javier González: Producción
- Nacho Lesko: Producción

Contiene DVD de regalo con el primer videoclip e imágenes
1.Para que no se duerman mis sentidos (videoclip)
2.Imágenes 'cutre-vídeo-artísticas' de ocho canciones
+ discos de Manolo García...
todas las canciones de Manolo García...
Zona TV
Manolo García (49 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
158 semanas
72 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.809.636 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...