AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Manuel Malou —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Manuel Malou...
Manuel Malou
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'No em Dona la Gana', Gertrudis (2019)No em Dona la Gana
Promo Arts Music, 2019
Carátula de 'Ara Volo Alt', Gertrudis (2016)Ara Volo Alt
Promo Arts Music, 2016
Carátula de 'Quinze 15 XV', Gertrudis (2015)Quinze 15 XV
Promo Arts Music, 2015
Carátula de 'Tripolar', Gertrudis (2011)Tripolar
?, 2011
Carátula de '500', Gertrudis (2009)500
Mass Records S.L., 2009
Carátula de 'Política de Verbena', Gertrudis (2007)Política de Verbena
Mass Records, 2007
Carátula de 'Gertrudis', Gertrudis (2005)Gertrudis
Mass Records, 2005
Carátula de 'Teta', Gertrudis (2003)Teta
Música Global, 2003
8 discos. Gertrudis
Gertrudis
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Quinze 15 XV
IntérpretesGertrudis. Colaboradores: La Pegatina, Jarabe de Palo
Publicación2015
Grabación-
SelloPromo Arts Music
ReferenciaRUM-RCT-GERT-006
EstiloRumba (R. Catalana)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración49:38
Registro26-julio-2021 (145 visitas)
Comprar
'Quinze 15 XV' en Amazon...
Temas
1Samarreta (Versió 2015) (feat. Txarango & La Pegatina)02:53
2Ara Vinc d'Enlloc (feat. Jarabe de Palo)03:11
3Carita de Rosa03:53
4Curiós02:46
5El Meu Germà03:04
6Mundo Uaka03:28
7Hey Jou03:10
8Infinit (feat. Delafé y las Flores Azules)03:30
9Almejilla03:51
10Oye03:27
11Bota Pa la Lambon04:02
12Carai, Carai (feat. Los Manolos)03:31
13Chauen, Bilbo, Barcelona (feat. Obrint Pas & Betagarri)03:28
14Que Bonica02:33
15No Sé Si02:51
+ discos de Gertrudis...
todas las canciones de Gertrudis...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Gertrudis (10 vídeos)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona Disco
Carátula de 'Tú Ve', Kevin Johansen (2022)
Tú Ve
Kevin Johansen
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.185.911 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...