AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Lulu', Lou Reed (2011)Lulu
Warner Bros. Records, 2011
Carátula de 'Hudson River Wind Meditations', Lou Reed (2007)Hudson River Wind Meditations
Sounds True, 2007
Carátula de 'Animal Serenade', Lou Reed (2004)Animal Serenade
Warner Brothers, 2004
Carátula de 'The Raven', Lou Reed (2003)The Raven
Sire, 2003
Carátula de 'Ecstasy', Lou Reed (2000)Ecstasy
Reprise Records, 2000
Carátula de 'El Lado Salvaje', Lou Reed (1999)El Lado Salvaje
BMG Music Spain, S.A., 1999
Carátula de 'Set the Twilight Reeling', Lou Reed (1996)Set the Twilight Reeling
Warner Bros. Records, 1996
Carátula de 'Trainspotting', Lou Reed (1996)Trainspotting
EMI Records Ltd., 1996
Carátula de 'Magic and Loss', Lou Reed (1992)Magic and Loss
Sire / Warner Bros. Records, 1992
Carátula de 'New York', Lou Reed (1989)New York
Sire Records, 1989
Carátula de 'Nothing But the Truth', Lou Reed (1988)Nothing But the Truth
Elektra Asylum Records, 1988
Carátula de 'Rock and Roll Heart', Lou Reed (1976)Rock and Roll Heart
Arista, 1976
Carátula de 'Coney Island Baby', Lou Reed (1975)Coney Island Baby
RCA Records, 1975
Carátula de 'Metal Machine Music', Lou Reed (1975)Metal Machine Music
RCA Records, 1975
Carátula de 'Lou Reed Live', Lou Reed (1975)Lou Reed Live
RCA Records, 1975
Carátula de 'Sally Can't Dance', Lou Reed (1974)Sally Can't Dance
RCA Records, 1974
Carátula de 'Rock 'n' Roll Animal', Lou Reed (1974)Rock 'n' Roll Animal
RCA Records, 1974
Carátula de 'Berlin', Lou Reed (1973)Berlin
RCA Records, 1973
Carátula de 'Transformer', Lou Reed (1972)Transformer
RCA Records, 1972
Carátula de 'Lou Reed', Lou Reed (1972)Lou Reed
RCA Records, 1972
20 discos. Lou Reed
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Lou Reed
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Rock 'n' Roll Animal
IntérpreteLou Reed
Publicaciónfebrero-1974
Grabación21-diciembre-1973
SelloRCA Records
Referencia07863 67948 2 (ROK-PUN-LOUR-001D*)
EstiloRock (Punk)
FormatoDirecto (CD)
Orden1
Duración47:23
Registro20-julio-2003 (8.123 visitas)
Comprar
'Rock
Temas
1Intro / Sweet Jane. Reed07:46
2Heroin. Reed13:13
3How Do You Think It Feels *. Reed03:41
4Caroline Says I *. Reed03:55
5White Light / White Heat. Reed05:21
6Lady Day. Reed03:54
7Rock 'n' Roll. Reed09:33
Créditos
- Ray Colcord: Keyboards
- Dinky Dawson: Live Mixing
- Whitey Glan: Drums
- Mike Hartry: Digital Transfers
- Michael Hill: Liner Notes
- Frank Hubach: Engineer
- Steve Hunter: Composer, Guitar
- Prakash John: Bass, Vocals
- Steve Katz: Producer
- Dalita Keumurian: Project Director
- Bill Lacey: Audio Restoration
- Acy Lehman: Art Direction
- Joe Lopes: Tape Operator
- Ralph Moss: Production Assistant
- Gus Mossler: Engineer
- Lou Reed: Composer, Guitar, Keyboards, Producer, Vocals
- Susan Ruskin: Digital Producer
- Dick Wagner: Guitar, Vocals
- Don Wardell: Coordination
- Steve "Syco Steve" Williams: Reissue Supervisor

(*) Tracks 3 & 4: remastered version
+ discos de Lou Reed...
todas las canciones de Lou Reed...
Zona TV
Lou Reed (55 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
262 semanas
160 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.746.791 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...