AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Crisis Mundial', Todos tus Muertos (2010)Crisis Mundial
Pinhead Records, 2010
Carátula de 'Re-Unión 2006. En Vivo', Todos tus Muertos (2007)Re-Unión 2006. En Vivo
Maldito Records, 2007
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Todos tus Muertos (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de 'El Camino Real', Todos tus Muertos (1998)El Camino Real
Gora Herriak, 1998
Carátula de 'Subversiones', Todos tus Muertos (1996)Subversiones
1996
Carátula de 'Argentina te Asesina. En Vivo', Todos tus Muertos (1996)Argentina te Asesina. En Vivo
Gora Herriak, 1996
Carátula de 'Dale Aborigen', Todos tus Muertos (1994)Dale Aborigen
Gora Herriak, 1994
Carátula de 'Nena de Hiroshima', Todos tus Muertos (1991)Nena de Hiroshima
1991
Carátula de 'Todos tus Muertos', Todos tus Muertos (1988)Todos tus Muertos
Universal, 1988
9 discos. Todos tus Muertos
Noticias
Todos tus Muertos llegan a España en abril... (31-ene-2011)
Todos tus Muertos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Re-Unión 2006. En Vivo
IntérpreteTodos tus Muertos
Publicación2007
Grabación1-abril-2006
SelloMaldito Records
ReferenciaREG-GEN-TTM-007
EstiloReggae (Reggae)
FormatoDirecto (CD)
Orden7
Duración-
Registro30-enero-2011 (1.484 visitas)
Temas
1Fallas. Todos tus Muertos-
2Break on Through. The Doors-
3Mate. Nadal / Gutiérrez / Amin / Potenzoni-
4El Camino Real. Nadal / Molina / Gamexane-
5Rasta Vive. Nadal / Molina / Gamexane / Potenzoni / Gutiérrez / Willy Calegari-
6Fiesta Reggae Punky. Bob Marley / Lee Perry-
7Los Envidiosos. Molina / Nadal / Gutiérrez-
8Torquemada - Hasta la Victoria Siempre. Nadal / Amin / Gutiérrez / Potenzoni-
9Políticos. Gamexane / Nadal / Gutiérrez-
10Incomunicado. Todos tus Muertos-
11El Chupadero. Todos tus Muertos-
12La Gente que Puso la Sangre. Todos tus Muertos-
13No te la Vas a Acabar. Nadal / Gamexane / Gutiérrez / Potenzoni-
14Dale Aborigen. Nadal / Gutiérrez / Amin-
15Tango Traidor. Todos tus Muertos-
16El Espejo. Todos tus Muertos-
Créditos
Todos tus Muertos son:
- Pablo Molina: voz principal
- Félix Gutiérrez: bajo, coros
- Horacio "Gamexane" Villafañe: guitarra, coros
- Cristian Ruiz: batería
Músicos adicionales:
- Germán Álvarez: teclados
- Martín «La Mosca» Lorenzo: percusión
- Cristian Aldana: guitarra en "Políticos", voz en "Incomunicado"
- Claudio O'Connor: voz en "El Chupadero"
- Gustavo López: voz en "Tango Traidor"

- Pappi Guerrina: técnico de sonido y mezclas
- Ian Sonik: grabación en directo, producción
- Kike Núñez: maquetación
- Paula Carrubba: fotografías en vivo
+ discos de Todos tus Muertos...
todas las canciones de Todos tus Muertos...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Todos tus Muertos (32 vídeos)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.599.165 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...