AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
29-mar-2019, viernes
Sala Malandar, Sevilla (Andalucía)
14-jun-2019, viernes
Sala Bikini, Barcelona (Catalunya)
Discografía
+ info. de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
+ info. de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
+ info. de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
+ info. de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
+ info. de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
+ info. de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
+ info. de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
+ info. de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
+ info. de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
+ info. de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
+ info. de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
+ info. de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
+ info. de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
+ info. de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
+ info. de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
+ info. de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
+ info. de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
+ info. de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
19 discos. Los Rebeldes
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Preferiblemente Vivos
IntérpreteLos Rebeldes
Publicación1987
Grabación24-agosto-1986
SelloEpic - CBS
ReferenciaEPC 450385-1 (ROK-RCK-REBL-001D)
Deposito LegalM.39607_8-1986
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoDirecto (LP Vinilo)
Orden1
Duración-
Registro30-marzo-2005 (8.121 visitas)
Temas (Volumen 1)
A1El Inspector. Henry Manccini-
A2Quiero Ser una Estrella. Carlos Segarra-
A3Noche de Acción. Carlos Segarra-ver la letra...
A4El Diablo Sobre Ruedas. Carlos Segarra-ver la letra...
A5La Ciudad Donde Nací. Carlos Segarra-ver la letra...
B1Harley 66. Carlos Segarra / Aurelio Morata-ver la letra...
B2Come on Everybody. Eddie Cochran / Jerry Capehart-
B3No me Gusta Trabajar. Carlos Segarra-ver la letra...
B4A Little Bit of Your Love. Daniel Greanrenaud-
B5Esto No Es Hawai. Carlos Segarra / José Mª Sanz-ver la letra...
B6Ave Nocturna. Carlos Segarra-ver la letra...
Temas (Volumen 2)
C1Colgados en la Carretera. Carlos Segarra-ver la letra...
C2No Particular, Place to Gome. Chuck Berry-
C3Esa Manera de Andar. Carlos Segarra-
D1Caldonia. Luis L. Jordán-
D2Mescalina. Carlos Segarra-ver la letra...
D3Green Onions. Jonas Cropper / Jackson Stemberg-
D4Eres Especial. Carlos Segarra-ver la letra...
Créditos
Grabado en directo el 24 de agosto de 1986 en Alcalá de Guadaira, Sevilla

- Puma Crest: Unidad móvil de grabación
- Barry: Ingeniero de grabación
- Estudios Doublewtronics de Madrid: Estudio de mezcla
- Willie Perd: Técnico de sonido
- Miguel Torres: Técnico de directo
- Reg Corkum: Fotógrafo
- Zen: Ilustración
- Tony Luz: Producción
- Ramón Bertrán: Manager personal

- Carlos Segarra: Composición (A2-A5, B1, B3, B5, B6, C1, C3, D2, D4)
- Aurelio Morata: Composición (B1)
- Eddie Cochran: Composición (B2)
- Jerry Capehart: Composición (B2)
- Daniel Greanrenaud: Composición (B4)
- José Mª Sanz: Composición (B5)
- Chuck Berry: Composición (C2)
- Luis L. Jordan: Composición (D1)
- Jonas Cropper: Composición (D3)
- Jackson Stemberg: Composición (D3)
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
Zona TV
Los Rebeldes (54 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
140 semanas
53 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.505.390 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...