AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'The Dictator', Iggy Pop (2022)The Dictator
Glitterbeat, 2022
Carátula de 'Free', Iggy Pop (2019)Free
Loma Vista Recordings / Caroline International, 2019
Carátula de 'Post Pop Depression', Iggy Pop (2016)Post Pop Depression
Loma Vista Recordings, 2016
Carátula de 'Preliminaires', Iggy Pop (2009)Preliminaires
Astralwerks, 2009
Carátula de 'Ultimate Live', Iggy Pop (2004)Ultimate Live
EMI, 2004
Carátula de 'Skull Ring', Iggy Pop (2003)Skull Ring
Virgin Records America, Inc, 2003
Carátula de 'Trainspotting', Iggy Pop (1996)Trainspotting
EMI Records Ltd., 1996
Carátula de 'American Caesar', Iggy Pop (1993)American Caesar
Virgin Records America, Inc, 1993
Carátula de 'Brick by Brick', Iggy Pop (1990)Brick by Brick
Virgin Records America, Inc, 1990
Carátula de 'Tonight', Iggy Pop (1984)Tonight
EMI America, 1984
Carátula de 'Zombie Birdhouse', Iggy Pop (1982)Zombie Birdhouse
Animal Records, 1982
Carátula de 'The Idiot', Iggy Pop (1977)The Idiot
RCA Victor, 1977
Carátula de 'Low', Iggy Pop (1977)Low
RCA Records, 1977
Carátula de 'Lust for Life', Iggy Pop (1977)Lust for Life
Virgin Records America, Inc., 1977
14 discos. Iggy Pop
Iggy Pop
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Preliminaires
IntérpreteIggy Pop
Publicación2-junio-2009
Grabación-
SelloAstralwerks
Referencia50999 6985782 9 (ROK-PPK-IGGY-015)
EstiloRock (Protopunk)
FormatoDiscografía (CD)
Orden15
Duración-
Registro30-julio-2009 (2.088 visitas)
Comprar
'Preliminaires' en Amazon...
Temas
1Les Feuilles Mortes. Kosma / Prevert03:55
2I Want to Go to the Beach. Pop02:52
3King of the Dogs. Armstrong / Pop02:01
4Je Sais que Tu Sais. Aimé / Cragin / Pop03:11
5Spanish Coast. Cragin / Pop03:58
6Nice to Be Dead. Cragin / Pop02:49
7How Insensitive. DeMoraes / Gilbert / Jobim03:02
8Party Time. Cragin / Pop02:08
9He's Dead / She's Alive. Pop01:59
10A Machine for Loving. Cragin / Houellebecq / Pop03:15
11She's a Business. Cragin / Pop03:10
12Les Feuilles Mortes (Marc's Theme). Kosma / Prevert03:53
Créditos
Jon Cowherd: Piano
Hal Cragin: Bass, Guitar, Percussion, Keyboards, Producer, Engineer, Drum Programming, Mixing
Alfred Figueroa: Engineer
Tony Gillis: Mastering
Kevin Hupp: Conga, Drums, Engineer
Tim Ouimette: Trumpet
Iggy Pop: Guitar, Vocals, Engineer, Author, Concept

+ discos de Iggy Pop...
todas las canciones de Iggy Pop...
Zona TV
Iggy Pop (37 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Noise and Flowers', Neil Young (2022)
Noise and Flowers
Neil Young
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.836.844 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...