AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Rivas Creek
IntérpreteLa Frontera
Publicaciónmarzo-2011
Grabación-
SelloPeer Music
Referencia8437007614145 (ROK-ROL-FRON-009)
Deposito LegalM. 6247-2011
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración40:32
Registro3-marzo-2011 (1.152 visitas)
Comprar
'Rivas Creek' en Amazon...'Rivas Creek' en Fnac...
Temas
1Rivas Creek03:29
2Viento para Aterrizar04:34
3Long Jonh, el As de Pic y el Príncipe03:14
4La Espina del Rosal02:24
5De Vuelta a Empezar03:24ver el video...
6Los Gatos se Suicidan a las Seis03:23
7Yonki de Ti03:34
8El Tren se Va03:03ver el video...
9Cercedilla03:45
10El Coronel04:45
11Taxi Libre04:57
12Viento para Aterrizar (con Miquel Ángelo) (bonus track)-
Créditos
- Javier Andreu: Voz, guitarra acústica, guitarra eléctrica, banjo, armonica, mandolina, sitar, composición, productor
- Toni Marmota: Bajo, coros, ingeniero, productor
- Nico Álvarez: Guitarra eléctrica, slide guitar, dobro
- Vicente Perelló: Batería, percusión

- Santiago López: Productor
- Estudios Montepríncipe: Estudio de grabación
- Estudios Marmota: Estudio de grabación
- Doctor Master, San Sebastián: Estudio de masterización

- Raquel Barral: Fotografía
- Ángel Luis Rojo: Fotografía
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
La Frontera (50 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
131 semanas
47 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
83.617.703 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...