AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Anti Todo', Eskorbuto (1986)Anti Todo
Discos Suicidas, 1986
Carátula de 'Que Corra la Sangre', Eskorbuto (1984)Que Corra la Sangre
1984
Carátula de 'Eskizofrenia', Eskorbuto (1984)Eskizofrenia
Twins / Discos Suicidas, 1984
Carátula de 'Zona Especial Norte', Eskorbuto (1984)Zona Especial Norte
Spansuls, 1984
Carátula de 'Jodiéndolo Todo', Eskorbuto (1983)Jodiéndolo Todo
1983
Carátula de 'Primeros Ensayos', Eskorbuto (1982)Primeros Ensayos
1982
6 discos. Eskorbuto
Eskorbuto
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Que Corra la Sangre
IntérpreteEskorbuto
Publicación1984
Grabación-
ReferenciaROK-RDV-ESKB-003M
EstiloRock (Radikal Vasko)
FormatoDirecto (LP Vinilo)
Orden3
Duración-
Registro17-junio-2003 (10.328 visitas)
Temas
1A la Mierda el País Vasco-
2Maldito País-
3Mierda, Mierda, Mierda-
4Escupe a las Banderas-
5Dios, Patria, Rey-
6Ratas en Bizkaia-
7Enterrado Vivo-
8Criaturas al Poder-
9Oh No! (Policia en Acción)-
10Mucha Policía, Poca Diversión-
11Rogad a Dios por sus Almas-
12Soldados-
Créditos
Segunda maqueta 1984

+ discos de Eskorbuto...
todas las canciones de Eskorbuto...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Eskorbuto (24 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.905.838 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...