AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
13-dic-2019, viernes
Teatre Tivoli, Barcelona (Catalunya)
14-dic-2019, sábado
Suite Festival, Barcelona (Catalunya)
27-dic-2019, viernes
Festival Mil·lenni, Barcelona (Catalunya)
28-dic-2019, sábado
Festival Mil·lenni, Barcelona (Catalunya)
Discografía
+ info. de 'Geometría del Rayo', Manolo García (2018)Geometría del Rayo
Perro Records / Sony Music, 2018
+ info. de 'Todo Es Ahora', Manolo García (2014)Todo Es Ahora
Perro Records / Sony Music, 2014
+ info. de 'Los Días Intactos', Manolo García (2011)Los Días Intactos
Perro Records / Sony Music, 2011
+ info. de 'Corriente Vital: 10 Años', Manolo García (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'El Vecindario', Manolo García (2010)El Vecindario
Mundo Zurdo, S.L. / EMI Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'Saldremos a la Lluvia', Manolo García (2008)Saldremos a la Lluvia
Perro Records / Sony BMG, 2008
+ info. de 'Para que No se Duerman mis Sentidos', Manolo García (2004)Para que No se Duerman mis Sentidos
Perro Records / BMG Music, 2004
+ info. de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Manolo García (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
+ info. de 'Nunca el Tiempo Es Perdido', Manolo García (2001)Nunca el Tiempo Es Perdido
Perro Records / BMG Ariola, 2001
+ info. de 'Arena en los Bolsillos (singles)', Manolo García (1999)Arena en los Bolsillos (singles)
Perro Records / BMG Ariola, 1999
+ info. de 'Arena en los Bolsillos', Manolo García (1998)Arena en los Bolsillos
Perro Records / BMG Ariola, 1998
11 discos. Manolo García
Me gusta
Manolo García
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Para que No se Duerman mis Sentidos
IntérpreteManolo García
Publicación5-septiembre-2004
Grabación-
SelloPerro Records / BMG Music
Referencia82876646732 (POP-PES-MGAR-003*)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD + DVD)
Orden3
Duración59:37
Registro13-septiembre-2004 (26.434 visitas)
Comprar
'Para que No se Duerman mis Sentidos' en Amazon...
Temas
1Una Tarde de Sol. M.García04:42ver la letra...
2Para que No se Duerman mis Sentidos. M.García03:53ver la letra... ver el video...
3Sobre tus Pasos. M.García03:44ver la letra...
4Malva. M.García04:17ver la letra...
5Niña Candela. M.García03:54ver la letra... ver el video...
6Sólo un Poco. M.García04:27ver la letra...
7En una Playa Calma. M.García05:08ver la letra...
8Fragua de los Cuatro Vientos. M.García03:38ver la letra...
9Serena Barca. M.García04:08ver la letra...
10Vive en Mí un Recuerdo. M.García04:30ver la letra...
11Ardió mi Memoria. M.García04:15ver la letra...
12En un Estanque de Libélulas. M.García03:13ver la letra...
13Si te Vienes Conmigo. M.García04:03ver la letra... ver el video...
14Éramos. M.García04:48ver la letra...
15De Libélulas. M.García04:27ver la letra...
16La Atunara (instrumental). J.C.García02:16
Créditos
- Manolo García: Producción
- Pedro Javier González: Producción
- Nacho Lesko: Producción

Contiene DVD de regalo con el primer videoclip e imágenes
1.Para que no se duerman mis sentidos (videoclip)
2.Imágenes 'cutre-vídeo-artísticas' de ocho canciones
+ discos de Manolo García...
todas las canciones de Manolo García...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Manolo García (53 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
178 semanas
122 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.792.572 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...