AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Vagamundo', Santiago Auserón (2018)Vagamundo
La Huella Sonora, 2018
+ info. de 'El Viaje', Santiago Auserón (2016)El Viaje
La Huella Sonora, 2016
+ info. de '20 Años Libertad 8', Santiago Auserón (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de 'Juan Perro & La Zarabanda', Santiago Auserón (2013)Juan Perro & La Zarabanda
La Huella Sonora, 2013
+ info. de 'Río Negro', Santiago Auserón (2011)Río Negro
La Huella Sonora, 2011
+ info. de 'Medio Hombre Medio Guitarra', Santiago Auserón (2010)Medio Hombre Medio Guitarra
Diagonal Music, 2010
+ info. de 'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra', Santiago Auserón (2008)Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
La Huella Sonora, 2008
+ info. de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón', Santiago Auserón (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
+ info. de 'Cantares de Vela', Santiago Auserón (2002)Cantares de Vela
La Huella Sonora / Gasa, 2002
+ info. de 'Duets', Santiago Auserón (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'Mr. Hambre', Santiago Auserón (2000)Mr. Hambre
La Huella Sonora / Gasa, 2000
+ info. de 'Cien Años de Son', Santiago Auserón (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Santiago Auserón (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'La Huella Sonora', Santiago Auserón (1997)La Huella Sonora
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Santiago Auserón (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Santiago Auserón (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
+ info. de 'Serrat Eres Único', Santiago Auserón (1996)Serrat Eres Único
BMG Ariola, S.A., 1996
+ info. de 'Raíces al Viento', Santiago Auserón (1995)Raíces al Viento
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
+ info. de 'Benny Moré. Semilla del Son', Santiago Auserón (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
+ info. de 'Semilla del Son', Santiago Auserón (1991)Semilla del Son
Animal Tour Producciones, 1991
20 discos. Santiago Auserón
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Santiago Auserón
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Raíces al Viento
IntérpreteJuan Perro
Publicación10-abril-1995
GrabaciónNov/1994 - ene/1995
SelloAnimal Tour / BMG-Ariola
Referencia74321 272581 (POP-PES-JPER-001)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración43:58
Registro6-enero-2004 (7.513 visitas)
Comprar
'Raíces al Viento' en Amazon...'Raíces al Viento' en Fnac...
Temas
1Un Perro Flaco. Santiago Auserón02:29ver la letra... ver el video...
2Fonda de Dolores. Santiago Auserón03:47ver la letra... ver el video...
3Cozumel. Santiago Auserón04:55ver la letra...
4En la Selva. Santiago Auserón03:07ver la letra...
5Perla Oscura. Santiago Auserón03:09ver la letra...
6Caracola. Santiago Auserón03:23ver la letra...
7Con tus Hesos en el Suelo. Santiago Auserón04:48ver la letra...
8El Mestizo. Santiago Auserón03:07ver la letra...
9Negril. Santiago Auserón03:48ver la letra... ver el video...
10El Barco de Agua. Santiago Auserón04:30ver la letra...
11La Noche de un Trago. Santiago Auserón04:31ver la letra...
12Cuatro Cuentos. Santiago Auserón02:24ver la letra...
Créditos
- Juan Perro: Producción
- Santiago Auserón: Composición (letra y música)
- John Parsons: Guitarra eléctrica
- Pancho Amat: Tres
- Augustín Carbonell: Guitarra
- Javier Colina: Contrabajo, acordeón
- Danny Cummings: Campana, claves
- Tino di Geraldo: Batería
- Luis Dulzaides: Bongó, campana, clave, güiro, palo de lluvia, pandereta, tumbadora
- Enrique Lazaga: Güiro, maracas
- María Magdalena Alzuaga: Coros
- Jerry Brown: Coros
- Nicky Brown: Coros
- Marcos Diaz: Coros
- Ernesto Gatel: Coros
- Pedro Lugo: Coros
- Lazaro Rizo: Coros
- Marina Sánchez: Coros

- Joe Dworniak: Programación, muestreo, producción
- Matt Kemp: Ingeniero de grabación
- Rolando Santos: Asistente de grabación
- Zenia Torres: Asistente de grabación
- Richard Marsh: Asistente de grabación
- Ana Mª Selin: Asistente de grabación
- Tim Young: Masterización
- Estudios EGREM, La Habana, Cuba: Estudio de grabación
- Moody Studios, Londres: Estudio de grabación
- Metropolis, Londres: Estudio de masterización

- Carlos Franco: Dibujo de portada
- Cathy François: Foto
- A.M.3. - Carlos Serrano G.A.H.: Diseño gráfico
+ discos de Santiago Auserón...
todas las canciones de Santiago Auserón...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Santiago Auserón (51 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
162 semanas
72 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.302.381 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...