AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
8-sep-2023, viernes
Vive Latino 2023, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dios los Cría', Lila Downs (2021)Dios los Cría
Sony Music, 2021
Carátula de 'Al Chile', Lila Downs (2019)Al Chile
Sony Music Entertainment México, 2019
Carátula de 'Gourmet', Lila Downs (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Salón, Lágrimas y Deseo', Lila Downs (2017)Salón, Lágrimas y Deseo
Sony Music Entertainment México, 2017
Carátula de 'Martirio. 30 Años', Lila Downs (2015)Martirio. 30 Años
Universal Music Spain, 2015
Carátula de 'Balas y Chocolate', Lila Downs (2015)Balas y Chocolate
Sony Music Entertainment México, 2015
Carátula de 'Historias Tattooadas', Lila Downs (2015)Historias Tattooadas
Mundo Zurdo / Sony Music, 2015
Carátula de 'Raíz', Lila Downs (2014)Raíz
RCA ‎/ Sony Music, 2014
Carátula de 'Bi', Lila Downs (2012)Bi
Sony Music, 2012
Carátula de 'Pecados y Milagros', Lila Downs (2011)Pecados y Milagros
Sony Music Entertainment México, 2011
Carátula de 'Lila Downs y La Misteriosa en París - Live à Fip', Lila Downs (2010)Lila Downs y La Misteriosa en París - Live à Fip
World Village, 2010
Carátula de '¡Por mi Culpa!', Lila Downs (2010)¡Por mi Culpa!
Discos Corasón, 2010
Carátula de 'Ojo de Culebra', Lila Downs (2008)Ojo de Culebra
EMI / Manhattan Records, 2008
Carátula de 'The Very Best of El Alma de Lila Downs', Lila Downs (2008)The Very Best of El Alma de Lila Downs
EMI, 2008
Carátula de 'Simpático. The Brian Lynch / Eddie Palmieri Project', Lila Downs (2006)Simpático. The Brian Lynch / Eddie Palmieri Project
Artist Share, 2006
Carátula de 'La Cantina, 'Entre Copa y Copa…'', Lila Downs (2006)La Cantina, 'Entre Copa y Copa…'
Narada World, 2006
Carátula de 'Una Sangre (One Blood)', Lila Downs (2004)Una Sangre (One Blood)
Narada World, 2004
Carátula de 'Frida. Music From the Motion Picture', Lila Downs (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Deutsche Grammophon, 2002
Carátula de 'Border (La Línea)', Lila Downs (2001)Border (La Línea)
Narada World, 2001
Carátula de 'Yutu Tata. Arbol de la Vida / Tree of Life', Lila Downs (1999)Yutu Tata. Arbol de la Vida / Tree of Life
Autoeditado, 1999
Carátula de 'Trazos', Lila Downs (1998)Trazos
Autoeditado / Instituto Oaxaqueño de las Culturas, 1998
Carátula de 'La Sandunga', Lila Downs (1997)La Sandunga
Aries Music, 1997
Carátula de 'Azuláo. En Vivo con Lila Downs', Lila Downs (1996)Azuláo. En Vivo con Lila Downs
Sin sello, 1996
Carátula de 'Ofrenda', Lila Downs (1994)Ofrenda
Autoeditado, 1994
24 discos. Lila Downs
Lila Downs
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Raíz
IntérpretesColaboradores: Lila Downs, Niña Pastori
Publicación1-abril-2014
Grabación2012 - 2014
SelloRCA ‎/ Sony Music
Referencia 88883796812 (FLK-MTZ-LDOW-010C)
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración1:01:29
Registro22-abril-2019 (664 visitas)
Temas
1La Raíz de mi Tierra. Julio Jiménez "Chaboli" Borja / Lila Downs / Paul Cohen / Maria Rosa García / Soledad Pastorutti04:12
2Que Nadie Sepa mi Sufrir. Angel Cabral / Enrique Dizeo03:50
3Chacarera para mi Vuelta. Federico Marcelo Ferreyra / Onofre Paz03:12
4La Maza. Silvio Rodríguez03:50
5El Día que me Quieras. Carlos Gardel / Alfredo Le Pera04:11
6Cumbia del Mole. Lila Downs / Paul Cohen03:00
7Agua de Rosas. Lila Downs / Paul Cohen03:20
8Sodade. Amandio Cabral / Luis Morais03:49
9Puede Ser. Niña Pastori03:28
10Zapata se Queda. Lila Downs / Paul Cohen04:29ver el video...
11Tren del Cielo. Jorge Alfano / Ignacio Elizavetsky / Alejandro Lerner03:31
12Válgame Dios. Julio Jiménez "Chaboli" Borja / Maria Rosa Garcia03:45
13Y para Qué. Niña Pastori04:06
14Cómo Será. Soledad Pastorutti03:37
15Dime Quién Soy Yo. Niña Pastori04:25
16Tierra de Luz. Lila Downs / Paul Cohen04:44
Créditos
- Lila Downs: Voz, composición
- Niña Pastori: Voz, composición
- Soledad Pastorutti: Voz, composición
- Aneiro Taño: Teclados, partituras, programación, arreglos, ingeniero, mezcla, realización, dirección
- Julio Jiménez "Chaboli" Borja: Guitarra flamenca, guitarra acústica, ronroco, ukulele, mandola, teclados, melódica, batería, percusión, cajón, jaleos, palmas, composición, arreglos, synthesizer pads, programación, realización, ingeniero, mezcla, dirección
- Matías Zapata: Piano, cuatro, arreglos, ingeniero, coordinación musical, dirección musical
- Paul Cohen: Composición, arreglos
- Jesús Guerrero: Guitarra flamenca
- Miguel Peña: Guitarra, jarana, vihuela
- Ludovico Magnone: Guitarra eléctrica
- Sebastián Valsechi: Charango, guitarras
- Ramón Stagnaro: Guitarras
- Gilberto Pinzón: Guitarras
- Marco Antonio Santiago: Guitarrón
- Ernesto Anaya: Charango, quena, viola, violín, zampona
- Antonio Ramos "Maca": Bajo, bajo eléctrico
- Arturo Baez: Bajo acústico, bajo eléctrico
- Luciano Dyzenchauz: Contrabajo
- Nelson Argüelles: Contrabajo
- Yelsy Heredia: Ampeg baby bass
- Juan José Pastana: Ampeg baby bass
- Leonid Lebovici: Contrabajo
- Daniel Maza: Bajo
- Nathaniel Townsley: Bateria
- Luis Huerta: Batería, pailas
- Quintino Cinalli: Batería
- Patricia Piñón: Cajón, percusión
- Luis Dulzaides: Percusión
- Nicolás Arroyo: Percusión
- Martín Bruhn: Bombo
- Alfonso Pérez: Piano, teclados, synthesizer pads
- Luis Guerra: Piano
- Celso Duarte: Arpa
- Juanjo Castelli: Acordeón
- Arturo González: Concertina
- Demián Kaplan Krep: Bandoneón
- César Olguín: Bandoneón
- Igor Rydine: Concertina
- Eloy Lurueña: Vibráfono
- Esteban Rivera: Trombón
- Francisco Garcia Polo: Trompeta
- Isidro Martínez: Trompeta
- Fernando Acosta: Saxo
- Diego Cortez: Flauta, quena, sikus
- Alma Osorio: Violín
- Olga Povodina: Violín
- Luis Enrique Ramos R.: Violín
- Miroslav Zanks: Violín
- Pavel Andrezej: Violín
- Marja Aniela: Violín
- Francisco Arias: Violín
- Mariano Batista: Violín
- Tanya Haden: Violín
- Miguel Juvenal: Violín
- Mikhail Kikunora: Violín
- Mykta Klochkov: Violín
- Niko Kloshkov: Violín
- Beata Kukawski Kuryzna: Violín
- Raúl Lozano: Violín
- Ekaterine Martínez: Violín
- Fernando Mino: Violín
- Yuri Slava: Viola
- Piotr Yarek: Viola
- Andrew Yarus: Viola
- Ramón Gutiérrez: Viola
- Dana Jaroslaw: Viola
- Fernando Ruiz Jimenez: Viola
- Kiwi Vourri: Chelo
- Boris Bogdan: Chelo
- Mijail Boguslawa: Chelo
- Vladimir Sagaydo: Chelo
- Luciana Palacios: Coros
- Anabel Rivera: Coros
- Leo Soqui: Coros
- Fania Zarzana: Coros
- Sandra Zarzana: Coros
- Giovanni Buzzurro: Coros
- Pablo Cordero: Coros
- María Antonia Nogaredo: Coros
- Katumba: Jaleos, palmas
- Luis Periquin: Palmas

- Onofre Paz: Composición
- Alfredo Le Pera: Composición
- Silvio Rodríguez: Composición
- Jorge Alfano: Composición
- Amandio Cabral: Composición
- Angel Cabral: Composición
- Enrique Dizeo: Composición
- Ignacio Elizavetsky: Composición
- Federico Marcelo Ferreyra: Composición
- Carlos Gardel: Composición
- Alejandro Lerner: Composición
- Luis Morais: Composición

- Max Miglin: Ingeniero, mezcla, masterización
- Rodolfo Vazquez: Ingeniero, ingeniero asistente, mezcla
- Nicolas Kalwill: Ingeniero
- Manuel "Piconero" García: Ingeniero asistente, jaleos, palmas, percusión
- Andrés Borda: Ingeniero asistente
- Edson Heredia: Ingeniero asistente

- Alex Gallardo: A&R
- Azucena Olvera: A&R
- Guillermo Gutiérrez: A&R
+ discos de Lila Downs...
todas las canciones de Lila Downs...
Zona TV
Lila Downs (70 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'The Journey. Part 1', The Kinks (2023)
The Journey. Part 1
The Kinks
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
104.819.752 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...