AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Best of Mano Negra', Mano Negra (1998)Best of Mano Negra
Polygram International, 1998
Carátula de 'Casa Babylon', Mano Negra (1994)Casa Babylon
Virgin France, S.A., 1994
Carátula de 'In the Hell of Patchinko', Mano Negra (1992)In the Hell of Patchinko
Virgin France, S.A., 1992
Carátula de 'King of Bongo', Mano Negra (1991)King of Bongo
Virgin France, S.A., 1991
Carátula de 'Amérika Perdida', Mano Negra (1991)Amérika Perdida
Virgin France, S.A., 1991
Carátula de 'Puta's Fever', Mano Negra (1989)Puta's Fever
Virgin France, S.A., 1989
Carátula de 'Patchanka', Mano Negra (1988)Patchanka
Boucherie / Virgin France, S.A., 1988
7 discos. Mano Negra
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Mano Negra
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Patchanka
IntérpreteMano Negra
Publicación1988
Grabación-
SelloBoucherie / Virgin France, S.A.
Referencia7869202 (ROK-PUN-MNEG-001*)
EstiloRock (Punk)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración38:33
Registro27-febrero-2003 (21.151 visitas)
Comprar
'Patchanka' en Amazon...
Temas
1Mano Negra. M.Chao01:44
2Ronde de Nuit. M.Chao02:55ver la letra...
3Baby You're Mine. M.Chao02:55ver la letra...
4Indios de Barcelona. M.Chao02:34ver la letra...
5Rock Island Line. Trad. / arreg. M.Chao03:03ver la letra...
6Noche de Acción. M.Chao02:45ver la letra...
7Darling Darling. D.Jaumet01:46ver la letra...
8Killin' Rats. M.Chao02:24ver la letra...
9Mala Vida. M.Chao02:53ver la letra...
10Takin' it Up. M.Chao03:40ver la letra...
11La Ventura. M.Chao02:28ver la letra...
12Lonesome Bop. M.Chao02:57ver la letra...
13Bragg Jack. M.Chao / M.Vachter02:32ver la letra...
14Salga la Luna. M.Chao03:34ver la letra...
Créditos
Grabado en el estudio Mix't por Jean Labbé

+ discos de Mano Negra...
todas las canciones de Mano Negra...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Mano Negra (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.768.455 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...