AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Multi Viral', Calle 13 (2014)Multi Viral
El Abismo, 2014
Carátula de '¡Sonó, Sonó… Tite Curet!', Calle 13 (2011)¡Sonó, Sonó… Tite Curet!
Banco Popular de Puerto Rico, 2011
Carátula de 'Entren los que Quieran', Calle 13 (2010)Entren los que Quieran
Sony Music, 2010
Carátula de 'Los de Atrás Vienen Conmigo', Calle 13 (2008)Los de Atrás Vienen Conmigo
Sony BMG Music, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Calle 13 (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Calle 13', Calle 13 (2005)Calle 13
White Lion / Sony BMGMusic, 2005
6 discos. Calle 13
Conciertos
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
341 semanas
232 veces #1
Calle 13
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Residente o Visitante
IntérpretesCalle 13. Colaboradores: Orishas, Residente
Publicación24-abril-2007
Grabación-
SelloNorte / Sony BMG Music
Referencia8869 707288 2 (RAP-RAL-CL13-002*)
EstiloHip Hop (Rap Alternativo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración1:09:41
Registro15-junio-2015 (1.479 visitas)
Comprar
'Residente o Visitante' en Amazon...
Temas
2Tango del Pecado (con Bajofondo Tango Club y Panasuyo). Rene "Residente" / Gustavo Santaolalla / Eduardo Cabra "Visitante"04:13
3La Fokin' Moda. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"03:26ver la letra...
4Sin Exagerar (con Tego Calderón). Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"03:26ver la letra...
5Mala Suerte con el 13 (con La Mala Rodríguez). Rene "Residente" / Mala Rodríguez / Eduardo Cabra "Visitante"04:30ver la letra...
6Llégale a mi Guarida (con Vicentico). Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:24
7Un Beso de Desayuno. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:50ver la letra...
8Uiyi Guaye. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"05:05ver la letra...
9Algo con-Sentido. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:40ver la letra...
10Pal Norte (con Orishas). Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:41ver la letra...
11La Cumbia de los Aburridos. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:06ver la letra...
12A Limpiar el Sucio. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:13ver la letra...
13El Avión Se Cae. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:18ver la letra...
14La Crema. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:01ver la letra...
15La Era de la Copiaera. Rene "Residente" / Eduardo Cabra "Visitante"04:37ver la letra...
16Japón (bonus track)03:59ver la letra...
17Suave (bonus track, remix)03:25ver la letra...
Créditos
- Rene "Residente": Composer
- Jean Robert Antoine "Rob": Assistant Engineer
- Bajofondo: Primary Artist
- Héctor "Coco" Barés: Percussion
- Ángel Alexis Bousquet: Art Direction
- Tego Calderón: Primary Artist
- Calle 13: Primary Artist
- Juan Campodónico: Producer, Realization, Recording
- Ismael Cancel: Percussion
- Nicolás Cordero: Bajo Sexto
- James Cruz: Mastering
- Elias de León: Audio Production, Executive Producer
- Ben Diehl: Assistant Engineer
- Enrique Egurrola "Kike": Percussion
- Pascal Fontana: Photography
- Iván Gutiérrez: Mezcla
- Waldemar Izquierdo: Assistant Engineer
- Flor Joglar: Vocals
- Tomas Marquez: Choir Arrangement
- Edgard Abraham Marrero: Arranger, Choir Arrangement, Composer, Producer
- Ramón Martínez: Recording, String Mixing
- Héctor Meléndez: Guitar (Acoustic)
- Eduardo Olaniel: Assistant Engineer
- Orishas: Primary Artist
- Henry Ortiz: Accordion
- Panasuyo: Cuatro, Percussion, Producer
- Pemnet: Gaita
- PG-13: Introduction, Primary Artist
- Juan Quiñonez "Cheo": Brass Arrangement
- Bibiana Righi: Unknown Contributor Role
- Mark Rivera: Guitar (Electric)
- Frank Rodríguez "El Médico": Assistant Engineer
- Mala Rodríguez: Composer, Primary Artist
- Gustavo Santaolalla: Composer, Producer
- Jorge Da Silva: Recording
- Alejandro Terán: Arranger
- Carlos Velázquez: Recording
- Arturo Vergés: Trombone
- Vicentico: Primary Artist
+ discos de Calle 13...
todas las canciones de Calle 13...
Zona TV
Calle 13 (66 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'RökFlöte', Jethro Tull (2023)
RökFlöte
Jethro Tull
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.780.885 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...