AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Anti Todo', Eskorbuto (1986)Anti Todo
Discos Suicidas, 1986
Carátula de 'Que Corra la Sangre', Eskorbuto (1984)Que Corra la Sangre
1984
Carátula de 'Zona Especial Norte', Eskorbuto (1984)Zona Especial Norte
Spansuls, 1984
Carátula de 'Eskizofrenia', Eskorbuto (1984)Eskizofrenia
Twins / Discos Suicidas, 1984
Carátula de 'Jodiéndolo Todo', Eskorbuto (1983)Jodiéndolo Todo
1983
Carátula de 'Primeros Ensayos', Eskorbuto (1982)Primeros Ensayos
1982
6 discos. Eskorbuto
Eskorbuto
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Primeros Ensayos
IntérpreteEskorbuto
Publicación1982
Grabación-
ReferenciaROK-RDV-ESKB-001M
EstiloRock (Radikal Vasko)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración-
Registro17-junio-2003 (12.959 visitas)
Temas
1¿Dónde Está el Porvenir?-
2Tamara-
3No Quiero Cambiar-
4Busco en la Basura-
5Os Engañan-
6Cualquier Lugar-
7El Enterrador-
8Hipócritas-
9El Exterminio de la Raza del Mono-
10Oh No! (Policia en Acción)-
11De Bastardos Está Infestada la Prensa-
12Tamara (version especial)-
Créditos
Editado el año 2000

+ discos de Eskorbuto...
todas las canciones de Eskorbuto...
Zona TV
Eskorbuto (24 vídeos)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.905.591 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...