AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Ara Volo Alt', Gertrudis (2016)Ara Volo Alt
PromoArts, 2016
+ info. de 'Tripolar', Gertrudis (2011)Tripolar
?, 2011
+ info. de '500', Gertrudis (2009)500
Mass Records S.L., 2009
+ info. de 'Política de Verbena', Gertrudis (2007)Política de Verbena
Mass Records, 2007
+ info. de 'Gertrudis', Gertrudis (2005)Gertrudis
Mass Records, 2005
+ info. de 'Teta', Gertrudis (2003)Teta
Música Global, 2003
6 discos. Gertrudis
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Compartir
facebooktwitteremail
Gertrudis
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Política de Verbena
IntérpreteGertrudis
Publicación2007
Grabaciónfebrero-2007
SelloMass Records
ReferenciaFLM-RUM-GERT-003
EstiloRumba (R. Catalana)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro2-abril-2011 (1.311 visitas)
Comprar
'Política de Verbena' en Amazon...
Temas
1Politica de Verbena01:49
2Mundo Uaka03:28
3Luces03:32
4Ara Vinc d'Enlloc (amb Pau Donés, Jarabe de Palo)03:11
5La Salvación03:36
6Chauen-Bilbo-Barcelona03:33
7Pepa la Lletera (amb Sicus Carbonell, Sabor de Gracia)03:49
8Reyes03:08
9Viola Maniquís03:57
10El Pantera04:14
11Carai Carai03:32
12Soy Solo03:52
13El Nadal Més Tropical (bonus track)03:13
14Imagina (bonus track)03:33
15Rumba del Carnaval (bonus track)04:30
Créditos
- Gertrudis: producció
- Jordi Mora: enginyer de gravació i mescles
- Jose Luís Molero: ajudant de gravació

- Gravat entre Musicland (Figueres) i estudis Lo Kilian (Estac) durant el mes de febrer 2007.
- Mesclat al 7è 1a de Figueres.
- Masteritzat a Impact Mastering.
+ discos de Gertrudis...
todas las canciones de Gertrudis...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Gertrudis (11 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Rough and Rowdy Ways', Bob Dylan (2020)
Rough and Rowdy Ways
Bob Dylan
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.371.044 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...