AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Vagamundo', Santiago Auserón (2018)Vagamundo
La Huella Sonora, 2018
+ info. de 'El Viaje', Santiago Auserón (2016)El Viaje
La Huella Sonora, 2016
+ info. de '20 Años Libertad 8', Santiago Auserón (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de 'Juan Perro & La Zarabanda', Santiago Auserón (2013)Juan Perro & La Zarabanda
La Huella Sonora, 2013
+ info. de 'Río Negro', Santiago Auserón (2011)Río Negro
La Huella Sonora, 2011
+ info. de 'Medio Hombre Medio Guitarra', Santiago Auserón (2010)Medio Hombre Medio Guitarra
Diagonal Music, 2010
+ info. de 'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra', Santiago Auserón (2008)Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
La Huella Sonora, 2008
+ info. de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón', Santiago Auserón (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
+ info. de 'Cantares de Vela', Santiago Auserón (2002)Cantares de Vela
La Huella Sonora / Gasa, 2002
+ info. de 'Duets', Santiago Auserón (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'Mr. Hambre', Santiago Auserón (2000)Mr. Hambre
La Huella Sonora / Gasa, 2000
+ info. de 'Cien Años de Son', Santiago Auserón (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Santiago Auserón (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'La Huella Sonora', Santiago Auserón (1997)La Huella Sonora
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Santiago Auserón (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Santiago Auserón (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
+ info. de 'Serrat Eres Único', Santiago Auserón (1996)Serrat Eres Único
BMG Ariola, S.A., 1996
+ info. de 'Raíces al Viento', Santiago Auserón (1995)Raíces al Viento
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
+ info. de 'Benny Moré. Semilla del Son', Santiago Auserón (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
+ info. de 'Semilla del Son', Santiago Auserón (1991)Semilla del Son
Animal Tour Producciones, 1991
20 discos. Santiago Auserón
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Santiago Auserón
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Raíces al Viento
IntérpreteJuan Perro
Publicación10-abril-1995
GrabaciónNov/1994 - ene/1995
SelloAnimal Tour / BMG-Ariola
Referencia74321 272581 (POP-PES-JPER-001)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración43:58
Registro6-enero-2004 (7.481 visitas)
Comprar
'Raíces al Viento' en Amazon...'Raíces al Viento' en Fnac...
Temas
1Un Perro Flaco. Santiago Auserón02:29ver la letra... ver el video...
2Fonda de Dolores. Santiago Auserón03:47ver la letra... ver el video...
3Cozumel. Santiago Auserón04:55ver la letra...
4En la Selva. Santiago Auserón03:07ver la letra...
5Perla Oscura. Santiago Auserón03:09ver la letra...
6Caracola. Santiago Auserón03:23ver la letra...
7Con tus Hesos en el Suelo. Santiago Auserón04:48ver la letra...
8El Mestizo. Santiago Auserón03:07ver la letra...
9Negril. Santiago Auserón03:48ver la letra... ver el video...
10El Barco de Agua. Santiago Auserón04:30ver la letra...
11La Noche de un Trago. Santiago Auserón04:31ver la letra...
12Cuatro Cuentos. Santiago Auserón02:24ver la letra...
Créditos
- Juan Perro: Producción
- Santiago Auserón: Composición (letra y música)
- John Parsons: Guitarra eléctrica
- Pancho Amat: Tres
- Augustín Carbonell: Guitarra
- Javier Colina: Contrabajo, acordeón
- Danny Cummings: Campana, claves
- Tino di Geraldo: Batería
- Luis Dulzaides: Bongó, campana, clave, güiro, palo de lluvia, pandereta, tumbadora
- Enrique Lazaga: Güiro, maracas
- María Magdalena Alzuaga: Coros
- Jerry Brown: Coros
- Nicky Brown: Coros
- Marcos Diaz: Coros
- Ernesto Gatel: Coros
- Pedro Lugo: Coros
- Lazaro Rizo: Coros
- Marina Sánchez: Coros

- Joe Dworniak: Programación, muestreo, producción
- Matt Kemp: Ingeniero de grabación
- Rolando Santos: Asistente de grabación
- Zenia Torres: Asistente de grabación
- Richard Marsh: Asistente de grabación
- Ana Mª Selin: Asistente de grabación
- Tim Young: Masterización
- Estudios EGREM, La Habana, Cuba: Estudio de grabación
- Moody Studios, Londres: Estudio de grabación
- Metropolis, Londres: Estudio de masterización

- Carlos Franco: Dibujo de portada
- Cathy François: Foto
- A.M.3. - Carlos Serrano G.A.H.: Diseño gráfico
+ discos de Santiago Auserón...
todas las canciones de Santiago Auserón...
Zona TV
Santiago Auserón (51 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
152 semanas
66 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.418.321 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...