AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Refugees', Jimmy Cliff (2022)Refugees
Sunpower Productions NY, Ltd., 2022
Carátula de 'Rebirth', Jimmy Cliff (2012)Rebirth
Universal, 2012
Carátula de 'Sacred Fire EP', Jimmy Cliff (2011)Sacred Fire EP
Collective Sounds, 2011
Carátula de 'Humanitarian', Jimmy Cliff (1999)Humanitarian
Eureka, 1999
Carátula de 'Breakout', Jimmy Cliff (1992)Breakout
RCA, 1992
Carátula de 'Hanging Fire', Jimmy Cliff (1988)Hanging Fire
CBS, 1988
Carátula de 'Follow My Mind', Jimmy Cliff (1976)Follow My Mind
Reprise, 1976
Carátula de 'Struggling Man', Jimmy Cliff (1973)Struggling Man
Mango, 1973
Carátula de 'The Harder They Come', Jimmy Cliff (1972)The Harder They Come
Island, 1972
Carátula de 'Wonderful World, Beautiful People', Jimmy Cliff (1970)Wonderful World, Beautiful People
A&M Records, 1970
Carátula de 'Jimmy Cliff', Jimmy Cliff (1969)Jimmy Cliff
Trojan Records, 1969
11 discos. Jimmy Cliff
Jimmy Cliff
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Refugees
IntérpreteJimmy Cliff
Publicación12-agosto-2022
Grabación-
SelloSunpower Productions NY, Ltd.
ReferenciaREG-GEN-CLIF-040
EstiloReggae (Reggae)
FormatoDiscografía (Digital)
Orden40
Duración54:55
Registro20-agosto-2022 (37 visitas)
Comprar
'Refugees' en Amazon...
Temas
1Money Love. Jimmy Cliff04:48
2Here I Am. Jimmy Cliff04:13
3Refugees (feat. Wyclef Jean). Jimmy Cliff / Wyclef Jean05:09
4Security. Jimmy Cliff04:06
5One Song. Jimmy Cliff04:24
6My Love Song. Jimmy Cliff03:41
7Moving On. Jimmy Cliff05:10
8We Want Justice (feat. Dwight Richards). Jimmy Cliff / Dwight Richards03:58
9Racism (feat. Lilty Cliff). Jimmy Cliff / Lilty Cliff04:45
10Bridges. Jimmy Cliff03:51
11Punus. Jimmy Cliff03:29
12Happy Day. Jimmy Cliff03:43
13Refugees (Dance Version) (feat. Wyclef Jean). Jimmy Cliff / Wyclef Jean03:38
Créditos
- Jimmy Cliff: Vocals, composer (1-13)
- Wyclef Jean: Featuring (3, 13), composer (3, 13)
- Dwight Richards: Featuring (8), composer (8)
- Lilty Cliff: Featuring (9), composer (9)
+ discos de Jimmy Cliff...
todas las canciones de Jimmy Cliff...
Zona TV
Jimmy Cliff (21 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Moonage Daydream', David Bowie (2022)
Moonage Daydream
David Bowie
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.005.978 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...