AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Carátula de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Carátula de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
Carátula de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
Carátula de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
Carátula de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
Carátula de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
Carátula de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
Carátula de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
Carátula de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
Carátula de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
Carátula de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
Carátula de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Carátula de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
Carátula de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Pasajero
IntérpreteGipsy Kings
Publicación3-octubre-2006
Grabación-
SelloGipsy Kings Sarl / Sony BMG
Referencia8 287 689 184 2 (RUM-RMG-GIPK-012)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoDiscografía (CD)
Orden12
Duración46:11
Registro15-octubre-2015 (1.068 visitas)
Comprar
'Pasajero' en Amazon...
Temas
1Si Tu me Quieres. Gipsy Kings03:11ver el video...
2Pueblos. Gipsy Kings02:59ver la letra... ver el video...
3Mira la Chica. Philippe Eidel / Gipsy Kings02:51ver la letra... ver el video...
4Café. Gipsy Kings03:23ver la letra... ver el video...
5Chan Chan. Francisco Repilado02:45ver la letra... ver el video...
6Canastero. Gipsy Kings03:57ver la letra... ver el video...
7Donde Esta mi Amor. Gipsy Kings03:38ver la letra...
8Amor. Gipsy Kings03:26ver la letra...
9La Tounga. Gipsy Kings03:29ver la letra... ver el video...
10Sol y Luna. Gipsy Kings03:24ver la letra... ver el video...
11Guaranga. Gipsy Kings03:17ver la letra... ver el video...
12Pasajero. Gipsy Kings03:05ver la letra... ver el video...
13Recuerdos a Zucarados. Gipsy Kings / Antonio Rivas03:04ver la letra... ver el video...
14La Vida de Gipsy. Gipsy Kings03:42ver la letra...
Créditos
Gipsy Kings
- Nicolás Reyes: Vocals, guitars, charango, palmas
- Tonino Baliardo: Vocals, guitars, charango, palmas
- François Canut Reyes: Vocals, guitars, charango, palmas
- Diego Baliardo: Vocals, guitars, charango, palmas
- Patchai Reyes: Vocals, guitars, charango, palmas
- Paco Baliardo: Vocals, guitars, charango, palmas
- Andre Reyes: Vocals, guitars, charango, palmas
- Paul Reyes: Vocals, guitars, charango, palmas

Musicians
- Philippe Eidel: Producer, accordion (1, 4, 6, 9), accordion diatonique (13), bouzouki (5, 14), charango (10), composer (3), keyboards (3, 7, 14), mandolin (12), percussion (5), piano (9), programming (2)
- Bernard Paganotti: Bass, upright bass in 10, 14
- R. Pacheco Jimenez: Percussions
- Patrice Renson: Drums in 1-2, 5, 7-10, 14
- Michael Delakian: Trumpet in 2-3, 9, 13
- Gueorghui Kornazov: Trombone in 2-3, 9, 13
- Pierre-Olivier Govin: Saxophone in 2-3, 9, 13
- Ava Saty: Duduk in 10
- Antonio Rivas: Accordion (13), composer (13)
- Jasko Ramic: Accordion in 1

- Gipsy Kings: Producer
- Pascal Imbert: Executive Producer
- Peter Himberger: Executive Producer
- Freddy Lamotte: Executive Producer

Recorded at Studio Calm, Paris, France
- Frank Redlich: Recording, mix
- Arnaud Bascunana: Recording & mix assistant
- Lionel Boutang: Recording & mix assistant
- Sébastien Prades: Recording & mix assistant

- Richard Bru: Personal assistant

- Thierry Rajic / Figure: Photography
- HI / Figure: Artwork
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Gipsy Kings (11 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.284.728 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...