AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
14-dic-2018, viernes
Galileo Galilei, Madrid (España)
15-dic-2018, sábado
Galileo Galilei, Madrid (España)
19-ene-2019, sábado
Sala García Lorca, Madrid (España)
Discografía
+ info. de 'Paraísos Mejores', Javier Ruibal (2018)Paraísos Mejores
Nuba Records, 2018
+ info. de '35 Aniversario', Javier Ruibal (2016)35 Aniversario
Lo Suyo Producciones, 2016
+ info. de 'Quédate Conmigo', Javier Ruibal (2013)Quédate Conmigo
Lo Suyo Producciones, 2013
+ info. de '30 Años', Javier Ruibal (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'Sueño', Javier Ruibal (2011)Sueño
18 Chulos Records, 2011
+ info. de 'Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010', Javier Ruibal (2010)Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010
18 Chulos Records / Discos Lollipop, 2010
+ info. de 'Lo que me Dice tu Boca', Javier Ruibal (2005)Lo que me Dice tu Boca
18 Chulos Records, 2005
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Javier Ruibal (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'Sahara', Javier Ruibal (2003)Sahara
World Music Network, 2003
+ info. de 'Las Damas Primero', Javier Ruibal (2001)Las Damas Primero
18 Chulos Records, 2001
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Javier Ruibal (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'Contrabando', Javier Ruibal (1997)Contrabando
PDI, 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Javier Ruibal (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Pensión Triana', Javier Ruibal (1994)Pensión Triana
Discos Lollipop, 1994
+ info. de 'La Piel de Sara', Javier Ruibal (1989)La Piel de Sara
Ariola, 1989
+ info. de 'Cuerpo Celeste', Javier Ruibal (1986)Cuerpo Celeste
Ariola, 1986
+ info. de 'Duna', Javier Ruibal (1983)Duna
Hispavox, 1983
17 discos. Javier Ruibal
Javier Ruibal
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Paraísos Mejores
IntérpretesJavier Ruibal. Colaboradores: Juan Luis Guerra
Publicación26-octubre-2018
Grabación-
SelloNuba Records
ReferenciaCTU-GEN-JRUB-008
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración51:59
Registro26-octubre-2018 (58 visitas)
Comprar
'Paraísos Mejores' en Amazon...
Temas
1Tu Divo Favorito. Javier Ruibal04:35ver la letra... ver el video...
2Mi Bella Navegante (con Juan Luis Guerra). Javier Ruibal04:07ver la letra...
3Un Sinmorir Día a Día (con Fetén Fetén). Javier Ruibal04:56ver la letra...
4En los Confines de Orión. Javier Ruibal / Tito Muñoz05:01ver la letra...
5La Geisha Gitana. Javier Ruibal03:55ver la letra... ver el video...
6Black Star Line (con Chico César). Javier Ruibal05:38ver la letra... ver el video...
7Corazón Timbalero (con Glazz). Javier Ruibal / Tito Muñoz05:41ver la letra...
8Cuenta Conmigo Compadre. Javier Ruibal03:39ver la letra...
9La Mujer Manjar. Javier Ruibal04:57ver la letra...
10El Fin del Mundo Fue Ayer. Javier Ruibal / Tito Muñoz05:07ver la letra...
11Perla de la Medina. Javier Ruibal04:23ver la letra...
Créditos
- Javier Ruibal: Guitarra, voz, composición
- José Recacha: Guitarras eléctricas, guitarras acústicas, laúd árabe, bouzuki, guitarra portuguesa, bajos eléctricos, teclados, arreglos
- Javi Ruibal: Percusiones, baterías, producción
- Federico Lechner: Piano
- Victor Merlo: Contrabajo
- Diego Villegas: Saxo, flauta, clarinete, armónica
- Manuel Machado: Trompeta
- Norman Frederick Hogue: Trombón
- Daniel Escortell: Bajo (7)
- Jorge Arribas: Acordeón
- Diego Galaz: Violín, mandolina, serrucho
- Laure Gaudron: Viola
- José Inés Guerrero: Cello
- Faiçal Kourrich: Violín, viola
- Jose Carlos Roca: Cello

- Tito Muñoz: Colaboración letras (4, 7, 10)
- Leo Minax: Traducción al portugués (6)
- Ilya U. Topper: Traducción al árabe (11)

Colaboraciones:
- Chico César: Voz (6)
- Juan Luis Guerra: Voz (2)
- Fetén Fetén: 3
- Glazz: 7

- Tó Brandileone: Producción (6)
- Trampolím Estúdio (São Paulo): Estudio de grabación (6)
- Allan Leschhorn: Producción (2)
- Janina Rosado: Producción (2)
- Estudios JLG (Santo Domingo): Estudio de grabación (2)
- Estudios Lo Suyo (El Puerto de Santa María): Segunda fase de grabación
- Play Ground Estudios: Segunda fase de grabación, cuerdas (excepto 9 y 11)
- MG Studios (Madrid): Estudio tercera fase de grabación
- Daniel Alanis: Técnico en MG Studios
- Max Miglin: Mezclas, mastering
+ discos de Javier Ruibal...
todas las canciones de Javier Ruibal...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Javier Ruibal (70 vídeos)
Noticias
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal... (renato lopez, 28-oct-2018)
Grupo de la Semana
+ info de Manuel Malou en AudioKat...Manuel Malou
Rumba (R. Catalana)
Madrid
183 semanas
39 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
83.546.716 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...