AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Manuel Malou —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Manuel Malou...
Manuel Malou
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Pantanito Deluxe', Pantanito (2015)Pantanito Deluxe
Rumbatunning, 2015
Carátula de 'Força Vita', Pantanito (2014)Força Vita
Satelite-K (2014 CD) / Rumba Tunning (2015 LP), 2014
Carátula de 'Ases de la Rumba', Pantanito (2012)Ases de la Rumba
Rumba Tuning Enterprises, 2012
Carátula de 'Más Achilifunk', Pantanito (2009)Más Achilifunk
Lovemonk Records, 2009
Carátula de 'Pantanito', Pantanito (2008)Pantanito
K Industria, 2008
Carátula de 'Rambla, Rumble, Rumba', Pantanito (2007)Rambla, Rumble, Rumba
EMI, 2007
Carátula de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', Pantanito (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
Carátula de 'Live Mosquito', Pantanito (2005)Live Mosquito
Autoeditado, 2005
Carátula de 'Pantanito', Pantanito (2004)Pantanito
Autoeditado, 2004
Carátula de 'Viviendo el Barrio', Pantanito (2002)Viviendo el Barrio
Autoeditado, 2002
10 discos. Pantanito
La agenda de conciertos de AudioKat…
Pantanito
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Rambla, Rumble, Rumba
IntérpretesColaboradores: Pantanito, Jaleo Real, Calima, La Familia RústiKa, El Tío Carlos, Kiko Veneno, Ojos de Brujo (ODB), Los Delinqüentes, Macaco, La Troba Kung-Fú, Muchachito Bombo Infierno
Publicación29-mayo-2007
Grabación-
SelloEMI
ReferenciaFLM-RUB-VARS-001R
EstiloRumba (R. Flamenca)
FormatoRecopilación (CD)
Orden2
Duración-
Registro9-junio-2007 (15.188 visitas)
Comprar
'Rambla, Rumble, Rumba' en Amazon...
Temas
1A Ti, mi Duende Musical. Des+karadas-
2El Curso del Inem. Pantanito-
3Pena Negra. Andreu i Els Rumberus-
4Con la Mano Levantá. Macaco-
5El Tema. Carles Mestre & La Sinfónica de Gavá-
6Macarra. Tony El Gitano y sus Pay@s-
7Plaza Pichón. Jaleo Real-
8Nos Estamos Mudando. Kiko Veneno-
9Bailaores. Ojos de Brujo-
10Estoy Sentado en mi Cama. Los Delinqüentes-
11Pares y Nones. El Tío Carlos-
12Caníbala. Caníbala-
13Si Tú, si Yo. Muchachito Bombo Infierno-
14Sueña. Calima-
15Astronave. La Familia Rústika-
16Ay qué Dolor. El Tío Montero-
17Migas de Pan. Martingala-
18Rumbasoltes. La Troba Kung-Fu-
+ discos de Pantanito...
todas las canciones de Pantanito...
Zona TV
Pantanito (16 vídeos)
Noticias
Gulliver. La semilla, las maracas y el yoyo de Teresa... (Dj Paio pa' Rumba, 28-ago-2016)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.996.816 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...