AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Flechas Cardinales', Barricada (2012)Flechas Cardinales
Warner Music, 2012
Carátula de 'La Tierra Está Sorda', Barricada (2009)La Tierra Está Sorda
DRO Atlantic, S.A., 2009
Carátula de 'Otra Noche sin Dormir', Barricada (2008)Otra Noche sin Dormir
Warner Music Spain, S.L., 2008
Carátula de 'Latidos y Mordiscos', Barricada (2006)Latidos y Mordiscos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'Hombre Mate Hombre', Barricada (2004)Hombre Mate Hombre
DRO East West, 2004
Carátula de 'Bésame', Barricada (2002)Bésame
DRO East West, 2002
Carátula de 'Acción Directa', Barricada (2000)Acción Directa
DRO East West, 2000
Carátula de 'Agradecidos... Rosendo', Barricada (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Salud y Rocanrol', Barricada (1997)Salud y Rocanrol
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1997
Carátula de 'Insolencia', Barricada (1996)Insolencia
PolyGram Ibérica / Mercury, 1996
Carátula de 'Los Singles, 1983-1996', Barricada (1995)Los Singles, 1983-1996
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1995
Carátula de 'La Araña', Barricada (1994)La Araña
PolyGram Ibérica / Mercury, 1994
Carátula de 'Balas Blancas', Barricada (1992)Balas Blancas
PolyGram Ibérica / Mercury, 1992
Carátula de 'Por Instinto', Barricada (1991)Por Instinto
Polygram Iberica / Mercury, 1991
Carátula de 'Barricada. Doble Directo', Barricada (1990)Barricada. Doble Directo
Polygram Iberica, S.A. / Mercury, 1990
Carátula de 'Pasión por el Ruido', Barricada (1989)Pasión por el Ruido
Polygram Iberica / Mercury, 1989
Carátula de 'Rojo', Barricada (1988)Rojo
Polygram Iberica / Mercury, 1988
Carátula de 'No Sé qué Hacer Contigo', Barricada (1987)No Sé qué Hacer Contigo
Polygram Iberica / Mercury, 1987
Carátula de 'No Hay Tregua', Barricada (1986)No Hay Tregua
RCA Victor, 1986
Carátula de 'Barrio Conflictivo', Barricada (1984)Barrio Conflictivo
Soñua, 1984
Carátula de 'Noche de Rock&Roll', Barricada (1983)Noche de Rock&Roll
Soñua / Nafarrock, 1983
21 discos. Barricada
Barricada
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Por Instinto
IntérpreteBarricada
Publicación1991
Grabación-
SelloPolygram Iberica / Mercury
Referencia510 299-2 (ROK-HRO-BARR-007)
Deposito LegalM. 27882-1991
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración46:36
Registro16-mayo-2005 (8.328 visitas)
Comprar
'Por Instinto' en Amazon...
Temas
1Haz lo que Quieras (tu Cuerpo). Barricada04:01ver la letra... ver el video...
2Salta (por Instinto). Barricada02:46ver la letra...
3Sin Compasión. Barricada04:02ver la letra...
4No Puedo Parar. Barricada02:27ver la letra...
5Ninguna Bandera. Barricada02:26ver la letra...
6Deja que Esto No Acabe Nunca. Barricada03:53ver la letra... ver el video...
7En Blanco y Negro. Barricada04:02ver la letra... ver el video...
8Demasiado Tarde. Barricada04:15ver la letra...
9Vieja Satisfacción. Barricada02:36ver la letra...
10Cada Noche. Barricada03:06ver la letra...
11Soy Tuyo. Barricada02:41ver la letra...
12África. Barricada03:21ver la letra...
13Revuelta de Piedras. Barricada03:56ver la letra...
14Alicia. Barricada03:04ver la letra...
Créditos
- Enrique Villareal "El Drogas": Bajo, voz, coros
- Javier Hernández "Boni": Guitarra, voz, coros
- Alfredo Piedrafita: Guitarra, coros
- Fernando Coronado: Batería

- Barricada: Composición, producción
Studio Du ManoirEstudio de grabación y mezcla
- Laurent Lozahic: Ingeniero
- Karim Benzerzour: Ayudante ingeniero

- Cristobal Cintas: Management
- Manolo Gil: Diseño gráfico
- Xabi Landa: Cubierta
- Tryon: Fotografía
+ discos de Barricada...
todas las canciones de Barricada...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Barricada (45 vídeos)
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.955.475 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...