AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
+ info. de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
+ info. de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
+ info. de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
+ info. de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
+ info. de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
+ info. de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
+ info. de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
+ info. de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
+ info. de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
+ info. de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
+ info. de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
+ info. de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
+ info. de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
+ info. de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
+ info. de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
+ info. de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
+ info. de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
19 discos. Los Rebeldes
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Rock Ola Blues
IntérpreteLos Rebeldes
Publicación22-marzo-2019
Grabación-
SelloAltafonte
ReferenciaROK-RCK-REBL-014
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoDiscografía (CD)
Orden14
Duración43:24
Registro11-marzo-2019 (98 visitas)
Comprar
'Rock Ola Blues' en Amazon...
Temas
1Rockola Blues04:46
2El Chico de la Guitarra03:22
3Colores al Viento03:45
4Anoche03:20
5Tipo Raro03:02
6Orgullosa Benidorm02:45
7El Gato Chivato04:05
8Odio05:20
97 de la Mañana02:56
10Todo el Mundo Quiere a Ringo03:30
11Rod House Blues03:23
12Larguirucha Sally03:10
Créditos
- Santiago Campillo: Producción
- Niculina Records Studio: Estudio de grabación
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Zona TV
Los Rebeldes (55 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
157 semanas
71 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.758.571 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...