AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
Carátula de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
Carátula de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
Carátula de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
Carátula de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
Carátula de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
Carátula de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
Carátula de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
Carátula de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
Carátula de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
Carátula de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
Carátula de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
Carátula de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
Carátula de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
Carátula de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
Carátula de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
Carátula de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
Carátula de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
Carátula de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
19 discos. Los Rebeldes
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Rebeldes con Causa
IntérpreteLos Rebeldes
Publicación1986
Grabación-
SelloEpic - CBS
ReferenciaEPC 32798 (ROK-RCK-REBL-003)
Deposito LegalM.16663-1986
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden3
Duración30:48
Registro30-marzo-2005 (6.834 visitas)
Comprar
'Rebeldes con Causa' en Amazon...
Temas
A1Quiero Ser una Estrella. Carlos Segarra02:59ver la letra... ver el video...
A2Rebelde con Causa. Carlos Segarra03:27ver la letra... ver el video...
A3Noche de Acción. Carlos Segarra02:33ver la letra...
A4Donde Brilla el Sol. Carlos Segarra03:10ver la letra... ver el video...
A5No me Gusta Trabajar. Carlos Segarra02:10ver la letra... ver el video...
B1Eres Especial. Carlos Segarra03:17ver la letra... ver el video...
B2Mescalina. Carlos Segarra03:12ver la letra... ver el video...
B3Colgado en la Carretera. Carlos Segarra03:06ver la letra...
B4Maldita Garita. Carlos Segarra03:17ver la letra...
B5Caldonia. Luis Lewis Jordan / arr. Tony Parker03:37
Créditos
- Carlos Segarra: Guitarras, voz, armónica, composición (letra y música, A1-A5, B1-B4), arreglos
- Moisés Sorolla: Semi-batería
- Tony Nervio Roto: Contrabajo, bajo eléctrico
- Dany Nel·lo: Saxos
- Tony Parker: Saxos, arreglos de metal (B5)

- Luis Lewis Jordan: Composición (B5)

- Tony Luz: Productor
- Willi: Ingeniero de sonido
- Fernando J. Llabres: Ingeniero sonido
- Carlos Martín: Diseño gráfico
- Paco Navarro: Fotos
- Ramón Bertrán: Product manager
- Ernesto Casals: Coordinación ejecutiva
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Los Rebeldes (52 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.069.678 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...