AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Violética', Nacho Vegas (2018)Violética
Marxophone, 2018
+ info. de 'Canciones Populistas', Nacho Vegas (2015)Canciones Populistas
Marxophone, 2015
+ info. de 'Actores poco Memorables', Nacho Vegas (2014)Actores poco Memorables
Marxophone, 2014
+ info. de 'Resituación', Nacho Vegas (2014)Resituación
Marxophone, 2014
+ info. de 'Cómo Hacer Crac', Nacho Vegas (2011)Cómo Hacer Crac
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Zona Sucia', Nacho Vegas (2011)La Zona Sucia
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Gran Broma Final', Nacho Vegas (2011)La Gran Broma Final
Marxophone, 2011
+ info. de 'El Género Bobo', Nacho Vegas (2009)El Género Bobo
Limbo Starr, 2009
+ info. de 'El Manifiesto Desastre', Nacho Vegas (2008)El Manifiesto Desastre
Limbo Starr, 2008
+ info. de 'Verano Fatal', Nacho Vegas (2007)Verano Fatal
Limbo Starr, 2007
+ info. de 'El Tiempo de las Cerezas', Nacho Vegas (2006)El Tiempo de las Cerezas
Capitol / EMI Music, 2006
+ info. de 'Esto No Es Una Salida', Nacho Vegas (2005)Esto No Es Una Salida
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Desaparezca Aquí', Nacho Vegas (2005)Desaparezca Aquí
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero', Nacho Vegas (2005)El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Freak Show', Nacho Vegas (2005)Freak Show
Capitol / EMI Music Spain, S.A., 2005
+ info. de 'Los Planetas contra la Ley de la Gravedad', Nacho Vegas (2004)Los Planetas contra la Ley de la Gravedad
RCA-BMG, 2004
+ info. de 'Canciones desde Palacio', Nacho Vegas (2003)Canciones desde Palacio
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Cajas de Música Difíciles de Parar', Nacho Vegas (2003)Cajas de Música Difíciles de Parar
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Miedo al Zumbido de los Mosquitos', Nacho Vegas (2002)Miedo al Zumbido de los Mosquitos
Limbo Starr, 2002
+ info. de 'Seis Canciones Desde el Norte', Nacho Vegas (2001)Seis Canciones Desde el Norte
Limbo Starr / Acuarela Discos, 2001
+ info. de 'Actos Inexplicables', Nacho Vegas (2001)Actos Inexplicables
Limbo Starr, 2001
+ info. de 'Verdá o Consecuencia', Nacho Vegas (1997)Verdá o Consecuencia
Astro Discos, 1997
22 discos. Nacho Vegas
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Me gusta
Nacho Vegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Resituación
IntérpreteNacho Vegas y La Trama Asturiana
Publicación4-abril-2014
Grabación-
SelloMarxophone
ReferenciaMARX 016 CD (POP-PIN-NVEG-006)
Deposito LegalM. 2528-2014
EstiloPop (Indie)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración45:36
Registro24-diciembre-2019 (17 visitas)
Comprar
'Resituación' en Amazon...
Temas
1Indefensos. Nacho Vegas03:29ver la letra...
2Actores Poco Memorables. Nacho Vegas04:38ver la letra... ver el video...
3Polvorado. Nacho Vegas02:54ver la letra... ver el video...
4Rapaza de San Antolín. Nacho Vegas02:50ver la letra...
5Ciudad Vampira. Nacho Vegas05:11ver la letra... ver el video...
6Runrún. Nacho Vegas03:21ver la letra... ver el video...
7Adolfo Suicide. Nacho Vegas04:45ver la letra...
8Luz de Agosto en Gijón. Nacho Vegas04:26ver la letra... ver el video...
9Libertariana Song. Nacho Vegas03:09ver la letra...
10Un Día Usted Morirá. Nacho Vegas04:20ver la letra...
11La Vida Manca. Nacho Vegas06:33ver la letra... ver el video...
Créditos
- Nacho Vegas: Intérprete, música y letras ("Ciudad Vampira" inspirada en "Devil Town" de Daniel Johnston)

La Trama Asturiana:
- Abraham Boba: Intérprete
- Joseba Irazoki: Intérprete
- Manu Molina: Intérprete
- Luis Rodríguez: Intérprete

Colaboraciones:
- Maite Arroitajauregi: Intro (5)
- Coro de Ladinamo, y el Patio Maravillas: Coros (3, 6)
- Javier Mas: Guitarra acústica (6)
- Muni Camón: Coros (6, 10)

Cuarteto Pergolesi:
- Tatiana Alampieva: Cello
- Yulia Iglinova: Primer violín
- Natalia Mokareva: Segundo violín
- Tatiana Komar: Viola

- Howard Brown: Fiscorno
- Carlos José Matínez: Arreglos (1)

- Paco Loco: Grabación
- Estudio Pacomunista, El Puerto de Sta. María, Cádiz: Estudio de grabación
- César Verdú: Edición, mezcla
- Edu Baos: Edición
- Mozota, Zaragoza: Estudio de edición
- Luca Petricca: Mezcla, grabaciones adicionales
- Karim Burkhalter: Grabaciones adicionales
- Estudios Reno, Madrid: Estudio de mezcla y grabaciones adicionales
- JJ: Masterización
- Golden Mastering: Estudio de masterización

- Cristina Carrascal Studio: Diseño gráfico
- Fotografías: Imagen de portada extraída de autostraddle.com, otras pertenecientes a Everett Collection
+ discos de Nacho Vegas...
todas las canciones de Nacho Vegas...
Zona TV
Nacho Vegas (81 vídeos)
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.611.509 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...