AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'San Juan 73', Héctor Lavoe (2009)San Juan 73
Fania Records, 2009
+ info. de 'Viva Colombia', Héctor Lavoe (1996)Viva Colombia
?, 1996
+ info. de 'Bamboleo', Héctor Lavoe (1988)Bamboleo
Fania Records, 1988
+ info. de 'Strikes Back', Héctor Lavoe (1987)Strikes Back
Fania Records, 1987
+ info. de 'Live in Africa', Héctor Lavoe (1986)Live in Africa
Fania Records, 1986
+ info. de 'Viva la Charanga', Héctor Lavoe (1986)Viva la Charanga
Fania Records, 1986
+ info. de 'Reventó', Héctor Lavoe (1985)Reventó
Fania Records, 1985
+ info. de 'Lo que Pide la Gente', Héctor Lavoe (1984)Lo que Pide la Gente
Fania Records, 1984
+ info. de 'Vigilante', Héctor Lavoe (1983)Vigilante
Fania Records, 1983
+ info. de 'Latin Connection', Héctor Lavoe (1981)Latin Connection
Fania Records, 1981
+ info. de 'Que Sentimiento!', Héctor Lavoe (1981)Que Sentimiento!
Fania Records, 1981
+ info. de 'Commitment', Héctor Lavoe (1980)Commitment
Fania Records, 1980
+ info. de 'El Sabio', Héctor Lavoe (1980)El Sabio
Fania Records, 1980
+ info. de 'Habana Jam', Héctor Lavoe (1979)Habana Jam
Fania Records, 1979
+ info. de 'Feliz Navidad (Héctor, Yomo y Daniel)', Héctor Lavoe (1979)Feliz Navidad (Héctor, Yomo y Daniel)
Fania Records, 1979
+ info. de 'Recordando a Felipe Pirela', Héctor Lavoe (1979)Recordando a Felipe Pirela
Fania Records, 1979
+ info. de 'Live', Héctor Lavoe (1978)Live
Fania Records, 1978
+ info. de 'Comedia', Héctor Lavoe (1978)Comedia
Fania Records, 1978
+ info. de 'Tribute to Tito Rodriguez', Héctor Lavoe (1976)Tribute to Tito Rodriguez
Fania Records, 1976
+ info. de 'Salsa', Héctor Lavoe (1976)Salsa
Fania Records, 1976
+ info. de 'De Ti Depende (It's Up to You)', Héctor Lavoe (1976)De Ti Depende (It's Up to You)
Fania Records, 1976
+ info. de 'The Good, the Bad, the Ugly', Héctor Lavoe (1975)The Good, the Bad, the Ugly
Fania Records, 1975
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 2', Héctor Lavoe (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 2
Fania Records, 1975
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1', Héctor Lavoe (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania Records, 1975
+ info. de 'There Goes the Neighborhood (Willie Colon and Mon Rivera)', Héctor Lavoe (1975)There Goes the Neighborhood (Willie Colon and Mon Rivera)
Vaya Records, 1975
+ info. de 'La Voz', Héctor Lavoe (1975)La Voz
Fania Records, 1975
+ info. de 'Latin-Soul-Rock', Héctor Lavoe (1974)Latin-Soul-Rock
Fania Records, 1974
+ info. de 'Felicidades', Héctor Lavoe (1973)Felicidades
Vaya Records / Fania Records, 1973
+ info. de 'Asalto Navideño Vol.II', Héctor Lavoe (1973)Asalto Navideño Vol.II
Fania Records, 1973
+ info. de 'Lo Mato (Si No Compra este LP)', Héctor Lavoe (1973)Lo Mato (Si No Compra este LP)
Fania Records, 1973
+ info. de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)', Héctor Lavoe (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania Records, 1972
+ info. de 'El Juicio', Héctor Lavoe (1972)El Juicio
Fania Records, 1972
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 2', Héctor Lavoe (1972)Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania Records, 1972
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 1', Héctor Lavoe (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania Records, 1971
+ info. de 'Asalto Navideño', Héctor Lavoe (1970)Asalto Navideño
Fania Records, 1970
+ info. de 'The Big Break - La Gran Fuga', Héctor Lavoe (1970)The Big Break - La Gran Fuga
Fania Records, 1970
+ info. de 'Cosa Nuestra', Héctor Lavoe (1969)Cosa Nuestra
Fania Records, 1969
+ info. de 'Guisando (Doing a Job)', Héctor Lavoe (1969)Guisando (Doing a Job)
Fania Records, 1969
+ info. de 'Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter', Héctor Lavoe (1969)Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter
Fania Records, 1969
+ info. de ''Live' at the Red Garter Vol. 1', Héctor Lavoe (1968)'Live' at the Red Garter Vol. 1
Fania Records, 1968
+ info. de 'The Hustler', Héctor Lavoe (1968)The Hustler
Fania Records, 1968
+ info. de 'El Malo', Héctor Lavoe (1967)El Malo
Fania Records, 1967
42 discos. Héctor Lavoe
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Héctor Lavoe
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Reventó
IntérpreteHéctor Lavoe
Publicación1985
Grabación-
SelloFania Records
Referencia634 (LAT-SAL-HLAV-008)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración34:15
Registro27-abril-2011 (1.678 visitas)
Comprar
'Reventó' en Amazon...
Temas
1De qué Tamaño Es tu Amor. Armas03:33
2La Vida Es Bonita. Castana / Castaño04:05
3Don Fulano de Tal. Garcia03:46
4La Fama. Lavoe05:21
5Déjala que Siga. Donato06:27
6Cancer. Jackson06:51
7Por qué No Puedo Ser Feliz. Galán / Sisterna04:20
Créditos
- Mario Andreola: Guitar
- John Andrews: Timbales
- Milton Cardona: Choir, Chorus, Conga, Coro, Percussion, Vocals (Background)
- Hector Casanova: Maracas
- Sal Cuevas: Bass
- Brenda Feliciano: Choir, Chorus, Coro, Vocals, Vocals (Background)
- Louise Hilton: Graphic Design
- Isidro Infante: Arranger, Piano
- Lewis Kahn: Trombone
- Héctor Lavoe: Choir, Chorus, Coro, Vocals (Background)
- Jose Madera: Arranger
- Jose Mangual: Choir, Chorus, Coro, Vocals (Background)
- Ricardo Marrero: Cuica, Culca, Vibraphone
- Leopoldo Pineda: Trombone
- Louie Ramirez: Arranger
- Richie Ray: Piano
- Pablo Rosario: Bongos, Campana, Cowbell
- Prof. Joe Torres: Piano

- Johnny Pacheco: Director, Flute, Guest Appearance, Guiro, Recording Director, Soloist
- Jerry Masucci: Producer
- Puchi Lavoe: Assistant Producer, Producer
- Irving Greenbaum: Engineer
+ discos de Héctor Lavoe...
todas las canciones de Héctor Lavoe...
Zona TV
Héctor Lavoe (45 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.532.536 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...