AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'A Kind of Magic', Queen (1986)A Kind of Magic
EMI Records Ltd., 1986
Carátula de 'The Works', Queen (1984)The Works
EMI, 1984
Carátula de 'Hot Space', Queen (1982)Hot Space
EMI, 1982
Carátula de 'Greatest Hits', Queen (1981)Greatest Hits
EMI, 1981
Carátula de 'Flash Gordon', Queen (1980)Flash Gordon
EMI / Parlophone, 1980
Carátula de 'The Game', Queen (1980)The Game
EMI, 1980
Carátula de 'Live Killers', Queen (1979)Live Killers
EMI, 1979
Carátula de 'Jazz', Queen (1978)Jazz
EMI, 1978
Carátula de 'News of the World', Queen (1977)News of the World
EMI, 1977
Carátula de 'A Day at the Races', Queen (1976)A Day at the Races
EMI, 1976
Carátula de 'A Night at the Opera', Queen (1975)A Night at the Opera
EMI, 1975
Carátula de 'Sheer Heart Attack', Queen (1974)Sheer Heart Attack
EMI / Parlophone, 1974
Carátula de 'Queen II', Queen (1974)Queen II
EMI / Parlophone, 1974
Carátula de 'Queen', Queen (1973)Queen
EMI / Parlophone, 1973
14 discos. Queen
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Queen
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Queen
IntérpreteQueen
Publicación13-julio-1973
Grabación1972
Sello EMI / Parlophone
ReferenciaROK-HRO-QUEE-001
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración38:36
Registro10-febrero-2010 (1.625 visitas)
Comprar
'Queen' en Amazon...
Temas
1Keep Yourself Alive. May03:47ver la letra...
2Doing All Right. May / Staffel04:09ver la letra...
3Great King Rat. Mercury05:43ver la letra...
4My Fairy King. Mercury04:08ver la letra...
5Liar. Mercury06:25ver la letra...
6The Night Comes Down. May04:23ver la letra...
7Modern Times Rock 'n' Roll. Taylor01:48ver la letra...
8Son and Daughter. May03:20ver la letra...
9Jesus. Mercury03:44ver la letra...
10Seven Seas of Rhye. Mercury01:15ver la letra...
11Mad the Swine (previously unreleased). Mercury03:20
12Keep Yourself Alive (long lost re-take). May04:04
13Liar (1991 bonus remix by John Luongo and Gary Hellman) (Mercury). Mercury06:25
Créditos

John Anthony: Producer
Louie Austin: Recorder, Engineer
Roy Baker: Producer, Engineer
John Deacon: Bass, Guitar, Guitar (Bass)
Gary Hellman: Remixing
David Hentschel: Engineer
John Luongo: Remixing
Brian May: Banjo, Guitar, Piano, Keyboards, Vocals, Producer, Design
Freddie Mercury: Piano, Vocals, Producer, Design
Douglas Puddifoot: Design, Photography
Queen: Producer
Ted Sharpe: Engineer
Mike "Clay" Stone: Engineer
Roger Taylor: Percussion, Drums, Vocals

+ discos de Queen...
todas las canciones de Queen...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Queen (55 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
247 semanas
146 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.358.803 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...