AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
14-dic-2018, viernes
Galileo Galilei, Madrid (España)
15-dic-2018, sábado
Galileo Galilei, Madrid (España)
19-ene-2019, sábado
Sala García Lorca, Madrid (España)
Discografía
+ info. de 'Paraísos Mejores', Javier Ruibal (2018)Paraísos Mejores
Nuba Records, 2018
+ info. de '35 Aniversario', Javier Ruibal (2016)35 Aniversario
Lo Suyo Producciones, 2016
+ info. de 'Quédate Conmigo', Javier Ruibal (2013)Quédate Conmigo
Lo Suyo Producciones, 2013
+ info. de '30 Años', Javier Ruibal (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'Sueño', Javier Ruibal (2011)Sueño
18 Chulos Records, 2011
+ info. de 'Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010', Javier Ruibal (2010)Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010
18 Chulos Records / Discos Lollipop, 2010
+ info. de 'Lo que me Dice tu Boca', Javier Ruibal (2005)Lo que me Dice tu Boca
18 Chulos Records, 2005
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Javier Ruibal (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'Sahara', Javier Ruibal (2003)Sahara
World Music Network, 2003
+ info. de 'Las Damas Primero', Javier Ruibal (2001)Las Damas Primero
18 Chulos Records, 2001
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Javier Ruibal (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'Contrabando', Javier Ruibal (1997)Contrabando
PDI, 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Javier Ruibal (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Pensión Triana', Javier Ruibal (1994)Pensión Triana
Discos Lollipop, 1994
+ info. de 'La Piel de Sara', Javier Ruibal (1989)La Piel de Sara
Ariola, 1989
+ info. de 'Cuerpo Celeste', Javier Ruibal (1986)Cuerpo Celeste
Ariola, 1986
+ info. de 'Duna', Javier Ruibal (1983)Duna
Hispavox, 1983
17 discos. Javier Ruibal
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Javier Ruibal
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Quédate Conmigo
IntérpreteJavier Ruibal
Publicación3-noviembre-2013
Grabación-
SelloLo Suyo Producciones
ReferenciaKAR732 (CTU-GEN-JRUB-007)
Deposito LegalM-28334-2013
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración53:19
Registro17-junio-2016 (446 visitas)
Temas
1Once de Abril. Javier Ruibal05:25ver la letra... ver el video...
2Los Mares del Surf. Tito Muñoz / Javier Ruibal04:36ver la letra... ver el video...
3Quédate Conmigo. Javier Ruibal03:33ver la letra... ver el video...
4Sueño que te Sueño. Javier Ruibal03:49ver la letra... ver el video...
5Viñera de Postín. Javier Ruibal04:38ver la letra...
6Baila Lucía. Javier Ruibal03:54ver la letra... ver el video...
7Tu Piloto Cariñoso. Javier Ruibal04:01ver la letra... ver el video...
8A Roma No Quiero Ir. Javier Ruibal03:23ver la letra... ver el video...
9Mi Pequeño Buda. Javier Ruibal03:00ver la letra... ver el video...
10El Príncipe de los Parias. Javier Ruibal03:21ver la letra...
11Cine Macario. Javier Ruibal04:52ver la letra... ver el video...
12Los Huérfanos de la Pensión Triana. Javier Ruibal04:33ver la letra...
13El Niño del Serengueti. Javier Ruibal04:14ver la letra...
Créditos
- Javier Ruibal: Voz, guitarra española, dirección artística
- Jose Recacha: Guitarra acústica, guitarra eléctrica, guitarra española, guitarra portuguesa, bajos, teclados, coros, arreglos
- Javi Ruibal: Percusiones, baterías, palmas, producción
- Iñaki Salvador: Piano en "Quédate Conmigo"
- Antonio Serrano: Armónica en "Viñera de Postín"
- Faiçal Kourrich: Violín en varias canciones
- Alfonso Romero: Bells en "Viñera de Postín"
- Julian Sánchez: Trompetas en "Mi Pequeño Buda" y "Once de Abril"
- Luis Barbería: Coros en "El Príncipe de los Parias"
- Pedro Chotesco: Palmas en "Cine Macario"
- Miguel Buhigas: Scuasonic en "Los Huérfanos de la Pensión Triana"

Cuarteto de cuerdas en "A Roma no Quiero Ir":
- Vladimir Dmitrienco: Violín
- Jerome Iceland: Violín
- Vladimir Dmitrienco: Viola
- Grechen Talbot: Chello
- Predrag Ivkovic: Vontrabajo

Artistas invitados:
- Tomasito: Voz en "Cine Macario"
- David Palomar: Voz, palmas, jaleo en "Cine Macario"
- Diego Carrasco: Voz, jaleo en "Cine Macario"
- Juan Diego Mateos: Guitarra, palmas, jaleo en "Cine Macario"
- Lucía Ruibal: Zapateado en "Cine Macario" y "Sueño que te Sueño"

Recordings adicionales:
- Piano "Quédate Conmigo": grabado por Mikel Ezeiza en MECCA Recording Studio (Julio 2013)
- Armónica "Viñera de Postín": grabada en estudios Artmastering por Óscar Herrador
- Cuerdas en "A Roma No Quiero Ir": grabadas en estudio Dorantes
- Mezclado por Óscar Herrador en Artmastering (Madrid) guitarra, palmas y jaleo en "Cine Macario"
- Edición y premezclas Hacienda Dolagary (Madrid): Jose Recacha y Javi Ruibal

- Pepa Niebla: Fotografía
- Isabel Cabello: Diseño gráfico, ilustración
+ discos de Javier Ruibal...
todas las canciones de Javier Ruibal...
Zona TV
Javier Ruibal (70 vídeos)
Noticias
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal... (renato lopez, 28-oct-2018)
Grupo de la Semana
+ info de Manuel Malou en AudioKat...Manuel Malou
Rumba (R. Catalana)
Madrid
183 semanas
39 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
83.546.644 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...