AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Best of Mano Negra', Mano Negra (1998)Best of Mano Negra
Polygram International, 1998
Carátula de 'Casa Babylon', Mano Negra (1994)Casa Babylon
Virgin France, S.A., 1994
Carátula de 'In the Hell of Patchinko', Mano Negra (1992)In the Hell of Patchinko
Virgin France, S.A., 1992
Carátula de 'King of Bongo', Mano Negra (1991)King of Bongo
Virgin France, S.A., 1991
Carátula de 'Amérika Perdida', Mano Negra (1991)Amérika Perdida
Virgin France, S.A., 1991
Carátula de 'Puta's Fever', Mano Negra (1989)Puta's Fever
Virgin France, S.A., 1989
Carátula de 'Patchanka', Mano Negra (1988)Patchanka
Boucherie / Virgin France, S.A., 1988
7 discos. Mano Negra
Mano Negra
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Puta's Fever
IntérpreteMano Negra
Publicación1989
Grabación-
SelloVirgin France, S.A.
Referencia0777 7 86157 2 9 (ROK-PUN-MNEG-002*)
EstiloRock (Punk)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración41:05
Registro27-febrero-2003 (22.670 visitas)
Comprar
'Puta
Temas
1Mano Negra. M.Chao00:57
2Rock & Roll Band. M.Chao02:33ver la letra...
3King Kong Five. Mano Negra / M.Chao01:55ver la letra...
4Soledad. M.Chao02:52ver la letra...
5Sidi H'Bibi. M.Chao02:35ver la letra...
6The Rebel Spell. M.Chao02:00ver la letra...
7Peligro. M.Chao02:54ver la letra...
8Pas Assez de Toi. M.Chao02:20ver la letra...
9Magic Dice. M.Chao01:24ver la letra...
10Mad House. Dahan / M.Chao02:42ver la letra...
11Guayaquil City. Darnal / Mano Negra / M.Chao03:02ver la letra...
12Voodoo. M.Chao02:59ver la letra...
13Patchanka. Mano Negra / M.Chao03:07ver la letra...
14La Rançon du Succès. M.Chao01:57ver la letra...
15The Devil's Call. M.Chao01:42ver la letra...
16Roger Cageot. M.Chao02:25ver la letra...
17El Sur. M.Chao01:00ver la letra...
18Patchuko Hop. Carrasco / M.Chao02:28ver la letra...
Créditos
Alain: Double Bass
Roger Cageot: Guitar, Vocals
Santiago el Aguila Casariego: Drums, Vocals
Manu Chao: Arranger
Thomas Darnal: Arranger
Tonio del Borno: Trumpet, Vocals
Garbancito: Percussion, Vocals
Jo: Bass, Guitar, Vocals
Kropol: Trombone
Helmut Krumar: Guitar, Keyboards, Programming, Vocals
Jean Labbe: Producer, Engineer
Mano Negra: Producer
Oscar Tramor: Guitar, Keyboards, Vocals

+ discos de Mano Negra...
todas las canciones de Mano Negra...
Zona TV
Mano Negra (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.838.124 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...