AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
23-feb-2019, sábado
Teatro Jovellanos, Gijón (Asturias)
31-may-2019, viernes
Gran Teatro Falla, Cádiz (Andalucía)
Discografía
+ info. de 'Paraísos Mejores', Javier Ruibal (2018)Paraísos Mejores
Nuba Records, 2018
+ info. de '35 Aniversario', Javier Ruibal (2016)35 Aniversario
Lo Suyo Producciones, 2016
+ info. de 'Quédate Conmigo', Javier Ruibal (2013)Quédate Conmigo
Lo Suyo Producciones, 2013
+ info. de '30 Años', Javier Ruibal (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'Sueño', Javier Ruibal (2011)Sueño
18 Chulos Records, 2011
+ info. de 'Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010', Javier Ruibal (2010)Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010
18 Chulos Records / Discos Lollipop, 2010
+ info. de 'Lo que me Dice tu Boca', Javier Ruibal (2005)Lo que me Dice tu Boca
18 Chulos Records, 2005
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Javier Ruibal (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'Sahara', Javier Ruibal (2003)Sahara
World Music Network, 2003
+ info. de 'Las Damas Primero', Javier Ruibal (2001)Las Damas Primero
18 Chulos Records, 2001
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Javier Ruibal (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'Contrabando', Javier Ruibal (1997)Contrabando
PDI, 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Javier Ruibal (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Pensión Triana', Javier Ruibal (1994)Pensión Triana
Discos Lollipop, 1994
+ info. de 'La Piel de Sara', Javier Ruibal (1989)La Piel de Sara
Ariola, 1989
+ info. de 'Cuerpo Celeste', Javier Ruibal (1986)Cuerpo Celeste
Ariola, 1986
+ info. de 'Duna', Javier Ruibal (1983)Duna
Hispavox, 1983
17 discos. Javier Ruibal
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Javier Ruibal
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Pensión Triana
IntérpretesJavier Ruibal. Colaboradores: Martirio
Publicación1994
Grabación19 y 20 de diciembre de 1993
SelloDiscos Lollipop
Referencia108 110-4 (CTU-GEN-JRUB-004)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración1:14:11
Registro12-junio-2016 (558 visitas)
Temas
1La Flor de Estambul. Javier Ruibal / Erik Satie03:36ver la letra... ver el video...
2Guadalquivir. Javier Ruibal04:06ver la letra...
3La Dama de la Isla. Javier Ruibal04:55ver la letra...
4Tu Sonrisa. Javier Ruibal03:39ver la letra...
5Y la Noche Afuera. Javier Ruibal03:46ver la letra... ver el video...
6La Canción del Gitano. Javier Ruibal04:09ver la letra...
7La Gloria de Manhattan. Javier Ruibal03:44ver la letra... ver el video...
8Agualuna. Javier Ruibal03:59ver la letra...
9La Novia del Corto. Javier Ruibal03:29ver la letra...
10La Rosa Azul de Alejandría. Javier Ruibal05:48ver la letra... ver el video...
11Bulerías. Joaquín Sabina / José Herreros / Gerardo Núñez / Javier Ruibal03:33ver la letra...
12Amada. Javier Ruibal05:26ver la letra... ver el video...
13Tierra. Javier Ruibal05:52ver la letra... ver el video...
14Pensión Triana. Javier Ruibal03:58ver la letra... ver el video...
15¡Ay!, Pelao. Javier Ruibal04:19ver la letra... ver el video...
16Pasará. Javier Ruibal05:18ver la letra...
17Tanguito. Javier Ruibal04:34ver la letra... ver el video...
Créditos
- Javier Ruibal: Letra, música, arreglos, voz, guitarra flamenca, producción
- Antonio Toledo: Guitarra acústica
- John Parsons: Guitarra eléctrica
- Marcelo Fuentes: Bajo
- Carlos Carli: Batería
- Guillermo McGill: Cajón, percusión
- Luis Dulzaides: Percusión
- Chano Domínguez: Piano, teclados
- Jorge Pardo: Saxos, flautas
- Martirio: Coros
- Gemma Corredera: Coros
- Jesús Alcañiz: Técnico de sonido
- Gonzalo Caatro: Técnico de sonido
- Miguel de la Vega: Técnico de sonido
- Carlos Martos: Técnico de sonido
- Espiral: Sonido directo
- Toño Castro: Técnico de sonido directo

Grabado los días 19 y 20 de diciembre de 1993 en el Estudio 1 de Sonoland, Madrid.
+ discos de Javier Ruibal...
todas las canciones de Javier Ruibal...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Javier Ruibal (70 vídeos)
Noticias
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal... (renato lopez, 28-oct-2018)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
136 semanas
50 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.276.037 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...