AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
+ info. de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
+ info. de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
+ info. de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
+ info. de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
+ info. de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
+ info. de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
+ info. de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
+ info. de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
+ info. de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
+ info. de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
+ info. de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
+ info. de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
+ info. de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Revolución de Amor
IntérpretesManá. Colaboradores: Rubén Blades
Publicación20-agosto-2002
Grabaciónmarzo-2002
SelloWarner Music Mexico
Referencia0927-48566-2 (ROK-GEN-MANA-008)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración34:20
Registro18-enero-2003 (12.730 visitas)
Comprar
'Revolución de Amor' en Amazon...
Temas
1Justicia, Tierra y Libertad. Fher05:16ver la letra...
2Ay, Doctor. Fher / A.González05:28ver la letra...
3Fe. A.González04:40ver la letra...
4Sábanas Frías. Fher05:19ver la letra...
5Pobre Juan. Fher05:12ver la letra...
6¿Por qué te Vas?. S.Vallín04:42ver la letra...
7Mariposa Traicionera. Fher04:22ver la letra...
8Sin tu Cariño. A.González04:58ver la letra...
9Eres mi Religión. Fher05:28ver la letra...
10No Voy a Ser tu Esclavo. Fher / S.Vallín04:25ver la letra...
11Ángel de Amor. Fher / A.González04:57ver la letra...
12Nada que Perder. A.González05:10ver la letra...
Créditos
Rubén Blades - Vocals, Coros
Kim Bullard - Keyboards
Luis Conte - Percussion
Brian Gardner - Mezcla
Jose L. Quintana - Vocal Producer
Tony Flores - Production Assistant, Assistant
Johnny Hoyt - Digital Editing, Production Assistant, Assistant
Carlos Santana - Guitar (Acoustic), Guitar (Electric), Djembe
Benny Faccone - Recording, Mezcla
Gabrielle Raumberger - Graphic Design, Direction
Jorge "La Chiquis" Amaro - Keyboards
Juan Carlos Toribio - Piano, Sintetizador, Organo
Sergio Vallin - Guitar (Acoustic), Arranger, Guitar (Electric), Sitar, Vocals, Talk Box, Coros, Requinto
Fabian Serrano - Digital Editing, Coordination, Production Assistant, Recording
Juan Calleros - Bajo Sexto
Fher Olvera - Guitar (Acoustic), Harmonica, Arranger, Guitar (Electric), Vocals, Producer, Coros, Artistic Consultation
Joaquin Gonzalez - Production Assistant, Recording Assistant
Eric Martinez - Graphic Design, Direction
Fernando Vallín - Bajo Sexto
+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Maná (45 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.159.304 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...