AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Multi Viral', Calle 13 (2014)Multi Viral
El Abismo, 2014
+ info. de 'Entren los que Quieran', Calle 13 (2010)Entren los que Quieran
Sony Music, 2010
+ info. de 'Los de Atrás Vienen Conmigo', Calle 13 (2008)Los de Atrás Vienen Conmigo
Sony BMG Music, 2008
+ info. de 'Residente o Visitante', Calle 13 (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
+ info. de 'Calle 13', Calle 13 (2005)Calle 13
White Lion / Sony BMGMusic, 2005
5 discos. Calle 13
Conciertos
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
149 semanas
63 veces #1
Calle 13
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Residente o Visitante
IntérpretesCalle 13. Colaboradores: Orishas, Residente
Publicación24-abril-2007
Grabación-
SelloNorte / Sony BMG Music
Referencia8869 707288 2 (RAP-RAL-CL13-002*)
EstiloHip Hop (Rap Alternativo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración1:09:41
Registro15-junio-2015 (806 visitas)
Comprar
'Residente o Visitante' en Amazon...'Residente o Visitante' en Fnac...
Temas
2Tango del Pecado (con Bajofondo Tango Club y Panasuyo). Rene "Residente" / Gustavo Santaolalla / Eduardo Cabra "Visitante"04:13
3La Fokin' Moda. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"03:26ver la letra...
4Sin Exagerar (con Tego Calderón). Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"03:26ver la letra...
5Mala Suerte con el 13 (con La Mala Rodríguez). Rene "Residente" / Mala Rodríguez / Eduardo Cabra "Visitante"04:30ver la letra...
6Llégale a mi Guarida (con Vicentico). Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:24
7Un Beso de Desayuno. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:50ver la letra...
8Uiyi Guaye. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"05:05ver la letra...
9Algo con-Sentido. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:40ver la letra...
10Pal Norte (con Orishas). Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:41ver la letra...
11La Cumbia de los Aburridos. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:06ver la letra...
12A Limpiar el Sucio. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:13ver la letra...
13El Avión Se Cae. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:18ver la letra...
14La Crema. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:01ver la letra...
15La Era de la Copiaera. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:37ver la letra...
16Japón (bonus track)03:59ver la letra...
17Suave (bonus track, remix)03:25ver la letra...
Créditos
- Rene "Residente": Composer
- Jean Robert Antoine "Rob": Assistant Engineer
- Bajofondo: Primary Artist
- Héctor "Coco" Barés: Percussion
- Ángel Alexis Bousquet: Art Direction
- Tego Calderón: Primary Artist
- Calle 13: Primary Artist
- Juan Campodónico: Producer, Realization, Recording
- Ismael Cancel: Percussion
- Nicolás Cordero: Bajo Sexto
- James Cruz: Mastering
- Elias de León: Audio Production, Executive Producer
- Ben Diehl: Assistant Engineer
- Enrique Egurrola "Kike": Percussion
- Pascal Fontana: Photography
- Iván Gutiérrez: Mezcla
- Waldemar Izquierdo: Assistant Engineer
- Flor Joglar: Vocals
- Tomas Marquez: Choir Arrangement
- Edgard Abraham Marrero: Arranger, Choir Arrangement, Composer, Producer
- Ramón Martínez: Recording, String Mixing
- Héctor Meléndez: Guitar (Acoustic)
- Eduardo Olaniel: Assistant Engineer
- Orishas: Primary Artist
- Henry Ortiz: Accordion
- Panasuyo: Cuatro, Percussion, Producer
- Pemnet: Gaita
- PG-13: Introduction, Primary Artist
- Juan Quiñonez "Cheo": Brass Arrangement
- Bibiana Righi: Unknown Contributor Role
- Mark Rivera: Guitar (Electric)
- Frank Rodríguez "El Médico": Assistant Engineer
- Mala Rodríguez: Composer, Primary Artist
- Gustavo Santaolalla: Composer, Producer
- Jorge Da Silva: Recording
- Alejandro Terán: Arranger
- Carlos Velázquez: Recording
- Arturo Vergés: Trombone
- Vicentico: Primary Artist
+ discos de Calle 13...
todas las canciones de Calle 13...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Calle 13 (78 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'In the End', The Cranberries (2019)
In the End
The Cranberries
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.186.393 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...