AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
21-jul-2022, jueves
Festival Jardins de Pedralbes, Barcelona (Catalunya)
Discografía
Carátula de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
Carátula de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
Carátula de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
Carátula de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
Carátula de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
Carátula de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
Carátula de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Gilberto Gil (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
Carátula de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
Carátula de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
21 discos. Gilberto Gil
Gilberto Gil
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Refazenda
IntérpreteGilberto Gil
Publicación1975
Grabación-
SelloWarner Music
ReferenciaFLK-BNV-GGIL-014
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden14
Duración-
Registro22-agosto-2008 (2.537 visitas)
Comprar
'Refazenda' en Amazon...
Temas
1Ela. Gilberto Gil02:53ver la letra...
2Tenho Sede. Dominguinhos / Anastácia03:46
3Refazenda. Gilberto Gil03:08ver la letra...
4Pai e Mãe. Gilberto Gil03:52ver la letra...
5Jeca Total. Gilberto Gil02:53ver la letra...
6Essa É pra Tocar No Rádio. Gilberto Gil03:03ver la letra...
7Ê, Povo, Ê. Gilberto Gil04:11ver la letra...
8Retiros Espirituais. Gilberto Gil04:51ver la letra...
9O Rouxinol. Gilberto Gil / Jorge Mautner02:39ver la letra...
10Lamento Sertanejo. Gilberto Gil / Dominguinhos04:20ver la letra...
11Meditação. Gilberto Gil01:52ver la letra...
Créditos
Ficha técnica original
Direção de produção Mazola
Coordenação musical e arranjos de orquestra Perinho Albuquerque
Arranjos de base Gilberto Gil
Técnico de gravação Luigi, João Moreira e Luiz Cláudio
Assistentes Paulo Sérgio e José Guilherme
Mixagem Mazola

Fotos João Castrioto
Capa Aldo Luiz
Marca de Refazenda Rogério Duarte

Ficha técnica caixa Palco
Direção de produção Marcelo Fróes
Produção executiva Maria Creusa Meza
Direção de arte Cristina Portella
Projeto gráfico Cristina Portella e Pedro Gaia
Adaptação do projeto gráfico original Luciane Ribeiro e Paula Cardoso
Revisão Luiz Augusto e Marcelo Eufrasia
Coordenação gráfica Silvia Panella
Direção de marketing estratégico Marcelo Maia
Assistente de marketing estratégico Marcus Vinicius Castro
Traineé Paula Netto

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Zona TV
Gilberto Gil (22 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'The Original Recordings', Sex Pistols (2022)
The Original Recordings
Sex Pistols
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.162.017 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...