AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Ara Volo Alt', Gertrudis (2016)Ara Volo Alt
PromoArts, 2016
Carátula de 'Tripolar', Gertrudis (2011)Tripolar
?, 2011
Carátula de '500', Gertrudis (2009)500
Mass Records S.L., 2009
Carátula de 'Política de Verbena', Gertrudis (2007)Política de Verbena
Mass Records, 2007
Carátula de 'Gertrudis', Gertrudis (2005)Gertrudis
Mass Records, 2005
Carátula de 'Teta', Gertrudis (2003)Teta
Música Global, 2003
6 discos. Gertrudis
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Compartir
facebooktwitteremail
Gertrudis
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Política de Verbena
IntérpreteGertrudis
Publicación2007
Grabaciónfebrero-2007
SelloMass Records
ReferenciaFLM-RUM-GERT-003
EstiloRumba (R. Catalana)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro2-abril-2011 (1.401 visitas)
Comprar
'Política de Verbena' en Amazon...
Temas
1Politica de Verbena01:49
2Mundo Uaka03:28
3Luces03:32
4Ara Vinc d'Enlloc (amb Pau Donés, Jarabe de Palo)03:11
5La Salvación03:36
6Chauen-Bilbo-Barcelona03:33
7Pepa la Lletera (amb Sicus Carbonell, Sabor de Gracia)03:49
8Reyes03:08
9Viola Maniquís03:57
10El Pantera04:14
11Carai Carai03:32
12Soy Solo03:52
13El Nadal Més Tropical (bonus track)03:13
14Imagina (bonus track)03:33
15Rumba del Carnaval (bonus track)04:30
Créditos
- Gertrudis: producció
- Jordi Mora: enginyer de gravació i mescles
- Jose Luís Molero: ajudant de gravació

- Gravat entre Musicland (Figueres) i estudis Lo Kilian (Estac) durant el mes de febrer 2007.
- Mesclat al 7è 1a de Figueres.
- Masteritzat a Impact Mastering.
+ discos de Gertrudis...
todas las canciones de Gertrudis...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Gertrudis (11 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'La Vida a mi Manera', María Jiménez (2020)
La Vida a mi Manera
María Jiménez
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.657.796 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...