AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
Carátula de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
Carátula de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
Carátula de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
Carátula de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
Carátula de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
Carátula de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
Carátula de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
Carátula de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
Carátula de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
Carátula de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
Carátula de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
Carátula de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
Carátula de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Rivas Creek
IntérpreteLa Frontera
Publicaciónmarzo-2011
Grabación-
SelloPeer Music
Referencia8437007614145 (ROK-ROL-FRON-009)
Deposito LegalM. 6247-2011
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración40:32
Registro3-marzo-2011 (1.674 visitas)
Comprar
'Rivas Creek' en Amazon...
Temas
1Rivas Creek03:29
2Viento para Aterrizar04:34
3Long Jonh, el As de Pic y el Príncipe03:14
4La Espina del Rosal02:24
5De Vuelta a Empezar03:24ver el video...
6Los Gatos se Suicidan a las Seis03:23
7Yonki de Ti03:34
8El Tren se Va03:03ver el video...
9Cercedilla03:45
10El Coronel04:45
11Taxi Libre04:57
12Viento para Aterrizar (con Miquel Ángelo) (bonus track)-
Créditos
- Javier Andreu: Voz, guitarra acústica, guitarra eléctrica, banjo, armonica, mandolina, sitar, composición, productor
- Toni Marmota: Bajo, coros, ingeniero, productor
- Nico Álvarez: Guitarra eléctrica, slide guitar, dobro
- Vicente Perelló: Batería, percusión

- Santiago López: Productor
- Estudios Montepríncipe: Estudio de grabación
- Estudios Marmota: Estudio de grabación
- Doctor Master, San Sebastián: Estudio de masterización

- Raquel Barral: Fotografía
- Ángel Luis Rojo: Fotografía
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
La Frontera (48 vídeos)
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.833.252 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...