AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Banga', Patti Smith (2012)Banga
Columbia, 2012
Carátula de 'Twelve', Patti Smith (2007)Twelve
Columbia / Sony BMG Music Entertainment, 2007
Carátula de 'Trampin'', Patti Smith (2004)Trampin'
Columbia, 2004
Carátula de 'Gung Ho', Patti Smith (2000)Gung Ho
Arista Records, Inc., 2000
Carátula de 'Peace and Noise', Patti Smith (1997)Peace and Noise
Arista Records, Inc., 1997
Carátula de 'Gone Again', Patti Smith (1996)Gone Again
Arista Records, Inc., 1996
Carátula de 'Dream of Life', Patti Smith (1988)Dream of Life
Arista Records, Inc., 1988
Carátula de 'Wave. Patti Smith Group', Patti Smith (1979)Wave. Patti Smith Group
Arista Records, Inc., 1979
Carátula de 'Easter. Patti Smith Group', Patti Smith (1978)Easter. Patti Smith Group
Arista Records, Inc., 1978
Carátula de 'Radio Ethiopia. Patti Smith Group', Patti Smith (1976)Radio Ethiopia. Patti Smith Group
Arista Records, Inc., 1976
Carátula de 'Horses', Patti Smith (1975)Horses
Arista Records, Inc., 1975
11 discos. Patti Smith
Compartir
facebooktwitteremail
Patti Smith
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Radio Ethiopia. Patti Smith Group
IntérpretePatti Smith
Publicaciónoctubre-1976
Grabación-
SelloArista Records, Inc.
Referencia07822 18825 2 (ROK-PPK-PSMT-002)
EstiloRock (Protopunk)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración41:15
Registro2-agosto-2005 (7.819 visitas)
Comprar
'Radio Ethiopia. Patti Smith Group' en Amazon...
Temas
1Ask the Angels. Kral / Smith03:09ver la letra...
2Ain't It Strange. Kral / Smith06:36ver la letra...
3Poppies. Smith / Sohl07:06ver la letra...
4Pissing in a River. Kral / Smith04:52ver la letra...
5Pumping (My Heart). Daugherty / Kral / Smith03:21ver la letra...
6Distant Fingers. Lanier / Smith04:19ver la letra...
7Radio Ethiopia. Kaye / Smith10:03ver la letra...
8Abyssinia. Kaye / Smith / Sohl02:01ver la letra...
9Chiklets (bonus track) *. Kral / Smith05:57ver la letra...
Créditos
(*) bonus track de la edición en CD de 1996, que incluye la siguiente nota:

"Chiklets" is a previously unreleased track from the original session

Vic Anesini: Mastering
Jay Dee Daugherty: Percussion, Drums, Mixing, Consultant
Jack Douglas: Producer
Sam Ginsberg: Assistant Engineer
Lynn Goldsmith: Photography
Nancy Greenberg: Design
Bob Irwin: Mastering
Lenny Kaye: Bass, Guitar, Vocals, Mixing
Ivan Kral: Bass, Guitar
George Marino: Mastering
Jay Messina: Engineer, Mixing
Rod O'Brien: Assistant Engineer
Andi Ostrowe: Amharic
Les Paul: Bass
Patti Smith: Group Performer
Patti Smith: Guitar, Vocals, Performer, Design
Richard Sohl: Synthesizer, Piano, Keyboards
Brian Sperber: Engineer
Sherri Whitmarsh: Reissue Design

+ discos de Patti Smith...
todas las canciones de Patti Smith...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Patti Smith (27 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
280 semanas
174 veces #1
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.595.952 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...