AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Flechas Cardinales', Barricada (2012)Flechas Cardinales
Warner Music, 2012
+ info. de 'La Tierra Está Sorda', Barricada (2009)La Tierra Está Sorda
DRO Atlantic, S.A., 2009
+ info. de 'Otra Noche sin Dormir', Barricada (2008)Otra Noche sin Dormir
Warner Music Spain, S.L., 2008
+ info. de 'Latidos y Mordiscos', Barricada (2006)Latidos y Mordiscos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'Hombre Mate Hombre', Barricada (2004)Hombre Mate Hombre
DRO East West, 2004
+ info. de 'Bésame', Barricada (2002)Bésame
DRO East West, 2002
+ info. de 'Acción Directa', Barricada (2000)Acción Directa
DRO East West, 2000
+ info. de 'Agradecidos... Rosendo', Barricada (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
+ info. de 'Salud y Rocanrol', Barricada (1997)Salud y Rocanrol
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1997
+ info. de 'Insolencia', Barricada (1996)Insolencia
PolyGram Ibérica / Mercury, 1996
+ info. de 'Los Singles, 1983-1996', Barricada (1995)Los Singles, 1983-1996
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1995
+ info. de 'La Araña', Barricada (1994)La Araña
PolyGram Ibérica / Mercury, 1994
+ info. de 'Balas Blancas', Barricada (1992)Balas Blancas
PolyGram Ibérica / Mercury, 1992
+ info. de 'Por Instinto', Barricada (1991)Por Instinto
Polygram Iberica / Mercury, 1991
+ info. de 'Barricada. Doble Directo', Barricada (1990)Barricada. Doble Directo
Polygram Iberica, S.A. / Mercury, 1990
+ info. de 'Pasión por el Ruido', Barricada (1989)Pasión por el Ruido
Polygram Iberica / Mercury, 1989
+ info. de 'Rojo', Barricada (1988)Rojo
Polygram Iberica / Mercury, 1988
+ info. de 'No Sé qué Hacer Contigo', Barricada (1987)No Sé qué Hacer Contigo
Polygram Iberica / Mercury, 1987
+ info. de 'No Hay Tregua', Barricada (1986)No Hay Tregua
RCA Victor, 1986
+ info. de 'Barrio Conflictivo', Barricada (1984)Barrio Conflictivo
Soñua, 1984
+ info. de 'Noche de Rock&Roll', Barricada (1983)Noche de Rock&Roll
Soñua / Nafarrock, 1983
21 discos. Barricada
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Barricada
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Por Instinto
IntérpreteBarricada
Publicación1991
Grabación-
SelloPolygram Iberica / Mercury
Referencia510 299-2 (ROK-HRO-BARR-007)
Deposito LegalM. 27882-1991
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración46:36
Registro16-mayo-2005 (8.158 visitas)
Comprar
'Por Instinto' en Amazon...
Temas
1Haz lo que Quieras (tu Cuerpo). Barricada04:01ver la letra... ver el video...
2Salta (por Instinto). Barricada02:46ver la letra...
3Sin Compasión. Barricada04:02ver la letra...
4No Puedo Parar. Barricada02:27ver la letra...
5Ninguna Bandera. Barricada02:26ver la letra...
6Deja que Esto No Acabe Nunca. Barricada03:53ver la letra... ver el video...
7En Blanco y Negro. Barricada04:02ver la letra... ver el video...
8Demasiado Tarde. Barricada04:15ver la letra...
9Vieja Satisfacción. Barricada02:36ver la letra...
10Cada Noche. Barricada03:06ver la letra...
11Soy Tuyo. Barricada02:41ver la letra...
12África. Barricada03:21ver la letra...
13Revuelta de Piedras. Barricada03:56ver la letra...
14Alicia. Barricada03:04ver la letra...
Créditos
- Enrique Villareal "El Drogas": Bajo, voz, coros
- Javier Hernández "Boni": Guitarra, voz, coros
- Alfredo Piedrafita: Guitarra, coros
- Fernando Coronado: Batería

- Barricada: Composición, producción
Studio Du ManoirEstudio de grabación y mezcla
- Laurent Lozahic: Ingeniero
- Karim Benzerzour: Ayudante ingeniero

- Cristobal Cintas: Management
- Manolo Gil: Diseño gráfico
- Xabi Landa: Cubierta
- Tryon: Fotografía
+ discos de Barricada...
todas las canciones de Barricada...
Zona TV
Barricada (46 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
219 semanas
147 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.868.992 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...