AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Hot Sauce Committee, Pt 2', Beastie Boys (2011)Hot Sauce Committee, Pt 2
Parlophone, 2011
Carátula de 'The Mix-Up', Beastie Boys (2007)The Mix-Up
Capitol Records, Inc, 2007
Carátula de 'To the 5 Boroughs', Beastie Boys (2004)To the 5 Boroughs
Capitol Records, Inc, 2004
Carátula de 'Hello Nasty', Beastie Boys (1998)Hello Nasty
Capitol Records, Inc, 1998
Carátula de 'Aglio e Olio', Beastie Boys (1995)Aglio e Olio
Grand Royal, 1995
Carátula de 'Root Down', Beastie Boys (1995)Root Down
Capitol Records, Inc, 1995
Carátula de 'Ill Communication', Beastie Boys (1994)Ill Communication
Capitol, 1994
Carátula de 'Some Old Bullshit', Beastie Boys (1994)Some Old Bullshit
Grand Royal / Capitol Records, 1994
Carátula de 'Pretzel Nugget', Beastie Boys (1994)Pretzel Nugget
Grand Royal / Capitol Records, 1994
Carátula de 'Check Your Head', Beastie Boys (1992)Check Your Head
Capitol, 1992
Carátula de 'Paul's Boutique', Beastie Boys (1989)Paul's Boutique
Def Jam / Capitol, 1989
Carátula de 'Licensed to Ill', Beastie Boys (1986)Licensed to Ill
Def Jam / Columbia, 1986
12 discos. Beastie Boys
Beastie Boys
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Pretzel Nugget
IntérpreteBeastie Boys
Publicación1994
Grabación-
SelloGrand Royal / Capitol Records
ReferenciaRAP-HOP-BBOY-001R
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoRecopilación (EP CD)
Orden1
Duración16:50
Registro3-marzo-2011 (1.071 visitas)
Comprar
'Pretzel Nugget' en Amazon...
Temas
1Sabotage02:58
2Heart Attack Man02:14
3Tough Guy00:57
4Mullet Head02:54
5Futterman's Rule03:42
6Get It Together04:05
+ discos de Beastie Boys...
todas las canciones de Beastie Boys...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Beastie Boys (70 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.739.030 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...