AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
+ info. de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
+ info. de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
+ info. de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
+ info. de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
+ info. de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
+ info. de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
+ info. de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
+ info. de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
+ info. de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
+ info. de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
+ info. de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
+ info. de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
+ info. de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
+ info. de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
+ info. de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
+ info. de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
18 discos. Los Rebeldes
La agenda de conciertos de AudioKat…
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Rebeldes con Causa
IntérpreteLos Rebeldes
Publicación1986
Grabación-
SelloEpic - CBS
ReferenciaEPC 32798 (ROK-RCK-REBL-003)
Deposito LegalM.16663-1986
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden3
Duración30:48
Registro30-marzo-2005 (6.142 visitas)
Comprar
'Rebeldes con Causa' en Amazon...
Temas
A1Quiero Ser una Estrella. Carlos Segarra02:59ver la letra... ver el video...
A2Rebelde con Causa. Carlos Segarra03:27ver la letra... ver el video...
A3Noche de Acción. Carlos Segarra02:33ver la letra... ver el video...
A4Donde Brilla el Sol. Carlos Segarra03:10ver la letra... ver el video...
A5No me Gusta Trabajar. Carlos Segarra02:10ver la letra... ver el video...
B1Eres Especial. Carlos Segarra03:17ver la letra... ver el video...
B2Mescalina. Carlos Segarra03:12ver la letra... ver el video...
B3Colgado en la Carretera. Carlos Segarra03:06ver la letra...
B4Maldita Garita. Carlos Segarra03:17ver la letra...
B5Caldonia. Luis Lewis Jordan / arr. Tony Parker03:37
Créditos
- Carlos Segarra: Guitarras, voz, armónica, composición (letra y música, A1-A5, B1-B4), arreglos
- Moisés Sorolla: Semi-batería
- Tony Nervio Roto: Contrabajo, bajo eléctrico
- Dany Nel·lo: Saxos
- Tony Parker: Saxos, arreglos de metal (B5)

- Luis Lewis Jordan: Composición (B5)

- Tony Luz: Productor
- Willi: Ingeniero de sonido
- Fernando J. Llabres: Ingeniero sonido
- Carlos Martín: Diseño gráfico
- Paco Navarro: Fotos
- Ramón Bertrán: Product manager
- Ernesto Casals: Coordinación ejecutiva
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
Zona TV
Los Rebeldes (54 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
131 semanas
47 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
83.617.703 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...