AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Flechas Cardinales', Barricada (2012)Flechas Cardinales
Warner Music, 2012
Carátula de 'La Tierra Está Sorda', Barricada (2009)La Tierra Está Sorda
DRO Atlantic, S.A., 2009
Carátula de 'Otra Noche sin Dormir', Barricada (2008)Otra Noche sin Dormir
Warner Music Spain, S.L., 2008
Carátula de 'Latidos y Mordiscos', Barricada (2006)Latidos y Mordiscos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'Hombre Mate Hombre', Barricada (2004)Hombre Mate Hombre
DRO East West, 2004
Carátula de 'Bésame', Barricada (2002)Bésame
DRO East West, 2002
Carátula de 'Acción Directa', Barricada (2000)Acción Directa
DRO East West, 2000
Carátula de 'Agradecidos... Rosendo', Barricada (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Salud y Rocanrol', Barricada (1997)Salud y Rocanrol
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1997
Carátula de 'Insolencia', Barricada (1996)Insolencia
PolyGram Ibérica / Mercury, 1996
Carátula de 'Los Singles, 1983-1996', Barricada (1995)Los Singles, 1983-1996
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1995
Carátula de 'La Araña', Barricada (1994)La Araña
PolyGram Ibérica / Mercury, 1994
Carátula de 'Balas Blancas', Barricada (1992)Balas Blancas
PolyGram Ibérica / Mercury, 1992
Carátula de 'Por Instinto', Barricada (1991)Por Instinto
Polygram Iberica / Mercury, 1991
Carátula de 'Barricada. Doble Directo', Barricada (1990)Barricada. Doble Directo
Polygram Iberica, S.A. / Mercury, 1990
Carátula de 'Pasión por el Ruido', Barricada (1989)Pasión por el Ruido
Polygram Iberica / Mercury, 1989
Carátula de 'Rojo', Barricada (1988)Rojo
Polygram Iberica / Mercury, 1988
Carátula de 'No Sé qué Hacer Contigo', Barricada (1987)No Sé qué Hacer Contigo
Polygram Iberica / Mercury, 1987
Carátula de 'No Hay Tregua', Barricada (1986)No Hay Tregua
RCA Victor, 1986
Carátula de 'Barrio Conflictivo', Barricada (1984)Barrio Conflictivo
Soñua, 1984
Carátula de 'Noche de Rock&Roll', Barricada (1983)Noche de Rock&Roll
Soñua / Nafarrock, 1983
21 discos. Barricada
Black Pumas, algo más que una revelación
Barricada
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Pasión por el Ruido
IntérpreteBarricada
Publicación1989
GrabaciónFebrero / 1989
SelloPolygram Iberica / Mercury
Referencia838 295-2 (ROK-HRO-BARR-006)
Deposito LegalM. 10417-1989
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración33:42
Registro17-mayo-2005 (8.254 visitas)
Comprar
'Pasión por el Ruido' en Amazon...
Temas
1Tan Fácil. Barricada03:19ver la letra...
2Dentro del Espejo. Barricada03:25ver la letra...
3Pasión por el Ruido. Barricada03:10ver la letra...
4Yo Soy Quien Tú Necesitas esta Noche. Barricada03:09ver la letra...
5Situación Límite. Barricada02:32ver la letra...
6Patinazo. Barricada02:19ver la letra...
7Objetivo a Rendir. Barricada03:08ver la letra... ver el video...
8Por Salir Corriendo. Barricada03:09ver la letra... ver el video...
9El General. Barricada03:18ver la letra...
10Correr a Ciegas. Barricada03:56ver la letra... ver el video...
11Invitación a la Pesadilla (obligada). Barricada02:17ver la letra...
Créditos
- Alfredo: Guitarra
- El Drogas: Bajo, voz
- El Boni: Guitarra, voz
- Fernando Coronado: Batería, diseño
- Yoyo: Coros (4)

- Barricada: Composición, desarreglos, producción
- Dennis J. Herman: Producción, grabación y mezcla, arreglos de teclado (4)
- Vicente Roig: Ayudante grabación y mezcla, arreglos de teclado (4)
- Mediterráneo Studios (Eivissa): Estudio de grabación y mezcla

- Estanis Núñez: Fotografía
+ discos de Barricada...
todas las canciones de Barricada...
Zona TV
Barricada (45 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.149.029 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...