AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'El Gran Poder, Vol. 2', Karamelo Santo (2020)El Gran Poder, Vol. 2
Kangrejoz Records, 2020
Carátula de 'El Gran Poder, Vol. 1', Karamelo Santo (2018)El Gran Poder, Vol. 1
Plaza Independencia Argentina, 2018
Carátula de 'MegaAcústico', Karamelo Santo (2017)MegaAcústico
Karamelo Santo, 2017
Carátula de 'Severa Bullaranga!', Karamelo Santo (2017)Severa Bullaranga!
Karamelo Santo, 2017
Carátula de 'Vivo Roskilde Festival 03', Karamelo Santo (2015)Vivo Roskilde Festival 03
Karamelo SantoRoskilde Festival, 2015
Carátula de 'Otro Paso Adelante!', Karamelo Santo (2014)Otro Paso Adelante!
S-Music S.A., 2014
Carátula de 'Karamelo Santo', Karamelo Santo (2011)Karamelo Santo
2011
Carátula de 'El Baile Oficial', Karamelo Santo (2009)El Baile Oficial
FIN, S.A. / Sony Music Ent., 2009
Carátula de 'Antena Pachamama', Karamelo Santo (2007)Antena Pachamama
FIN, S.A. / Sony Music Ent., 2007
Carátula de 'La Gente Arriba', Karamelo Santo (2006)La Gente Arriba
Benditas Producciones, S.A., 2006
Carátula de 'Haciendo Bulla', Karamelo Santo (2004)Haciendo Bulla
Benditas Producciones, S.A., 2004
Carátula de 'Los Guachos', Karamelo Santo (2002)Los Guachos
Benditas Producciones, 2002
Carátula de 'Perfectos Idiotas', Karamelo Santo (1997)Perfectos Idiotas
Todos Tus Muertos Discos, 1997
Carátula de 'La Kulebra', Karamelo Santo (1995)La Kulebra
Autoeditado, 1995
14 discos. Karamelo Santo
Karamelo Santo
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Perfectos Idiotas
IntérpreteKaramelo Santo
Publicación1997
Grabación-
SelloTodos Tus Muertos Discos
ReferenciaTTM51442 (REG-SKA-KARS-002)
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración47:10
Registro22-mayo-2012 (1.110 visitas)
Comprar
'Perfectos Idiotas' en Amazon...
Temas
1La Kulebra del Amor02:07ver la letra...
2Agüita del Challao03:56ver la letra...
3Joven Argentino02:28ver la letra...
4El Baile Oficial02:58ver la letra...
5La Experiencia del Desierto02:34ver la letra...
6Vas a Volver03:32ver la letra...
7Aleluya02:18ver la letra...
8El Nieto de Maturana04:05ver la letra...
9Tomate un Vino03:04ver la letra...
10Adiós Gallina01:21ver la letra...
11Ke se Caen los Botones03:56ver la letra...
12Soy Cuyano04:10ver la letra...
13El Beso del Gran Diablo03:12ver la letra...
14Religión de Estado00:42
15Skalibur02:50ver la letra...
16Agüita DUB03:57
17Mensaje Satánico Final-
+ discos de Karamelo Santo...
todas las canciones de Karamelo Santo...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Karamelo Santo (29 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970', Creedence Clearwater Revival (2022)
The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970
Creedence Clearwater Revival
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.894.539 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...